Company replied
Esperienza estremamente positiva presso MediaWorld. Desidero esprimere un particolare apprezzamento nei confronti di Aya per l’elevata professionalità, competenza e cortesia dimostrate. L’assistenza... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Enzo Ratti 4, 22070, Montano Lucino, Como, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mi hanno venduto un telefono non informandomi che era inclusa un assicurazione da me non richiesta. Inoltre dopo il pagamento la responsabile della vendita mi ha ingannato dicendomi che l assicurazione era un regalo di Mediaworld.

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
Dopo anni di silenzio sto tornando a comprare da mediaworld. devo dire che i prezzi sono davvero competitivi rispetto alla concorrenza sia fisica che digitale. Vorrei fare anche una menzione particolare al ragazzo del negozio molto carino e disponibile, cosa che non ho riscontrato in un recente ordine sempre su mediaworld con consegna in negozio ma presso un'altra sede.

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
Ho trovato facilmente il prodotto necessario di qualità e accessibile

prezzo scontato - pagamento e ritiro in negozio - 30 gg x reso

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
Chiedete di CRISTIAN,ragazzo gentile disponibile e preparato,ha risolto il problema addirittura dopo avere finito il suo turno di lavoro,non è da tutti......bravissimo....grazie

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
buon giorno,avevo acquistato un iphone 15 pro max nel giugno del 2024,all‘acquisto ho anche pagato 2 anni di protezione danni e furto ,in totale ho pagato 1500 euro,sfortunatamente il 1 marzo 2026 il cellulare si è caduto dal tavolo e fratumato il display,avendo la protezione danni e furto,quindi ho subito aperto una polizza,dopo lunga procedura e tantissime chiamate finalmente mi sono riuscita a spedire il cellulare rotto al sede, il giorno dopo che hanno ricevuto mio celllulare rotto,12 marzo mi hanno emesso un buono di 950euro da spendere a mediaword,la sera che ho ricevuto il buono mi sono andata a ordinare un iphone 17 pro max a Mediaword ,e mi è arrivato questo lunedì 16 marzo,lunedi sera quando sono andata a ritirare il nuovo iphone,al fase di pagamento,mi è stato detto che il buono non è piu ‘ utilizzabile,non si sa per qual motivo,la cosa interessante è che mi è arrivato un cell il 17 marzo, non so se è riparato o ricondizionato,a sto punto voglio dire SE VOI MANGIATE LE PAROLE~~ basta comunicarmi con un email dicendo che è stato annullato il buono e viene spedito un cell riparato,perché prendere il cliente in giro a questo modo,ti ammette il buono e senza nessun comunicazione ti annullano,perché fa spendere il tempo e la benzina alla gente!IO PERSONALMENTE
MAI PIU‘ DA MEDIAWORD! MAI PIU‘
allego anche l‘email che mi hanno mandato:
Gentile ~~~~
in merito al sinistro n. 1396876, La informiamo che a definizione del sinistro la Compagnia AXERIA ha emesso, in adempimento agli obblighi contratti con la Polizza PROTECTION TELEFONIA 24 MESI (AXERIA) (AXERIA), un buono acquisto da spendere presso i punti vendita di Mediaworld o sul sito

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
Negozio piccolo, ma ben fornito. Personale disponibile e preparato.

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
Consegna lavatrice al piano.
Tutto eseguito con la massima cura e precisione.

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
Ho trovato quello che mi serviva con le giuste quantità di scelte. Personale educato e cortese

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
Esperienza estremamente positiva presso MediaWorld.
Desidero esprimere un particolare apprezzamento nei confronti di Aya per l’elevata professionalità, competenza e cortesia dimostrate. L’assistenza ricevuta è stata puntuale e accurata, con spiegazioni chiare e un’attenzione costante alle mie esigenze.
Un servizio clienti di alto livello che valorizza il punto vendita. Complimenti ad Aya e a MediaWorld.

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
Ho comprato un PHILIPS Airfryer Serie 2000 da 6.2L NA231/00 FRIGGITRICE AD ARIA ad un ottimo prezzo. Arrivato prima del previsto

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
Oggi ci siamo presentati nel negozio di Montano Lucino, non cerano commessi disponibili e ci siamo rivolti alla cassa con educazione dicendo che avevamo bisogno, la commessa ha fatto finta di niente, quando l'altra si è accorta ci ha chiesto se avevamo bisogno, in quel momento cassa vuota ho fatto notare che rispondere è educazione,mi ha risposto con gtan maleducazione che in quel momento stava facendo cassa, è ha continuato parlando a voce alta, non preoccupandosi di servirci.

Reply from MediaWorld - Montano Lucino
Mi sono rivolta al MediaWorld di Montano Lucino per un ferro da stiro ancora in garanzia, acquistato circa un anno fa. Martina è stata molto gentile e professionale e ha gestito la pratica con grande efficienza, arrivando alla sostituzione immediata con un prodotto nuovo. Servizio clienti eccellente, esperienza davvero positiva. Francesca

Nonostante la ressa dovuta al Black Friday il personale
ha soddisfatto ogni Cliente con rapidità e competenza.