Mediaworld è un negozio dove faccio spesso acquisti. Mi trovo benissimo e molto spesso si fanno degli acquisti a prezzi molto vantaggiosi.

Company replied
La commessa è stata molto gentile e professionale ci ha seguito, consigliato e supportato durante la scelta della lavastoviglie ed anche nel giorno dell'acquisto.
Company replied
Acquistando un televisore Samsung la.persona addetta era molto qualificata nell'espormi tutte le funzioni
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Pollio 50, 00159, Roma, Roma, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
semplicità acquisto e rispetto tempistica di consegna, persino anticipata rispetto alle previsioni

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
Grande scelta di prodotti, personale accogliente, disponibile e competente nel fornire le informazioni necessarie a finalizzare la scelta d'acquisto.

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
Grande disponibilità e serietà nel servizio pre e post vendita. Grazie a tutti e grazie a Gabriele, gentile e competente nell’assistenza all’acquisto.

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
Vasta scelta di prodotti, offerte sempre presenti, personale cordiale e professionale

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
prenotazione semplice on line e ritiro in negozio comodo
personale gentile

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
mi sono recato per comprare una televisione, era verso l'ora di pranzo e al reparto non c'era nessuno, vado al box dove c'è la cassa e chiedo di poter prendere una televisione e relativo supporto per appenderla al muro, viene una commessa a cui dico che voglio acquistare un determinato modello di TV, mi faccio confermare se il modello è compatibile con le app che voglio installare e le chiedo se la staffa che ho individuato è compatibile con la TV. me lo conferma e la aspetto alla cassa dove mi porta i 2 articoli ordinati. pago e vado via. oggi, mettendo via lo scontrino, mi accorgo di una maggiorazione di 10 euro con la voce MWS consulenza, circa il 3,5% del costo dei prodotti acquistati. Ormai fanno pagare ai clienti il costo dei commessi........................

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
grande varietà i prodotti e personale gentile e competente

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
Addetto alle vendite in povero giovane truffaldino povero mentegatto

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
I prodotti acquistati sono stati selezionati anche con l'aiuto del personale a supporto della vendita, che ha saputo indirizzare le scelte effettuate

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
Precisione e velocità nella consegna

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
Personale gentilissimo e preparatissimo!
Un particolare grazie a Serena, molto competente e paziente, ha saputo supportarmi e consigliarmi per il meglio secondo le mie esigenze!

Reply from MediaWorld - Roma Casal Bertone
Sono stati molto preparati,gentili e disponibili e inoltre anche veloci