Mediaworld è una delle poche aziende che ancora mette a disposizione addetti preparati e professionali che aiutano e guidano l’utente nella scelta corretta degli acquisti
Company replied

Centro Comm. Porta del Mare - Via Generale Clark 39/41, Centro Commerciale Porta del Mare, 84131 Salerno, Salerno, IT
Company replied
Negozio fornito e personale eccezionale anche nel caos del periodo natalizio. In particolare ringrazio Fabio del reparto telefonia, di estrema professionalità e preparazione, che con grande cordialità... See more
Company replied
Di peggio non mi poteva capitare !!! Ho acquistato un frigo LG in data 3 maggio 2025 con consegna a domicilio,ovviamente a pagamento,oggi 14 maggio 2025 dopo 11 giorno,il frigo non mi è stato ancora c... See more
Company replied
Uno staff preparato e competente molto cortese e disponibile.ti aiutano nella scelta del tuo acquisto dandoti consigli e supporto.sicurente un posto accogliente e con un vasto assortimento.. qualità p... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro Comm. Porta del Mare - Via Generale Clark 39/41, Centro Commerciale Porta del Mare, 84131, Salerno, Salerno, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Non è la prima volta che compro lì e mi trovo bene

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Capacità di interpretare il fabbisogno del cliente in modo assertivo, senza forzare la scelta, e mostrando un ampio ventaglio di prodotti.

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Il negozio di Salerno e stato incapace

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Vorrei segnalare la competenza e la gentilezza del sign.Pino che lavora al MW porte del Mare di Salerno che ci ha consigliato il telefono adatto per mia figlia.
Grazie mille

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Pochi personali e alcuni sfuggenti e poco disponibilili. Però alla fine una signora è stata gentile e mi ha aiutata e ho anche preso una buona offerta in negozio con lei.

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Ho avuto una fantastica assistenza da parte del personale per trovare il prodotto più adatto alle mie esigenze

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Ho acquistato il Dreame L50 pro ultra da mediaworld a porta di mare a Salerno. Il commesso è stato gentilissimo e il prodotto è arrivato addirittura un giorno prima del previsto. L’ho subito provato e mi chiedo perché non l’ho acquistato prima. Non sono di parte ma davvero è cosi. Lo straconsiglio. Due miei colleghi domani lo acquisteranno

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Passo sempre prima dal MediaWorld quando mi serve qualcosa e spesso non ho bisogno di andare altrove. Lo Store di Salerno non è dispersivo, si trova tutto facilmente ed il personale è molto attento. I prezzi sono buoni, in linea con le migliori offerte.

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Il personale è stato cortese e professionale

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Esperienza ottima! Ho trovato comprensione delle mie esigenze e prezzi competitivi.
Tornerò a brevissimo per altri acquisti!

Reply from MediaWorld - Salerno Porta del Mare
Competenza, professionalità e cortesia, sono gli ingredienti per una buona riuscita nel consigliare l’acquisto di un prodotto, come é successo a me qualche giorno fa nell’acquisto di una Smart TV.