Company replied

Centro comm. Pescara Nord - Via Leonardo Petruzzi 140, Centro Commerciale Pescara Nord, 65013 Citta' Sant'Angelo, Pescara, IT
Company replied
Personale scarso e scortese. Ti aiutano solo per l'indispensabile e, quando ho chiesto di generare un buono docenti, non mi hanno aiutato per nulla. Per quanto mi riguarda non mi piace più questo pu... See more
Company replied
Prezzo conveniente, accettano la carta del docente, il ritiro in negozio è comodo per chi -come me- abita vicino e non sa se sarà in casa al momento della consegna.
Company replied
Assistenza in negozio cortese e chiara. Il servizio ordina on line e ritira in negozio mi ha tenuta aggiornata dei vari passaggi ed è stato puntuale. Unica pecca il termine massimo per il reso:15 gio... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Pescara Nord - Via Leonardo Petruzzi 140, Centro Commerciale Pescara Nord, 65013, Citta' Sant'Angelo, Pescara, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho comprato TV e l'addetto è stato gentile e disponibile anche se un po' impreparato. Consiglio maggiore formazione del personale

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Preparare meglio il personale, su tre impiegate di mezza età nessuno era capace di risolvere il mio problema.Una faceva un finanziamento e le altre due parlavano di cavoli loro belle sedute.Ho aspettato un ora prima di risolvere il problema, dopo esserci andata bene 3 volte.

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Pessima esperienza dal punto di vista organizzativo; dovevano consegnarmi un asciugatrice ed ovviamente avevamo concordato giorno e fascia oraria.
Entro quella fascia oraria non ho ricevuto messaggi nè comunicazioni e soprattutto non c’è un contatto telefonico di riferimento. Hanno chiamato allo scadere del tempo per dirmi che la consegna sarebbe avvenuta il giorno dopo.
Il giorno dopo stessa storia e silenzio assoluto. Sono ancora in attesa ed ovviamente sto continuando a saltare impegni lavorativi e di ogni genere
Disgustoso

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Sono soddisfatto, ottimo servizio ai clienti velocità e completezza nell’informazione.

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Il personale è molto attento e preparato, e con molta pazienza ci ha consigliato prodotti invece di altri. Lavorare con il sorriso rende tutto più facile.

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Sono venuta a prendere un telefono e sete stati cosi gentili a farmi vedere e a dirmi tutto quello che dovevo fare vi ringrazio
Alberto
Maurizia
5stele sono poco ma non sono di pui se era dopo di me vi davvero 10 stele

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Personale molto preparato e chiaro nella spiegazione dei servizi e caratteristiche del prodotto , e molto disponibile a cercare la soluzione migliore per il cliente . Esperienza ottima .

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Acquistato un samsung da 1200 euro con 300 in più x la garanzia di 2 anni. Dopo 2 mesi il telefono nn funziona più, x ottenere un contatto con la assicurazione scelta da loro un problema. Passa il corriere,ritira il cellulare,sparisce il cellulare.Nessuno sa più nulla. Aspettando il bonifico di rimborso........

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Ho regalato una lavastoviglie a mia madre, ordinata on line da Mediaworld. Gli addetti al montaggio si sono rivelati dei veri incompetenti. Pur di terminare il lavoro, hanno forzato la lavastoviglie per inserirla e un tubo che si trovava dietro risultava ostruito e schiacciato, compresso e forzato. Mia madre rilevava un errore e la lavastoviglie si fermava subito, appena dopo essere stata avviata. Abbiamo dovuto chiamare un altro negozio che ha provveduto a riparare il danno. Siamo stati risarciti e non abbiamo dubbi sulla professionalità di Mediaworld e sui suoi prodotti di grande qualità ma cercate di selezionare meglio le persone a cui vi rivolgete, per il montaggio.

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
ottimo qualità prezzo e servizio ricevuto

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Se potessi darei zero stelle.
Ho acquistato una Canon Pixma TR 4755i su consiglio di uno dei venditori. Mi ha fatto compare un prodotto fallato e di me... L'ho accesa dopo un mese dall'acquisto e, alla prima stampa rumori da paura.
Ha un software complicatissimo che per farlo funzionare ci vuole un ingegnere nuclerare.
Dopo tre stampe si è rotta. Riportata in negozio l'anno riparata e non sostituita nonostante fosse nuova. È tornata dopo oltre un mese, piena zeppa di adesivi incollati con codici e varie che non si staccano perché hanno una colla di me... Non voglio nemmeno provarla la getterò nel cesso. Non Acquistate da questo negozi. Articoli fasulli e di me.., fallati e difettosi, venditori non preparati, impossibili da contattare q qualunque recapito telefonico. Non rispondono mai persino al numero che mi è stato dato alla riconsegna della stampante.
Un totale fallimento.

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Il personale Mediaworld è molto competente in materia di conoscenze tecniche del prodotto e mi ha aiutato a scegliere quello giusto

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Staff PDV Città Sant’Angelo voto 10! Entro in negozio domenica mattina ore 10.00 per eventuale cambio acquisto e devo dire che sono stato supportato per tutto il tempo! In particolare Jessica, ha avuto la pazienza nel guidarmi nella scelta giusta fornendo caratteristiche tecniche per ogni singolo prodotto di telefonia visto! Preparatissima, gentile e molto capace!! Grazie Jessica per l’esperienza di spesa regalata e grazie per la tua professionalità e disponibilità! Per ultima cosa ma non meno importante, va citata anche le ragazza Pugliese che mi ha accolto con Jessica al mattino per poi ritrovarla in cassa per il pagamento! Ragazza gentilissima e molto simpatica oltre ad essere anche lei molto preparata!!

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Varietà di prodotti tra cui scegliere, rapporto qualità/costo buono.

Reply from MediaWorld - San Martino Bassa
Tempi di attesa troppo lunghi per le pratiche.
Sembra le Poste.

Commesse preparate e gentilissimi nel dialogare con i clienti top 100 e lode