Banner for MediaWorld - San Martino

MediaWorld - San Martino Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

S.P. per Mortara 7, 27028 San Martino Siccomario, Pavia, IT

Rated 5 out of 5 stars

Personale disponibile e preparato, spiegazione chiara ed esauriente. Abbiamo trovato la soluzione che volevamo al miglior prezzo di mercato Vittorio e Cristina

Rated 3 out of 5 stars

Negozio sempre ben fornito, ma l'attesa in cassa e il menefreghismo degli addetti vendita che ti passano accanto senza nemmeno dire due parole per l'attesa è una cosa assurda.. sono stata in cassa 20... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nel punto vendita tt bene,lascia un po a desiderare tutto ciò che riguarda estensione garanzia,acquistato una lavapavimdnti ed un bidone aspiratutto. Ho otovsto dal sito era impossibile,non dava possi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dovevo fare un regalo ed mi sono preventivamente documentato sulle offerte del mercato, ma mi erano rimasti dubbi sulla reale efficienza del prodotto. Il personale del punto vendita mi ha fornito le... See more

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - San Martino

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• S.P. per Mortara 7, 27028, San Martino Siccomario, Pavia, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - San Martino

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

20,556 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Cortesia COMPETENZA Gentilezza e…

Cortesia COMPETENZA Gentilezza e esperienza nel riuscire a soddisfare le esigenze della clientela in base al bisogno e non al guadagno

February 4, 2026

Addetto disponibile e gentile

Addetto disponibile e gentile

January 28, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata accolta in maniera cordiale…

Sono stata accolta in maniera cordiale e sono stata aiutata a pieno sull’acquisto del prodotto e sul metodo di pagamento che da altre parti risultava difficoltoso

January 26, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Sono venuto questo pomeriggio per un…

Sono venuto questo pomeriggio per un reso e acquistare un prodotto complementare con l aggiunta della differenza di prezzo .
Lascio 5 stelle per il Responsabile / Direttore cortese e che ha saputo risolvere il mio problema .
1 stella per l altra responsabile .
Non mi dilungo per le motivazioni .
Ogni azienda va’ avanti grazie alla competenza e alla professionalità .
Ho scelto di dare 5 stelle solo per il responsabile che ha saputo risolvere il mio problema .
Dunque , tornerò !

January 22, 2026

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao Gaetano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti all addetto con gli occhiali che ha risolto il problema alla TV hiessens che riso

L assistenza è stata davvero eccezionale.
L addetto ha risolto il problema con sicurezza e praticità dedicando il tempo necessario senza nessun rancore.

January 18, 2026

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao Barbara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Tutto bene

Gentilezza e disponibilità del personale

January 19, 2026

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 1 out of 5 stars

POLITICA RESO DIFFICOLTOSA ED ERRATO IL SISTEMA COL CLIENTE.

Buongiorno, avete una politica di reso errata, il reso fatto tramite corriere non so, ma ho capito che alcune verifiche non vengono fatte con il cliente presente, ovvio, mentre il reso al punto vendita diventa difficoltoso, ho fatto un reso nel punto di San Martino Siccomario ed ho dovuto dare spiegazioni a 2 adetti, prima la ragazza che ha ascoltato il motivo, e poi il responsabile di nuovo, per poi recarmi io stesso in magazzino dal magazziniere a fare la prova articolo della Soundbar resa, a quel punto ho dichiarato se si poteva evitare questo, dato che avevo la mamma in auto invalida 100% con la demenza senile che pochi giorni prima avevo dovuto chiamare la Polizia Municipale per una ricerca della persona uscita di casa sola senza meta, non c'e' stato verso, (anche dopo aver invitato il responsabile ad procedere lui stesso con la verifica ed io avrei aspettato li,) son dovuto recarmi in magazzino col carrello con dentro l articolo e aspettare che il magazziniere collegasse l impianto per la prova dopo averlo tolto dalla confezione e assemblato.
Feci presente che se avessi inviato il reso tramite corriere la mia presenza non ci sarebbe stata, e dunque???? perche io dovevo per forza rimanere li???
La vostra politica di reso fa attrito, non posso dire che la prossima volta rendero' la merce se dovesse succedere, perche la prossima volta non ci sara'-
Saluti, buon lavoro.

January 4, 2026

Ciao Gio,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

UNICI E INEGUAGLIABILI

PERSONALE GENTILE
TUTTO IN CASA MIA è STATO ACQUISTATO DA MEDIAWORLD E NON HO MAI AVUTO NESSUN TIPO DI PROBLEMA
OLTRE CHE COME PREZZI è SEMPRE IL MENO CARO MA SEMPRE CON PRODOTTI AL TOP

January 3, 2026

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Competenti

Competenti , personale molto preparato e competente , hanno risposto a tutte le mie domande con attenzione e professionalità

January 5, 2026

Prodotto acquistato ottimo

Prodotto acquistato ottimo, purtroppo tempi di attesa un po troppo lunghi, forse il personale era poco rispetto all'affluenza dei clienti, in ogni caso poi è intervento un responsabile che ha accelerato i tempi

December 28, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la fortuna di parlare subito…

Ho avuto la fortuna di parlare subito col responsabile e devo dire che è stato davvero molto bravo e sempre sul pezzo

December 28, 2025

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao Claudio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 1 out of 5 stars

Lunghe attese e scarsa trasparenza

Tempo di attesa lunghissimi, disorganizzazione e scarsa trasparenza sull'assistenza al cliente

December 23, 2025

Ciao Marco,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, cordialità da parte del personale!
Consigliatissimo!

December 20, 2025

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao Mario, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Top!

Il personale è stato molto gentile, disponibile,educato pronti ad aiutarti per ogni richiesta

December 15, 2025

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao Daniele, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima competenza e disponibilità da…

Ottima competenza e disponibilità da parte del personale

December 7, 2025

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

cordialità

November 28, 2025

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao Silvana, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

Ampia scelta e personale formato ed…

Ampia scelta e personale formato ed educato

November 23, 2025

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao Davide, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, ragazzi sempre gentili e disponibili

November 16, 2025

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao Valery, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato tutti i prodotti che cercavo…

Ho trovato tutti i prodotti che cercavo (dovevamo allestire una nuova casa), dalle mie ricerche, ad un buon prezzo, il personale è stato competente, cortese e disponibile.

November 11, 2025

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao Elena, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

November 10, 2025

Reply from MediaWorld - San Martino

Ciao Andrea, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Take a closer look