Company replied

Centro comm. Romagna Shopping Valley - Piazza Fratelli Lumiere 4, Centro Commerciale Romagna Shopping Valley, 47039 Savignano Sul Rubicone, Forlì-Cesena, IT
Company replied
Ho acquistato una fotocamera su MediaWorld e sono molto soddisfatto. Il sito è facile da usare, il prezzo era conveniente e la spedizione è stata rapida. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato... See more
Company replied
Tutto molto semplice dall’acquisto online al pagamento in cassa. Il prodotto è stato disponibile il giorno successivo all’acquisto online. Vantaggioso il pagamento con tre rate di PayPal.
Company replied
Abbiamo acquistato molti apparecchi importanti e altri più dilettevoli per la nostra famiglia. Troviamo quasi tutti gli accessori che ci servono, senza dover ricorrere sempre ai siti online.
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Romagna Shopping Valley - Piazza Fratelli Lumiere 4, Centro Commerciale Romagna Shopping Valley, 47039, Savignano Sul Rubicone, Forlì-Cesena, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Assortimento prodotti ottimo, prezzi nella norma e pagamenti agevolati.

personale gentile e disponibile
prodotti qualità/prezzo competitivo

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Purtroppo la mia esperienza con l’assistenza MediaWorld è stata estremamente negativa.
Il 27 giugno ho consegnato in assistenza un paio di AirPods acquistate appena due mesi prima a causa di un difetto. Da quel giorno sono rimasto senza cuffie e, dopo oltre 40 giorni, non avevo ancora ricevuto una soluzione concreta.
Quello che mi ha deluso maggiormente è stata la totale mancanza di chiarezza. Inizialmente mi è stato comunicato che i tempi di assistenza erano di circa 20 giorni lavorativi. Successivamente mi è stato detto che potevano arrivare addirittura a 60 giorni. Infine, recandomi personalmente in negozio, mi è stato riferito che, se entro questa settimana il prodotto non fosse rientrato, avrei ottenuto il rimborso. Ogni volta una risposta diversa.
Durante il confronto con un addetto, il signor Davide, mi è stato fatto il paragone con un’officina, spiegandomi che nemmeno le officine danno sempre un’auto sostitutiva. Ho risposto che, personalmente, quando porto la mia auto in riparazione scelgo un’officina che offre un’auto sostitutiva, perché considero quel servizio un segno di attenzione e rispetto verso il cliente. Purtroppo ho avuto la sensazione che questa osservazione sia stata completamente ignorata.
Ciò che trovo ancora più assurdo è che si parli di tempi così lunghi per un prodotto che aveva solamente due mesi di vita. Nel regolamento di MediaWorld si parla di riparazione entro un termine congruo e dell’impegno a monitorare e sollecitare il centro assistenza. Da cliente, però, tutto questo non si è tradotto in un servizio efficiente.
Per oltre un mese sono rimasto senza un prodotto che utilizzo quotidianamente, senza un dispositivo sostitutivo, senza una data certa di riconsegna e ricevendo informazioni sempre diverse.
Mi aspettavo un livello di assistenza completamente diverso da un’azienda come MediaWorld. Spero che questa recensione serva a migliorare la gestione delle pratiche di assistenza e la comunicazione con i clienti, perché un servizio post-vendita è importante quanto il prodotto che si acquista.

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Ho acquistato online un deumidificatore con ritiro in negozio e l’esperienza è stata davvero ottima. Tutto si è svolto in modo rapido e senza intoppi. Il personale è stato molto cortese: il magazziniere è stato gentilissimo e anche l’operatrice alla cassa si è dimostrata disponibile e professionale. Servizio efficiente, complimenti!

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
ho appena contattato il servizio clienti e sono stata molto soddisfatta lo consiglio. mi hanno risolto i dubbi che avevo su un acquisto.

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Sono molto simpatici i commessi e poi dentro al negozio c’è di tutto

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Niente pressioni per acquisto di servizio accessori

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Il servizio è ottimo, il personale è cordiale e competente. Nulla da segnalare che non sia positivo.

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Personale competente sia alla vendita che per i pagamenti rateali

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Facilità e disponibilità del personale nell'acquisto di uno smartphone

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Sono andato al punto vendita principalmente per acquistare un paio di AirPods 4 preferendo l’acquisto in 3 comode rate, in cassa, in particolare modo la signorina LARA è stata di una gentilezza e professionalità esemplari, aiutandomi al meglio a scegliere il servizio rateale con FLOA.
Per me la sua cordialità ha fatto davvero la differenza, e senza alcun dubbio tornerò a fare acquisti nel punto vendita di Savignano.☺️