Specifico che mi riferisco al punto vendita di Savignano (FC) presso Iper Romagna Center. Il problema è l'azienda con la quale sono convenzionati, e che alla consegna dovrebbe fornirti assistenza tecn... See more
Company replied

Centro comm. Romagna Shopping Valley - Piazza Fratelli Lumiere 4, Centro Commerciale Romagna Shopping Valley, 47039 Savignano Sul Rubicone, Forlì-Cesena, IT
Company replied
Ho acquistato online un deumidificatore con ritiro in negozio e l’esperienza è stata davvero ottima. Tutto si è svolto in modo rapido e senza intoppi. Il personale è stato molto cortese: il magazzinie... See more
Company replied
Ho acquistato una fotocamera su MediaWorld e sono molto soddisfatto. Il sito è facile da usare, il prezzo era conveniente e la spedizione è stata rapida. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Romagna Shopping Valley - Piazza Fratelli Lumiere 4, Centro Commerciale Romagna Shopping Valley, 47039, Savignano Sul Rubicone, Forlì-Cesena, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Servizio rapido ed efficiente. Indicazioni e spiegazioni sul prodotto chiare e esaurienti.

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Personale sempre disponibile nonostante fossero impegnati. Danno informazioni precise con gentilezza e competenza.

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Esperienza estremamente deludente con il servizio clienti MediaWorld.
Il prodotto è stato inviato in assistenza presso un loro centro per un altro problema, che è stato effettivamente risolto. Tuttavia, alla restituzione il prodotto è tornato completamente danneggiato, con numerosi graffi evidenti sulla base, danni inesistenti prima dell’intervento.
A seguito di quanto accaduto, ho aperto regolare segnalazione e inviato una PEC con tutta la documentazione di riferimento, ma a oggi non ho mai ricevuto alcuna risposta ufficiale.
Ritengo inaccettabile che un prodotto rientri dall’assistenza in condizioni peggiori rispetto a quando è stato consegnato e che, nonostante una comunicazione formale, il cliente venga completamente ignorato.
Scrivo questa recensione nella speranza di ottenere finalmente un riscontro e una presa in carico seria del problema

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Abbiamo acquistato molti apparecchi importanti e altri più dilettevoli per la nostra famiglia. Troviamo quasi tutti gli accessori che ci servono, senza dover ricorrere sempre ai siti online.

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Ottima rapporto qualità prezzo e grande competenza degli addetti nei reparti

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Semplicissimo è andato storto il fatto che ho acquistato una lavastoviglie da mediaword marca haier mi era stata raccomandata top delle lavastoviglie che era un prodotto validissimo nonostante sia sul mercato da tanto tempo dopo un anno perde acqua da tutte le parti e un mese dopo ancora non ho avuto risposta per la sostituzione da parte di haier oltre a essere incazzato per i 600 € spesi sono incazzato anche con mediatore consiglio giusto solo per loro che si sono liberati di una bega a magazzino

Gentile Servizio Clienti MediaWorld,
in riferimento alla pratica NAR CAT 900415802, contesto formalmente la risposta ricevuta, che reputo non accettabile.
La prima richiesta di assistenza è stata aperta in data 06/11.
Il ritiro dell’articolo è avvenuto solo il 14/11, dopo oltre 20 solleciti tra chiamate e mail.
Ad oggi, dopo più di 20 giorni dal ritiro, non ho ricevuto alcuna soluzione concreta, ma solo risposte standard prive di contenuto operativo.
Ricordo che:
• i termini di 60 giorni da voi citati non possono costituire un obbligo per il consumatore,
• la gestione attuale configura un disagio significativo, aggravato dal fatto che ho pagato un’estensione di garanzia proprio per evitare simili situazioni.
Con la presente vi invito formalmente a fornire entro 7 giorni dalla ricezione della presente una soluzione definitiva, scegliendo una delle seguenti opzioni:
• sostituzione immediata del prodotto, oppure
• rimborso integrale dell’importo pagato, inclusa l’estensione di garanzia.
In mancanza di riscontro concreto entro il termine indicato, mi riservo di procedere con:
• richiesta di risoluzione del contratto,
• segnalazione formale alle associazioni dei consumatori,
• tutela legale per il danno subito.
Resto in attesa di un riscontro chiaro, scritto e operativo.
Cordiali saluti

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Personale competente e gentile, mi trovo sempre bene e ogni mia esigenza è attenzionata

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Accoglienza e competenza vastissimo assortimento

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Ho acquistato di recente un forno a Savignano sil Rubicone con bonus elettrodomestici. La commessa mi ha dato informazioni errate sull utilizzo del bonus. Morale della favola ho speso 110 euro in più del dovuto visto che il forno che volevo sul sito costava 370 e in negozio 500.
Ero andata solo per un info per acquisti online e mi sono sentita dire che quel forno costava poco per utilizzare il bonus. Quindi ho acquistato lo stesso forno ma in negozio.
Arrivata a casa ho fatto la prova sul sito e avrei potuto acquistarlo con il bonus perché me lo avrebbero accettato.
Non acquisterò più niente presso di voi. E dire che ero cliente abituale.
Inoltre qualche gg dopo sono stata contattata dalla suddetta commessa che con insistenza sosteneva che io avessi fatto un reclamo falso ei chiedeva in continuazione di cancellare il reclamo e scrivere una recensione di scuse. Ero a cena con altre persone e nonostante le mie rimostranze fino a che non gli ho dato ragione non ha chiuso la conversazione.
Inoltre in cassa mi hanno proposto ol pagamento in 3 rate ma non partiva il pagamento e mi è stato chiesto se per caso sul conto avevo soldi. Stranamente dopo aver eciso di pagare il forno tutto subito il pagamento è partito.
Esperienza veramente pessima. Volevo utilizzare il bonus per risparmiare invece mi sono trovata ad aver speso 110 euro in più.

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Personale poco preparato non conosce tutti i prodotti che ci sono presenti in negozio ed il personale all'ingresso poco professionale

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Personale disponibile e ben informato sui prodotti

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
PERSONALE COMPETENTE, PROFESSIONALE E GENTILE PER SODDISFARE OGNI RICHIESTA E DUBBIO.

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Acquistato un prodotto con 5 anni di garanzia estesa pagata a parte. Ho contattato l’assistenza 9 volte in 15 giorni per un guasto coperto da garanzia e non ho ricevuto una soluzione concreta.
Il call center si limita ad aprire segnalazioni ripetitive senza alcun avanzamento.
Ad oggi, nonostante i solleciti e i numeri di pratica, il prodotto è fermo e inutilizzabile e non è stata fornita una data certa di intervento o sostituzione.
Considerato il costo sostenuto e il livello di servizio promesso, il comportamento è inaccettabile.
Se entro 24 ore non ricevo una comunicazione con data e orario dell’intervento tecnico, procederò tramite PEC con il mio legale per inadempienza contrattuale e richiesta di rimborso totale + danni.

Reply from MediaWorld - Savignano sul Rubicone
Acquistato Echo Dot 4ª generazione, prezzo competitivo.