Esperienza fantastica a MediaWorld Siracusa! Volevo fare i miei più sinceri complimenti a Salvatore per l'aiuto fondamentale nell'acquisto del mio nuovo PC e dello smartphone. Nonostante il negozio... See more
Company replied

Centro comm. Archimede - Via Necropoli del Fusco snc, Centro Commerciale Archimede, 96100 Siracusa, Siracusa, IT
Company replied
Esperienza positiva. Ho trovato quello che cercavo dopo aver girato tra Pozzallo, Modica, Rosolini e limitrofi. Qui il ragazzo che ci ha servito è stato molto competente e affidabile. E anche il resto... See more
Company replied
⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza davvero eccellente! Ho trovato un'ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi e il personale è stato estremamente disponibile, preparato e paziente nel consigliarmi senza mettermi frett... See more
Company replied
PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA QUALCHE MESE FAì ABBIAMO CONSGENATO UNA STAMPANTE CANON IN ASSISTENZA IN GARANZIA PRESSO IL PUNTO VENDITA. DA ALLORA NONOSTANTE DIVERSI CONTTATTI NESSUN FEEDBACK. UN S... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Archimede - Via Necropoli del Fusco snc, Centro Commerciale Archimede, 96100, Siracusa, Siracusa, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho acquistato una lavatrice è arrivata in perfette condizioni e in anticipo come consegna ottimo

Reply from MediaWorld - Siracusa
Al top per l’elettronica. Massima professionalità, Il personale gentile e cordiale ed il cliente é sempre trattato con attenzione e simpatia.

Reply from MediaWorld - Siracusa
Nelle ultime due occasioni, sono stato assistito da due dipendenti diverse, con lo stesso risultato: entrambe estremamente preparate ed empatiche con la clientela.

Reply from MediaWorld - Siracusa
Ho chiesto a un dipendente del negozio di Siracusa una smart TV mi ha dato un OLED... purtroppo ho perso lo scontrino sennò l'avrei cambiata pagando una differenza. Comunque il gaglioffo è stato il dipendente e io scemo che mi sono fidato. "Vuole la smart TV peaq da 119€?" E io ho detto sì convintissimo di aver preso una smart TV. Gaglioffi e incompetenti

Reply from MediaWorld - Siracusa
Se fosse stato possibile avrei dato 0 stelle. In breve il 28/01 porto presso il punto vendita di Siracusa uno spremiagrumi acquistato online il 9/11/25, purtroppo il sistema è bloccato e l’addetta specializzata nel servizio non è di turno, e non riescono a farmi l’accettazione e rilasciarmi il relativo numero. Nonostante tutto ritirano l’articolo, mi rilasciano il modulo dell’accettazione senza numero con la rassicurazione che entro 3 gg al max mi avrebbero contattata per comunicarmi il numero. Passano le settimane e non avendo ricevuto notizie in merito all’accettazione il 12/2 mi reco al punto vendita e li un addetta mi riferisce che non c’è il numero di accettazione perché manca l’accettazione (non ancora fatta dopo 15 giorni????) e che manca la collega addetta al servizio……. é in ferie e rientra il 16. Che dire INCOMPETENTI, SVOGLIATI, MENEFREGHISTI e dire che in tanti vorrebbero un posto di lavoro.

Reply from MediaWorld - Siracusa
l'assortimento dei prodotti, la possibilità di pagare in negosio al ritiro del prodotto, la cordialità del personale e la serietà

Reply from MediaWorld - Siracusa
Tutto ok. L'unica cosa che quando arrivano le chiamate dal servizio clienti arrivano come se fossero telefonate spam. E spesso non rispondo.

La differenza di prezzo del prodotto di 21€
In meno non tenuto in conto mi è stato fatto pagare 129€ anche se il prezzo era ribassato.

Reply from MediaWorld - Siracusa
Personale poco gentile e disponibile. Con il negozio vuoto, più di dieci minuti perché arrivasse un addetto alle vendite e nessuna disponibilità ad aiutare con il dispositivo da me acquistato. Lo stesso giorno, gratuitamente e col sorriso il ragazzo di Phone Center, negozio di Viale Tisia a Siracusa ,ha fatto tutto in due minuti. Già la precedente esperienza ( acquisto cellulare) era stata abbastanza negativa. Non ci tornerò più.

Reply from MediaWorld - Siracusa
Ho acquistato il robot Deeame L40S Pro e lo trovo un eccellente prodotto molto funzionale e si adatta bene all’attesa e ti della casa

Reply from MediaWorld - Siracusa
Negozio fornitissimo, tanti prodotti in offerta anche extra volantino, personale gentile e competente.

Reply from MediaWorld - Siracusa
Ho acquistato una lavatrice, no una tv, uno stereo, ho acquistato un elemento essenziale giorno 27 d8cembre(LA precedente si è rotta il 24) e, forse, la consegneranno l 8 gennaio..... Vergognoso, se mi avessero detto che, dovendo ritirare il vecchio e dato che ho chiesto l istallazione del nuovo....( Io non voglio cimentarmi) ... Avrei dovuto aspettare più di 10gg Non l avrei acquistata da loro, sarei andata da un altra parte. Invece mi avevano detto che entro il due avrebbero consegnato...... Pessimi questi della Serteca. Che consegna per loro è pessima scelta da parte di questa sede mediaworld. Ed ho pagato 65euro per questo disagio.

Reply from MediaWorld - Siracusa
Ottima accoglienza, ottima feedback alle richieste e ottimo servizio di assistenza all'acquisto.
Acquisto performato con snellezza e professionalità

Reply from MediaWorld - Siracusa
Ho pubblicato il mio reclamo riguardo alla vendita di un climatizzatore che non ha mai funzionato e il cui guasto ha lasciato un’anziana a gelare per settimane. Ho ricevuto le scuse di Mediaworld e la loro promessa di una soluzione immediata. Sono state solo bugie. Non è successo nulla. Auguro a Mediaworld un felice 2026 e che il suo futuro sia caratterizzato da maggiore professionalità e da alte dosi di veridicità.

Reply from MediaWorld - Siracusa
Il venditore gentile e competente si chiama Andrea

Reply from MediaWorld - Siracusa
Facile trovare il prodotto che interessa e scegliere fra le diverse marche scegliendo le caratteristiche che più ti aggradano

Reply from MediaWorld - Siracusa
Negozio eccellente personale professionale e gentilissimo

Reply from MediaWorld - Siracusa
Ho acquistato questo prodotto e davvero sono rimasto sbalordito dalle caratteristiche e dalla praticità del suo utilizzo.
Prodotto di qualità eccelsa, lo consiglio davvero.