Il sig. Christian mi ha aiutato a risolvere un problema che altrove non riuscivano nemmeno a individuare, consigliandomi un ottimo PC dalle caratteristiche adatte. Ho sottoscritto anche la polizza a... See more

Via Brescia, 1, 31048 Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, IT
Company replied
La riorganizzazione del punto vendita offre una esposizione delle merci visibilmente più gradevole ed immediata. Il personale , un po' sottodimensionato a mio modesto parere, in ogni reparto si dimos... See more
Company replied
Scelgo MediaWorld perché è affidabile, ha prezzi chiari e un’assistenza che funziona, con un assortimento che mi permette di trovare subito ciò che cerco.
Company replied
Pessimo, meno di zero. Comprato frigo Samsung, 650 euro, arrivato danneggiato per via del trasporto, aperto il reclamo, ad un mese di distanza assistenza COMPLETAMENTE ASSENTE. furbamente il lor... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
cercavo un prodotto e sono stato bene consigliato per risparmiare sull'acquisto

Reply from MediaWorld - Treviso
Ho acquistato una stampante e pagato con il bancomat - sul mio conto era stato registrato il blocco dell’importo però l’addetto mi ha riferito che non risultava il pagamento, ho mostrato il movimento sul mio conto ma con fare molto superficiale la sig.ra Viviana mi ha detto che l’importo mi sarebbe stato riaccreditato e alla mia richiesta di avere il tagliando del mancato pagamento o una dichiarazione per evitare di pagare 2 volte lo stesso prodotto, la seconda volta ho pagato un n contanti, sono stato abbandonato e non ho ricevuto nessuna assistenza, ho chiesto del responsabile se g Becci, persona molto gentile e disponibile il quale appena saputo dell’inconveniente mi ha rilasciato una dichiarazione dalla quale si evinceva la problematica. La riflessione finale purtroppo la ns. disponibilità del dipendente macchia l’immagine di tutto il negozio.

Reply from MediaWorld - Treviso
Poco professionale applicare uno sconto del 3% su un cellulare esposto in vetrina ( tutti potevano prenderlo ed usarlo)

Reply from MediaWorld - Treviso
Acquistato oggi 28 marzo on line un Oppo A5 pro per mia moglie. Premetto che costa 160 euro e che abitiamo a 1 km dal Mediaworld di olmi. Si reca mia moglie al negozio con le 2 nostre figlie piccole. Io sono a lavoro.
Sta di fatto che in negozio le chiedono delega e copia carta identità del sottoscritto. Neanche fosse per entrare alla NASA ...
Capisco la sicurezza ma a meno di hacker professionisti che sicuramente non vanno a rubare uno smartphone da 150 euro chi volete che sia se non mia moglie che viene a chiedervi il telefono con tanto di foglio con barcode nome cognome, n di telefono e d'ordine.
A questo punto potete fare una telefonata o farvi una copia del documento di identità di mia moglie se temete tanto che si aggiri il famelico Lupen ...
Morale della favola io per una cosa e per un altra su questo negozio di olmi non riesco mai ad esprimere un giudizio positivo.
Insomma un ordine on line pronto in 30 minuti vanificato da due giri di auto uno di mia moglie e uno mio successivo per evitare inutili stampe di deleghe e documenti di identità.
Le regole vanno rispettate ma ci vuole anche un pizzico di buon senso..
Come avrei fatto io ? Al limite avrei fatto una telefonata al sottoscritto a prova della veridicità. Il n. di telefono nell'ordine c'è...

Reply from MediaWorld - Treviso
Sono stata seguita per acquisto lavapavimenti da Monica gentilissima e molto competente.....UNO spettacolo!!!

Reply from MediaWorld - Treviso
La professionalità del collaboratore molto attenta ad ascoltare l'esigenza e a proporre la soluzione migliore

Reply from MediaWorld - Treviso
la professionalità del personale ti guida alla scelta più appropriata.
Sanno ascoltare e capire le esigenze del cliente proponendo le soluzioni più appropriate.

Reply from MediaWorld - Treviso
Spiegazioni sulle modalità della garanzia aggiuntiva, tempi e disponibilità

Reply from MediaWorld - Treviso
Mediaworld, ottima prezzo, ottima qualità, trovo sempre quello che voglio,

Reply from MediaWorld - Treviso
Personale attento e disponibile alla cura del cliente. siamo stati consigliati in maniera attenta e dettagliata dalla commessa del reparto. in cassa abbiamo trovato altrettanta disponibilità soprattutto nella spiegazione su come attivare garanzie o eventuali guasti e sostituzione del prodotto, al ritiro in magazzino il personale è stato attento a fornirci tutte le indicazioni utili sull'utilizzo.

Reply from MediaWorld - Treviso
Oggi al Mediaworld di Treviso ci ha seguiti la signora Monica. Gentilissima e professionale. Ci ha dato degli ottimi consigli. Bravissima!

Reply from MediaWorld - Treviso
Professionalità nella conoscenza del prodotto, nello svolgimento della pratica di acquisto, nel consigliare al meglio il cliente. Approccio empatico e gioioso che mette a proprio agio durante tutto il percorso di presenza nel punto vendita. Grazie Annalisa.

Reply from MediaWorld - Treviso
Personale preparato e cortese. Bella scelta e marchi .

Reply from MediaWorld - Treviso
Purtroppo alla domenica c’è poco personale e manca una figura di riferimento

Reply from MediaWorld - Treviso
L’assistenza e la guida ricevute durante l’acquisto e la competitività dei prezzi

Reply from MediaWorld - Treviso
Da 10giorni ho acquistato un elettrodomestico e devo ancora essere contattata per la consegna….chiamato più volte servizio clienti….senza nessun riscontro….
Sono stata contattata per la consegna e tutto sembra essere risolto…arriva domani….il personale che mi ha contattato è stato cortese e disponibile