MEDICO MUYYYYY PESETERA "BUSINESS WOMAN"
PROFESIONAL DE LA SALUD QUE PRESIONA Y PERSIGUE A LAS PERSONAS PARA QUE GASTEN SUMAS ENORMES EN SU CENTRO, ESTRESANDO Y ANTEPONIENDO HACER DINERO AL BIENESTAR DEL PACIENTE.
yo era paciente suya en 2023, este año quise volver a hacerme infusiones y me hizo previamente coger una primera visita , EN LUGAR DE UNA VISITA DE SEGUIMIENTO QUE ERA LO NORMAL , ME DIJO QUE TENIA QUE HACERME UN PRIMERA VISITA cobrando 250€ EN LUGAR DE 160€, y por adelantado. Me llamaron el dia antes varias veces, yo estaba trabajando, me dijeron las secretarias que si no pagaba ese dia por anticipado me cancelaba la visita, buff vaya presion me metieron .
Fui a la visita y tras la visita no me dieron el diagnostico , me dieron una hoja de tratamientos que tenia que hacer 2-3 días a la semana y que solo podía hacerlos en su centro si quería que la DRA CRISTINA PELLICER me llevara.
El coste de los tratamientos son 4.000€/ cada mes cada bono 2.000 y necesitaba 2 bonos y luego seguimiento cada mes . UN DINERAL ESTRASTOSFERICO , DE LOCOS!!!!! y si no haces los tratamientos en su centro como le ha pasado a una amiga te llaman las enfermeras que los has de hacer. O te dice que si lo haces en otro centro no sirve. Doctora, si ud se preocupara por los pacientes no les crearía tanto estrés económico , ni habría tanta presión. Tener que dejar sus vidas y perder mucho tiempo yendo a su centro, o no las atiende. Eso no es ser un buen medico, lo siento.
Como no podía hacer los tratamientos alli , le pedí el diagnóstico para hacerlos en otro centro y me quería cobrar 160€ adicionales a las 250€ de la visita por el diagnostico . Al final me puse en contacto con el colegio de médicos y me dijeron que lo podía solicitar sin coste y así lo hice y por fin conseguí que me lo mandaran. NO SE PUEDE SER ASI DE PESETERA DOCTORA ESTA UD EN SECTOR SALUD NO EN WALL STREET . LOS PACIENTES NO SOMOS VACAS LECHERAS QUE SE LES EXPRIME. Lo siento no se justifica esta presión por cobrar y cobrar ....