MeglioBanca Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Dopo aver provato più volte e in tutti i modi ad aprire il conto, ci rinuncio. Tramite spid e cie non funziona, tramite video-selfie l'agenzia esterna verificatrice blocca (non sono raggiungibili, nè... See more

Rated 4 out of 5 stars

Io non riscontro tutte quelle problematiche che leggo nelle varie recensioni. Mai avuto problemi con i bonifici e quando ho avuto bisogno dell'assistenza sono stati efficienti. Ho il CD e quando andrà... See more

Rated 1 out of 5 stars

Assolutamente impossibile riuscire ad aprire un conto on line, il sistema crea un sacco di problemi nel caricamento dei dati e delle telecamere . Esperienza assolutamente negativa , nessun aiuto d... See more

1. Bank
  2. Financial Institution

MeglioBanca è una Banca Online evoluta per la gestione dei tuoi risparmi, con Conto Corrente e Conto Deposito a ZERO SPESE! Offre la possibilità di ottenere una Carta di Debito, una Carta di Credito e richiedere Prestiti Online. Con una piattaforma per la gestione dei tuoi risparmi e delle tue finanze, 100% digitale, offre servizi Internet Banking di ultima generazione. Puoi accedere e gestire il tuo Conto Corrente GRATUITO direttamente dalla tua App o dal tuo PC.

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 16% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

ascarsa automatizzazione, scarsa assistenza, probabilmente per personale insufficente

Se avete moltissima pazienza forse potete anche provare ad aprire il conto da loro, altrimenti lasciate perdere. Perchè per ogni domanda che volete fare alla vostra banca possono passare mesi prima di avere risposta. Difficile riuscire a ottenere la linea al call center. Scarsa automatizzazione della procedura di apertura conto online. Insomma, è indietro anni luce rispetto ad altre banche più grandi che operano online. Adatta a chi ha davvero tanta pazienza.

February 11, 2023

Uffici Chiusi ??

AGGIORNAMENTO: Inviata la PEC e due giorni dopo ho ricevuto conferma di chiusura pratica e rimborso. Se solo l'apertura conto fosse così efficiente. Comunque soldi messi su ContoProgetto che funziona benissimo e di questo periodo da anche interessi maggiori.
______

Non rispondono alle email e la segreteria automatica mi dice che gli uffici sono chiusi ... alle 11 di un mercoledì lavorativo. Ho mandato una PEC con la richiesta chiusura pratica conto deposito e la restituzione dei 50 euro inviati.

February 10, 2023

È una vergogna!

È una vergogna. Giorno 17/01/23 ho richiesto l'apertura conto . Ad oggi 9/2/23 non si hanno notizie . Alla mail non rispondono e il numero del servizio clienti ( 800646717) risulta non attivo. Avendo fatto il bonifico di 50 euro senza ricevere alcun esito mi costringono a procedere per vie legali.
STATE ALLA LARGA!!!

February 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Non sanno più come fregarti

Ho aperto da qualche mese un conto corrente e avrei utilizzato anche ilo loro conto deposito perché "apparentemente" promette buoni tassi. E qui casca l'asino, si perché questi signori ricevono i tuoi soldi per 365 giorni però te li remunerano per 360. Se fate una simulazione sul loro sito di un vincolo di € 10.000 per un anno al tasso del 2,50% viene fuori un interesse netto di € 182,47. Invece la matematica dice che viene fuori un intesse lordo di € 250, a questi va tolto il 26% che corrisponde a € 65, di conseguenza 250-65 = 185. Davvero non mi spiego come mai nessuno interviene per porre fine a questa truffa.

January 12, 2023

Apertura conto deposito

Richiesta apertura conto il 19 gennaio ad oggi, 7 febbraio, nessun riscontro. Preciso che mi avevano garantito l`apertura entro la stessa settimana. Successivamente non avendo avuto alcun riscontro, ho chiamato e mi hanno sempre rimandato da settimaa in settimana.Oggi telefono,durante i loro orari d`ufficio, e dopo avermi fatto attendere per passarmi un operatore scatta un messaggio registrato che dice che gli UFFICI SONO CHIUSI. Preciso che ho fatto questo tentativo parecchie volte. Potrei affidare loro i miei risparmi per 5 anni ?????

February 6, 2023

Lenti e superficiali.

Apertura conto lenta (20 giorni) macchinosa e lacunosa. Nel mio caso hanno generato erroneamente 2 procedure di apertura e poi aperto il conto errato con saldo zero pur avendo bonificato 2000 euro. Penso di revocare la richiesta di apertura, non mi fido. Superficialità, troppi errori e promesse non mantenute.

January 31, 2023

Assurdo!!

In data 12.01.2023 ho chiesto tramite il Vs sito l'apertura del conto corrente e subito dopo aver completato la procedura, ho inviato un bonifico di € 50 così come richiesto in fase d'apertura.
A tutt'oggi però non ho ricevuto alcun riscontro.
Non credo che per un nuovo correntista sia un buon inizio, anche perché non viene dato alcun riscontro né tanto meno ricevo risposta alle mail, alla PEC e ai messaggi lasciati ai Vs canali.

AGGIORNAMENTO 27.01.2023

AGGIUNGO DUE STELLE POICHÉ OGGI È STATO APERTO IL CONTO.

January 12, 2023

Non rispondono

Inviata una mail per chiedere informazioni sul conto corrente indispensabile per aprire il conto deposito e risposta non pervenuta.
Credo che lascerò i miei risparmi su Ibl.
Meglio una percentuale di interessi inferiore che una banca che non ti risponde proprio.

January 1, 2023

Aperture conto deposio MEGLIOBANCA

Aperture conto deposio MEGLIOBANCA, pessimo servizio

Per aprire il loro conto deposito bisogna necessariamente aprire anche un conto corrente, la procedura si può fare online ma a differenza di altre banche (forse più digitali) le firme non avvengono solo tramite otp, una volta ultimata la procedura compreso il bonifico di almeno 50,00 euro bisogna attendere le loro verifiche e se tutto è ok dovrebbe arrivare il plico cartaceo a casa. Siccome attualmente sono disoccupato ed ho inserito questa l'informazione nei documenti che bisogna compilare, sono stato contattato da un loro consulenche che mi ha informato che per poter procedere con l'apertura del conto avrei dovuto mandare la mia ultima dichiarazione dei redditi. Assolutamente assurdo, voglio aprire un conto deposito per investire i miei soldi in banca non per richiederne e fanno queste richieste, siccome mi sono rifiutato hanno annullato la mia richiesta di apertura. A mio parere pessimo servizio. Ho conti attivi in circa 10 banche e alcune aperte da quando sono rimasto disoccupato ma non ho mai avuto questi problemi.

January 4, 2023

Take a closer look