Qualität Top aber Kommunikation verbesserungswürdig
Ich habe bei mein-gardinenshop eine Maßanfertigung bestellt und bin mit dem Endergebnis wirklich sehr zufrieden. Die Qualität des Vorhangs ist hervorragend, die Verarbeitung wirkt hochwertig und die Maßanfertigung wurde exakt nach meinen Vorgaben umgesetzt. Optisch ist das Ergebnis absolut überzeugend.
Allerdings gab es im Ablauf einige Punkte, die verbesserungswürdig sind. Die ursprünglich angegebene Lieferzeit von etwa 15 Werktagen wurde deutlich überschritten, da es Probleme bei der Qualität gab und der Vorhang neu gefertigt werden musste. Grundsätzlich finde ich es positiv, dass auf Qualität geachtet wird – jedoch hätte ich mir eine proaktive Information gewünscht. Rückmeldungen erhielt ich erst auf Nachfrage.
Auch die gewünschte Adressänderung wurde leider nicht korrekt umgesetzt, sodass die Lieferung an unsere alte Adresse gesendet wurde. Das war zwar letztlich lösbar, aber dennoch ärgerlich.
Insgesamt bin ich mit dem Produkt selbst sehr zufrieden, der Service und die Kommunikation könnten jedoch transparenter und zuverlässiger sein.