Meinbuddha Reviews 40

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ware bezahl aber nie erhalten. Nach mehrmaligen Aufforderungen meinerseits die Ware zu verschicken passiert NICHTS! Alle Nachrichten werden von dem Shop komplett ignoriert, egal ob Nachfrage oder... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auf meine bestellte und bezahlte Ware habe ich 8 Wochen gewartet. Diese habe ich dann umgehend, per Einschreiben, zurückgesand. Jetzt warte ich seit über 1 Woche auf meinen Betrag von 25 € vergeblich... See more

Company details

1. Jewelry Store
  2. Clothing Store
  3. Costume Jewelry Shop
  4. Jewelry Designer
  5. Jewellery Manufacturer

Information provided by various external sources

Unterstütze deinen spirituellen Weg mit unseren außergewöhnlichen Produkten und Schmuck.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Keine Rückerstattung der Ware

Ware im Wert von 70,- Euro bestellt. Musste die Ware zurückschicken, da die Armbänder zu klein waren. Der versicherte Rück-Versand kostete mich 17,99 Euro! Die Angegebene Return-Adresse gibt es laut DHL nicht ... Ware liegt jetzt irgendwo in Letland auf dem Postamt. Kontakt mit meinbuddha aufzunehmen ist aussichtslos. Auf alle mails kommt nur eine Standard-Antwort, in der einem gesagt wird, wann an mich die Ware versand wurde.
Blos nicht bestellen … absoluter BETRUG!!!

January 20, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Zufrieden

Der Verstand hat zwar etwas lange gedauert (4 wochen) (deswegen 1 Stern Abzug da es nicht vermerkt ist) aber ich bin zufrieden damit. Die Verpackung war super, die Verarbeitung und Qualität ist für diesen Preis absolut ausreichend und es ist in einem niedlichen Samt Säckchen das super zum verschenken geeignet ist. Mal schauen wie es sich nach ein paar Wochen in nutzen macht.

January 7, 2020

Chinesischer Billigschmuck und Abzocke

Im Armband brechen nach 8 Wochen die Steine. Auf mein Reklamation bekam ich die Info da mir ein neues band zugeschickt wird. Darauf warte ich seit uber8 Wochen. Auf erneute Nachfragen kamen keine Reaktionen mehr.
Billige wäre aus China. Im Nachhinein das gleiche band in einem chinesischen Onlineshop für unter 5€ gefunden. Bei Meinbuddha 30€ bezahlt

Hände weg!!!! Nur Abzocke

December 23, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Auf keinen Fall in diesem Shop…

Auf keinen Fall in diesem Shop bestellen!
Habe meine Lieferung mit einem kaputten Budda erhalten. Nachdem ich dieses mitgeteilt hatte, wurde mir zugesagt, dass ich eine Ersatzlieferung erhalten würde.
Ich habe nichts erhalten und auch auf mehrfache Nachfrage nie wieder was gehört!
Echt schlecht

December 19, 2019

komplette abzocke

komplette abzocke! vor 6 Wochen bei Meinbuddha.com bestellt und nichts dergleichen erhalten, auf mehrfacher anfrage konnte man mir nicht helfen oder gar zurück schreiben. eine telefon nummer ist nicht vorhanden! Kauft nur über Paypal, da dort der Käuferschutz greift. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurück erhalte. Die Besitzerin Miriam Fischer habe ich bereits über meinen Anwalt angezeigt. VORSICHT!

December 16, 2019
Rated 2 out of 5 stars

Nach 4 Wochen

Nach 4 Wochen, ist ein Teil der Sendung angekommen. Auf den Rest warte ich noch.Habe schon "X" mal eine Mail gesendet, seit ich aber mit Anwalt gedroht habe, meldet sich keiner mehr. Vermute das sie auch mich geblockt haben. Sehr schlechter Kunden Service. Paypal wurde von mir Informiert, das es Probleme mit dieser Firma gibt.Ich kann nur jedem empfehlen sich diese Art von Ware in einem anderen Onlineshops zu holen.
Glaube das hier viele Leute über den Tisch gezogen werden.
Also wer dennoch Bestellt, bitte mit Vorsicht

December 14, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Warte seit über einem Jahr auf mein…

Warte seit über einem Jahr auf mein blaues FALKENAUGE /Tibet Armband.... am 18.11 2018 bezahlt......... diverse Ausreden, fadenscheinige Vertröstungen, auch keine Geld Rückerstattung. Durch die vielen :das dauert noch ein bisschen Zeit... wir müssen prüfen usw. haben sie den Zeitraum solange rausgezögert das die PAYPAL Versicherung nicht mehr greift und jetzt antwortet niemand mehr vermutlich haben sie mich geblockt!!!!!!! ALSO große VORSICHT bei dieser "FIRMA" Die wollen nur das Geld..... (die ersten kleinen Bestellungen hatten auch geklappt.

November 30, 2019
Rated 1 out of 5 stars

BETRUG IN GROßEM STIL !KEINE RÜCKERSTATTUNG FÜR DIE GESCHICKTE WARE !!!

Misarabler Laden BETRUG ! BETRUG !!!! BETRUG !!!! FAKE-LADEN und genau solcher Umgang mit den Kunden. Die einzeln dargestellten Artikeln auf der Homepage oder laufende " tolle Bewertungen" sind NICHT VON den Kunden geschrieben.Die Antworten auf die Anfragen dauern zu lange, WENN ÜBERHAUPT. Die LIeferung geht 2. Wochen ( Billigkram aus China).

Im Grunde MISSBRAUCH von Budda und der Spiritualität !
Die geschickten Ware samt Porto ( DHL, meine Kosten), die da bereits angekommen sind, werden nicht bestätigt !!! Die Rückerstattung bleibt hängen...

BETRUG im Internet !
Keine TELEFONNUMER VON DER FIRMA UND KEINEN KONTAKT !
FINGER WEG VON SOLCHEN BETRÜGERN !!!

November 29, 2019
Rated 4 out of 5 stars

Die Ware ist qualitativ sehr gut und…

Die Ware ist qualitativ sehr gut und genau wie beschrieben. Ich habe einen Obsidian-Wolf-Anhänger mit Lederkette sowie ein 7-Chakra-Armband gekauft. Beides wirklich sehr schön und gut verarbeitet. Den 5. Stern kann ich nicht vergeben, da aus der Webseite nicht hervorgeht, dass die Ware aus China kommt. Erst mit Druck über PayPal kam die Ware nach 3 Wochen an. Ich bin trotzdem zufrieden.

November 26, 2019

Kann mich nur anschließen

Kann mich nur anschließen. Also ich denke, dass auf der Homepage von MeinBuddah zu 90% alles FAKE - Bewertungen sind!!! Ich habe mein Produkt nie erhalten! Mir wurde nicht mitgeteilt wo sich mein Artikel befindet oder für Ersatz gesorgt!!! Also Vorsicht beim Kauf!!!

November 19, 2019

Inakzeptabler Kunden“Service“

1x ging alles gut, 1x nicht so. Ware anders geliefert als auf der Seite beschrieben. Besonders ärgerlich: schlechter Kundenservice. Bei Reklamation finden sie erst ewig nicht die Bestellung, dann nichts mehr. MeinBuddha sollte erst mal an der eigenen Spritualität arbeiten!

November 9, 2019

Lieferung aus China, Ware schön, Zollrisiko

Laut Shop-Impressum befindet sich der Sitz in der Nähe von Rosenheim, die Ware kommt allerdings direkt aus China (angeblich Tibet), darauf wird beim versandkostenfreien Einkauf nicht explizit genug hingewiesen, im Kleingedruckten schon. Hab drei schöne Armbänder bestellt, diese sind nach langer Lieferzeit ohne Zollgebühren im Briefkasten gelandet. Das war aber mehr Glück, bei einer eingehenderen Zollprüfung wären sicherlich Zollgebühren angefallen und darauf bleibt dann der Kunde sitzen oder muß sogar zum Zoll fahren.
Fazit: schöne Ware, aber Lotterie mit dem Zoll und natürlich sehr lange Lieferzeiten

October 24, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Keine Erstattung des Kaufpreises nach…

Keine Erstattung des Kaufpreises nach Rücksendung der Ware( auf eigene Kosten mit DHL). Seit Wochen werde ich wiederholt um Zusendung des Einlieferungsbelegs gebeten, dann heisst es man kann keine Bestellung auf meinen Namen finden. Die Kommunikation per email iat katastrophal, erfolgt regelmässig ohne Anrede und Signatur.
Des weiteren ist die Qualität der von mir bestellten Produkte mangelhaft.

October 16, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Leider nur bezahlt und keine Ware…

Leider nur bezahlt und keine Ware bekommen. Ständig heißt es die Ware befindet sich im Transfer, das machen sie solang bis die Wiederufsfrist erlischt. Nach sechs Wochen mit dem Anwalt gedroht danach Funkstille. Lasst bloß die Finger weg, ist kein seriöses Unternehmen!

October 1, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Artikel nicht erhalten und Geld weg!

Artikel nicht erhalten.

Erst Ausflüchte das sie beim Logistikdienstleister angefragt hätten. Bei der nächsten E-Mail konnten sie die Bestellung nicht im System finden.

Nach 5 Monaten keinen Artikel erhalten und Geld weg!

Vorsicht!!!!!!

September 21, 2019

Ware befindet sich im Transit

Ware Anfang August bestellt und direkt bezahlt. Bis heute nichts erhalten. Auf Nachfrage kam die Information, dass sich die Ware im Transit befindet, käme direkt aus Tibet! Das war aus dem Angebot nicht ersichtlich! Ich bin wohl reingefallen. Schade!

September 1, 2019

Keine Rückerstattung des Geldes

Produkt ist während des Versands in China verloren gegangen habe mehrmals per Email drauf hingedeutet das ich mein Geld zurückerstattet bekommen möchte und keine Neusendung des Produkts haben möchte. Und das geht jetzt schon seit mehreren Monaten und habe immer noch nicht mein Geld zurückerstattet bekommen. Mir wird immer die Ausrede " es würde an die Geschäftsleitung weitergeleitet" geschrieben aber nichts unternommen.

August 3, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look