Produkt leider etwas pixxelig und schwach aber erkennbar allen in allem aber ein schönes Geschenk
See what reviewers are saying
Ein super Produkt zum verdammt guten Preiß ! Habe meiner Freundin zur Cannabislegasirung einen Grinder "Gravieren" lassen nach eigenen Motiv. Farbechtheit war wie im Shop zu sehen und die Gravur war t... See more
Company replied
Ich bin sehr zufrieden. Das platzieren und kofigurieren des Motiev, welches ich habe wollte ging einfach, die Bezahlarten sind gut und die Lieferung war sehr schnell. Das Endproduckt war so wie ich es... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir bei Meisenberger Laser und Gravur legen höchsten wert auf Kundenzufriedenheit. Perfekte Geschenke, komplett personalisierbar und von top Qualität.
Contact info
Nelkenstaße 2, 94431, Pilsting, Germany
- meisenberger.gravur@gmail.com
- www.meisenberger-gravur.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Gutes Produkt schnelle sichere Lieferung
Empfehlenswert!
Auf eine kurze Anfrage im Vorfeld erhielt ich eine schnelle Rückmeldung. Der Artikel wurde dann zügig produziert und versandt, und kam schließlich auch rechtzeitig als Geschenk vor Weihnachten an. Der Empfänger hat sich sichtbar gefreut und lobte die Gravuridee. Alles in einem hat alles gepasst, fünf Sterne.
Super Produkt zum Super preis und…
Super Produkt zum Super preis und schneller Versand auch noch.
Danke!
Ich habe einen personalisierten Grinder bestellt und mir ist bei der Gestaltung der Gravur leider ein Fehler unterlaufen. Mit meiner Bitte um eine Korrektur wurde sofort und äußerst zuvorkommend umgegangen – herzlichen Dank für diese schnelle und unkomplizierte Unterstützung! Mein Partner hat sich riesig gefreut, und ich möchte dem gesamten Team von Meisenberger Gravur ein großes Lob aussprechen – ihr seid wirklich großartig!
Einfach alles super ! Empfehlenswert
Einfach alles super ! Super schnell Versand und angekommen
Hochwertige Gravur
Habe einen Grinder bestellt mit Gravur, sehr fein und hochwertig und super schneller Versand 👌würde hier wieder bestellen!
Schnelle Lieferung und top Ware
Hammer Service. Jeder Zeit gerne wieder
Es war einfach perfekt. Schnell unkompliziert und top Ergebnis

Toller Support
„Bei meiner Bestellung hatte ich einen Tippfehler, wodurch das Paket nicht zugestellt werden konnte. Der Kundenservice hat jedoch innerhalb von nur drei Stunden schnell reagiert, den Fehler gefunden und den Versand problemlos übernommen. Sehr schnelle und hilfreiche Unterstützung – ich bin sehr zufrieden!“

Reply from Meisenberger Laser & Gravur
Habe mich beim bestellen vertippt.
Habe mich beim bestellen vertippt.
Die Antworten vom Service waren blitzschnell und kompetent.
Die Bestellung wurde direkt korrigiert und ich habe mein Geld zurück bekommen.
Nur zu empfehlen wirklich super!!

absolut tolles Ergebnis 👍
absolut tolles Ergebnis 👍
sehr netter Kontakt,sehr zu empfehlen 👍

Reply from Meisenberger Laser & Gravur
Die Gravur mit meinem Lichtbild kam…
Die Gravur mit meinem Lichtbild kam besser rüber als ich erwartet habe. Gerne wieder.

Qualität zum guten Preis
Mega schnell! Mega Qualität! Und wenn dann der Preis noch stimmt, kann man dem ganzen nicht mehr hinzufügen!

Reply from Meisenberger Laser & Gravur
Super schnelle Lieferung und die Gravur…
Super schnelle Lieferung und die Gravur ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe.

Reply from Meisenberger Laser & Gravur
Learn more about other kinds of reviews.