Memphis Restaurant Reviews 21

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Memphis Dunkerque c'est une fois pas deux. Première fois sortie d'un restaurant sans manger et pourtant on à payer 140 euros pour 5 . Les repas c'est la M....

Rated 3 out of 5 stars

Memphis Mâcon(71). J'avais opté pour la formule entrée +plat+dessert . N'ayant plus faim après le plat je décline la commande d'un dessert ( que je n'avais pas choisi en début de commande je précis... See more

Rated 1 out of 5 stars

Au Memphis d'Avignon depuis que la gérance à changer c'est une catastrophe. Nous avons pris le menu avec boisson à volonté, pour le renouvellement des boissons il a fallu demander trois fois au ser... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Concept dépassé

Concept dépassé, Frites de mauvaise qualité et recuites..Burger Froid et pain médiocre..deux malheureux oignons rings..Aucune carafe d'eau .
Rapport qualité-prix 5/20.
A éviter

February 18, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Memphis Mâcon(71).

Memphis Mâcon(71).
J'avais opté pour la formule entrée +plat+dessert .
N'ayant plus faim après le plat je décline la commande d'un dessert ( que je n'avais pas choisi en début de commande je précise).
Dans tout autre restaurant on m'aurait fait payer la formule entrée + plat ou fait bénéficier d'un rabais...là que dalle j'ai dû payer plein pot...aucun geste commercial...bref...je n'y retournerai jamais.

January 13, 2026

Memphis Brest à fuir

Memphis Brest, n’accepte pas les règlements par chèque vacances Ancv et le caissier se montre désagréable quand on lui signale que sur les sites il est précisé qu’ils sont acceptés. Memphis plus jamais !

December 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Au Memphis d'Avignon depuis que la…

Au Memphis d'Avignon depuis que la gérance à changer c'est une catastrophe.
Nous avons pris le menu avec boisson à volonté, pour le renouvellement des boissons il a fallu demander trois fois au serveur avant qu'il n'arrive avec pas les bonnes boissons.
Ma femme et ma fille ont pris la même entrée et sont tombées malade.
A fuir, il ne me verront plus

November 1, 2025

Trop c'est trop Villefranche 69400

Trop c'est trop. La serveuse se trompe 2 fois en prenant la commande et à la caisse le patron ne s'excuse pas et pas un geste commercial. De tte manière il ne sourit jamais, juste là pour encaisser. Et la considération du client ? Tant pis, on a râté un repas et il y a bien d'autres restaurants plus accueuillants et meilleurs. PS : Memphis de villefranche sur saône.

October 28, 2025

A fuir vraiment….

Attente interminable pour obtenir une table alors que le restaurant est à moitié vide.
Prise de commande et service méthode tortue .
Repas gras sans goût aucun intérêt.
C’était notre première et dernière visite dans ce restaurant.
Les gérants devrait s’inquiéter du personnel incompétent qui exerce sur place.
L’homme à la caisse s’est moqué de nous quand nous lui avons annoncé deux menus à 12 euros il a répondu « houlala enormeee deux menus à 12 euros « .il faut déjà qu’il apprenne à rendre la monnaie car il faut des erreurs avec un écart de 5 euros ce qui relève du niveau d’un élève de primaire.
Si pour lui c’est pas chère payé pour nous ça l’était

June 30, 2025

mauvais moment

Le service était rapide. Mais en ce qui concerne les serveuses très mal polies. J’ai envie de dire serveuse enceinte donc prévoyez un manteau. Nous avions très froid, nous avons demandé poliment de baisser la clim ce que les serveuses ont refusé très méchamment. les serveuses regardent mal et sont hypocrites envers les clients.

May 25, 2025

A fuir Munphis Mondeville

Nous sommes allés hier soir au Menphis de Mondeville. Il faisait très froid à l'intérieur la plupart des clients gardaient leur blouson. La cause : la porte ne fermait plus. Ensuite mon mari commande un burger quand il arrive pain aplati le dessous du chapeau cramé salade à l'intérieur flétri quand on appelle un serveur il nous dit de fait ce n'est pas bien. Résultat Ils nous ont remis de la salade dessus et nous ont ramené le burger tel quel.
Très déçu

March 28, 2025

déçus

à chaque fois qu’on part, pas place on nous dit qu’il faut réserver quand on appel pour réserver on tombe toujour sur la messagerie on laisse un message pour une réservation on arrive sur place la serveuse nous dit on écoute jamais nos message donc on a pas votre réservation vraiment déçu à chaque fois c pareil je ne recommande pas celui de saint sébastien sur loire

March 28, 2025

Arrivés a 12h30

Arrivés a 12h30, attendre 10 minutes pour s entendre dire"je reviens vous installer dans 15 min". Le restaurant était quasi vide et la moitié des tables n étaient pas servies. Nous sommes allés au cressendo comme la dizaine de personnes qui patientait avec nous. Je deconseille

March 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Catastrophique celui d'Evreux nous…

Catastrophique celui d'Evreux nous avons attendus pour une table de 5 plus de 40mn debout alors que je suis invalide et que je l'ai signalé, attente normal vu qu'ils placent 2 personnes sur une table de 6!!! . Nous dérangions les serveuses qui ricanaient derrière notre dos un vrai scandale, le repas pas mieux les frites beaucoup trop salée, corn dogs trop cuites, et les king of king glace qui coute plus de 10€ la chantilly une soupe ainsi que la glace!!! serveuse nous disent que c'est un problème du congélateur!!! NE RECOMMANDE PAS DU TOUT MEME A FUIR

March 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Restaurant au top !

nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant, les plats sont copieux ! et les prix sont accessible, cela permet à n'importe qui de se faire plaisir en famille !

March 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons passée un très bon repas

Nous avons passée un très bon repas , les plats et les desserts étaient délicieux, nous nous sommes régalés 😋. Le directeur Baptiste et son équipe sont au top 👌 et super accueillant. Merci ☺️ beaucoup.

March 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nous venons a peine de sortir du…

Nous venons a peine de sortir du restaurant . J’ai commandé des rib et mon copain du beauf , franchement la viande était dégoûtante 🤮 elle sentait mováis , j’ai demandé à point il mon ramener la viande saignante !!!! Nous avons réclamé le Gérant très mal poli , nous a menez ce d’appeler les gendarme 🫠!! Franchement je retourne pas . J’espère que vous non plus ! Ce restaurant et pourtant mon préféré à Reims , mais pour le coup ici c’était une très mováis expérience , je suis traumatisée

March 8, 2025

4€ la pomme de terre

Menu enfant a 10€ boisson plat dessert correct, par contre un plat adulte 19€ quantité identique au menu enfant sans le dessert ni la boisson, on demande donc du rabe de frites pour manger a notre faim, mais nous n'aurons rien sauf a payer 4€ de plus. Même en insistant, les justifications du gérant frôlent le ridicule. Donc très cher, il ne faut pas avoir trop faim. Sinon rien a redire sur l'accueil et le service. Quel dommage de se décrédibiliser et décevoir des clients pour une pomme de terre !

November 17, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Très déçu car Horriblement cher pour ce l'on y mange

Très déçu car Horriblement cher pour ce que vous y manger , car pour deux verres d'orangina de 30 cl j'ai payé 7,90 euros ( pas en bouteille mais bien servi dans un verre et au goût ce n'est pas du vrai orangina ! ) .
Puis pour le repas 2 petits HOT DOG de 15 cm de long et moins de 5 cm de diamètre en pain brioché avec à l'intérieur uniquement 3 petite morceaux de viande de boeuf chacun de la taille d'un gros escargot ( Appelé le Philly's ) qui sur la photo de la carte apparaissait bien gros et bien garni mais une fois dans l'assiette ce n'est pas la même chose !
Une portion de Biafrais car le pain était à moitié rempli , c'est lamentable et çà pour 33,90 euros les 2 Philly's .
Soit en tout un total de 41,80 euros avec boissons mais sans entrée ni dessert qui auraient été en plus !
A ce prix là je mange dans un bon restaurant sachant qu'il n'y avait ni entrée ni déssert !
Par contre je me doit de reconnaître que les frites qui étaient avec , étaient très bonnes , et ma critique ne porte pas sur la qualité mais sur la quantité à la limite de l'inadmissible et sur son prix très excessif pour ce que l'on m'a servi !
C'est sûr je n'y reviendrais plus , c'est une arnaque pour le portefeuille !
Certe la cadre de restau est sympathique , mais moi je paie pour manger et pas pour payer la déco !

November 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nous sortons tout juste du menphis de…

Nous sortons tout juste du menphis de chasse. Service correct, manager très hautain g renvoyer ma fille pour de la sauce qui manquais sur c tenders il l’on carrément envoyer bouler, j’y suis aller moi même et il a fallu faire des pieds et des mains pour en avoir et pour couronner le tout il lui on mis de la sauce épicé. Un grand bravo à ce monsieur

October 31, 2024

Bai c'est pas bon !!!

Bai c'est pas bon !!!!
Le truc est sauvé par le personel et la déco. Mais impossible de revenir, c'est payer trop cher pour une pitoyable pseudo nourriture. Peut-être que cela n'est pas pour moi, pas à mon goût ! Si vous hésitez, Hésitez encore. Pour votre bien, une bise aux serveurs au top, mais partez, c'est pour votre bien !

December 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Serveur qui n’a pas pris la bonne…

Serveur qui n’a pas pris la bonne commande et le manager qui nous a obligé à manger car il allait nous facturer à la sortie. Vraiment comportement inadmissible de la part du personnel. C’est bien la première et dernière fois que nous iront là-bas.

February 19, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look