Ich bin sehr dankbar für die empathische, konstruktive und zielorientierte Arbeit mit meinem Sohn, der nun selbst viel besser Lösungen für seine Probleme auf dem Spielfeld findet und somit wieder viel... See more
See what reviewers are saying
Es ist unglaublich, was die beiden mit einem machen. Ich bin hier rein gekommen und habe mich nichts getraut. Schon nach den ersten Calls, und vorallem dem Blockadenbrecher, habe ich und auch meine Fa... See more
"Mental am Ball" zeigt, was möglich ist, wenn Leidenschaft zur Berufung wird. Mit Hingabe, Authentizität und großer Verantwortung arbeiten die Jungs mit dem Wertvollsten, was unsere Gesellschaft... See more
Die Blockadenbrecher sind ein Gamechanger für das Mindset. Nsimba und Caleb sprechen die Sprache der Jungens und erreichen sie mit gezielten Fragen, die kein einfaches Ja oder Nein zulassen, sondern R... See more
Company details
Written by the company
Wir beheben mentale Barrieren von Fußballerspielern und bilden eine Starke Mentalität, sodass das volle Potential ausgeschöpft wird und nennenswerte Ergebnisse möglich werden.
Volles Potential im Fußball durch mentale Stärke.
Written by the company
- Wieder mit Selbstvertrauen performen!
- Wir verhelfen Fußballern dabei, durch eine starke Mentalität ihr volles Potential auszuschöpfen.
Contact info
Hohenzollernring 55, 50672, Köln, Germany
- info@mentalamball.de
- www.mentalamball.de
Mental am Ball hat mir als Spieler…
Mental am Ball hat mir als Spieler dabei geholfen meine Fähigkeiten auf den Platz zu bringen. Ich habe mit selbstzweifel und weiteren mentalen Problemen gekämpft und so meine fußballerische Stärke nicht auf den Platz bringen können. Das Mental am Ball Team hat mich innerhalb kürzester Zeit auf einen Stand gebracht, indem ich mich selber nicht wiedererkannt habe. Nach dem unverbindlichen Gespräch schon, bevor ich überhaupt an coachings teilnahm habe ich mich vom einen auf den anderen tag stark verändert. Dieses Verhalten haben wir dann in den regelmäßigen coachings feingeschliffen, wobei sich Caleb und Nsimba viel Zeit für mich genommen haben, um meine persönlichen Anliegen ausführlich zu besprechen. Somit kann ich das Mental am Ball Coachingprogramm bestens weiterempfehlen.
Man sollte aber auch erwähnen, dass dieses Programm keine ,,Wunderpille" ist sondern Zeit und Einsatz von der am Coaching teilnehmenden Person erfordert.
Somit ist eine beidseitige Kooperation essentiell.
Mental am Ball hat unserem Sohn einen…
Mental am Ball hat unserem Sohn einen Selbstbewusstseinschub gegeben, er spielt endlich entfesselt und voller Freude!
Das Geld war es wert ….
genauso wie man den „Körper“ trainiert gehört auch das mentale Training zum Profisport und ist mindestens genauso wichtig …..
Das im normalen Training erlernte kam erst durch das richtige Mindset auf den Platz!
Super Team
Hi Mental am Ball Team,ihr erkennt sehr schnell wo das Problem liegt und habt noch schneller Lösungen parat.Mann kann so viel positives sagen, dass man mehrere Seiten schreiben könnte.
Wir sind noch nicht so lange bei euch, aber wir sind sehr zufrieden. Auf jeden Fall sind wir froh,dass wir mit euch zusammen arbeiten dürfen.Danke.
Mental am Ball hat mir geholfen das ich…
Mental am Ball hat mir geholfen das ich meine beste Trainings Woche jemals zu haben und das erste Mal unter meinem Trainer 90 Minuten durch zu spielen
Sehr kompetent und immer erreichbar
Wir sind überglücklich darüber, Nsimba und Caleb kennengelernt zu haben. Sie haben immer ein offenes Ohr für unseren Sohn und immer einen guten Rat parat. Sie beweisen sehr gutes fachliches Wissen und besitzen viel Fingerspitzengefühl für Probleme jeglicher Art. Wir sind noch nicht lange dabei, aber wir hoffen, dass durch Mental am Ball unser Sohn mehr Disziplin entwickelt und auf den richtigen Weg geführt wird. Wir merken bereits auch erste Veränderungen im positiven Sinne und sind schon mal sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ziel erreicht!
Deine Klarheit über Dein Ziel, die brauchst du selbst.
Manchmal bedarf es jedoch Hilfe von Außen den Weg zum Ziel beschreiten zu können.
Die beiden Jungs von Mental am Ball haben mit ihrer Professionalität und Menschlichkeit meinen Sohn zu seinem Ziel, über Etappenziele begleitet, nein ihn dort hin geführt.
Oder noch mal anders, ihn mental so aufgebaut, dass er sein Ziel erreichen konnte.
Vertraue dem Prozess, der Weg ist das Ziel ich empfehle Mental am Ball zu 100% weiter.
Ich bin sehr Dankbar für Eure Arbeit
"Mental am Ball" zeigt
"Mental am Ball" zeigt, was möglich ist, wenn Leidenschaft zur Berufung wird.
Mit Hingabe, Authentizität und großer Verantwortung arbeiten die Jungs mit dem Wertvollsten, was unsere Gesellschaft hat: unseren Kindern.
Die Arbeit geht weit über den Fußball hinaus und vermittelt Werte, die fürs Leben prägen.
Ein beeindruckendes Konzept – noch beeindruckender die Umsetzung.
100% empfehlenswert!
Lebensänderung
War eine gute Erfahrung, denn die Hilfe von euch war sehr vertrauenswürdig in andern Worten man konnte sich immer auf euch verlassen.
Die Unterstützung war sehr gut und hab…
Die Unterstützung war sehr gut und hab mich im Mentallen Bereich weiterentwickelt
Mental am Ball hat mir sehr geholfen.
Bevor ich mit dem Programm “Mental am Ball” angefangen habe, war ich sehr schüchtern. Ich habe kaum auf dem Spielfeld oder im Training kommuniziert und mich oft zurückgehalten. Dank des Programms haben sich diese Punkte schon wesentlich zum positiven verändert. Heute bin ich gut in meine Mannschaft integriert, kommuniziere größtenteils laut und klar, gebe Anweisungen und trage aktiv zum Teamgeist bei.
Dieses Programm hat mir nicht nur geholfen, selbstbewusster auf dem Platz zu sein, sondern auch mein Vertrauen in mich selbst zu stärken. Ich kann es sehr empfehlen, der mental stärker werden möchte. Es hat mir bisher schon sehr viel gebracht und ich werde den Weg auch weiterhin mit Nsimba & Caleb gehen.
Gamechanger für Fußballer: Mentale Stärke
Das Mental am Ball Coaching von Nsimba und Caleb ist eine absolute Bereicherung für alle Fußballer, die nicht nur auf, sondern auch neben dem Platz wachsen möchten. Mit ihren wöchentlichen Calls schaffen die beiden ein einzigartiges Angebot, das mentale Stärke und Persönlichkeitsentwicklung in den Mittelpunkt stellt – ein Aspekt, der im modernen Fußball oft unterschätzt wird.
Die Sessions sind durchdacht, individuell angepasst und voller praxisnaher Ansätze, die sofort umsetzbar sind. Besonders beeindruckend ist die authentische und motivierende Art, mit der Nsimba und Caleb ihre Erfahrungen und ihr Wissen teilen. Sie bieten nicht nur wertvolle Techniken zur mentalen Stärke, sondern auch einen sicheren Raum, um an eigenen Herausforderungen zu arbeiten und über sich hinauszuwachsen.
Ein großes Dankeschön an euch, Nsimba und Caleb, für eure Hingabe und euer Engagement, das Leben und die Karriere so vieler Fußballer nachhaltig zu verändern. Ihr zeigt eindrucksvoll, dass mentale Stärke der Schlüssel zu konstanten Leistungen und langfristigem Erfolg ist. Eure Arbeit ist ein echter Gamechanger für die Fußballwelt!
Für jeden Fußballer, der mehr erreichen möchte – auf dem Platz und im Leben – ist dieses Coaching wärmstens zu empfehlen!
Besten Dank Ilias, Roya & Rahim 👍
Wir sind sehr dankbar für das Mental…
Wir sind sehr dankbar für das Mental Coaching-Programm “Mental am Ball”. Unser zwölfjähriger Sohn nimmt nun schon seit 3 Monaten daran teil und die Veränderungen, die wir bisher schon bei ihm beobachten konnten, sind einfach erstaunlich.
Als er mit dem Coaching begann, war er relativ schüchtern, besonders auf dem Fußballplatz. Man merkte, dass ihm oft das Selbstvertrauen fehlte, um sein volles Potenzial auszuschöpfen. Doch schon nach den ersten Einheiten mit den Coaches von “Mental am Ball” konnten wir sehen, wie er aus sich herauskam.
Das Programm ist speziell auf die Bedürfnisse von Fußballspielern ausgerichtet, und genau das hat den Unterschied gemacht. Die Coaches schaffen eine Atmosphäre, in der sich die Spieler verstanden und unterstützt fühlen. Sie arbeiten einfühlsam und geben gezielte Werkzeuge an die Hand, die sowohl auf als auch neben dem Platz helfen.
Unser Sohn ist jetzt deutlich selbstbewusster, geht viel offener mit anderen um und zeigt auch im Training und bei Spielen eine völlig neue Energie.
Für uns als Eltern ist es schön zu sehen, wie er nicht nur sportlich, sondern auch persönlich wächst. “Mental am Ball” hat ihm nicht nur geholfen, seine Leistung auf dem Platz zu verbessern, sondern vor allem, an sich selbst zu glauben. Wir können dieses Programm aus tiefstem Herzen empfehlen!
Mehr Selbstbewusstsein
Ich bin jetzt seit fast 2 Monaten bei Mental am Ball und es läuft sehr gut . Schon nach 3-4 Wochen habe ich positive Veränderungen gespürt und jetzt wird es immer besser . Ich gehe viel mutiger und Selbstbewusster ins Spiel und das wirkt sich auch auf meine Performance aus . Ich habe mein Ziel noch nicht erreicht aber ich bin guter Dinge
Die Jungs von Mental am Ball sind stets…
Die Jungs von Mental am Ball sind stets IMMER für die Kinder da. Unser Sohn hat schon nach kurzer Zeit Fortschritte gemacht und fühlt sich in deren Händen richtig gut aufgehoben. Wer sein Kind im Fußball aber auch im richtigen Leben fördern möchte ist bei Mental am Ball genau richtig 👍 danke für eure Mühe 🤗
Macht weiter so !!
Genau das gemacht was versprochen wurde
Genau das gemacht was versprochen wurde
Sie haben mir geholfen mich aus meinem loch wieder raus zu holen
Jeden Euro wert
Vielen vielen Dank für eure Unterstützung.
Es wurde gehalten was versprochen wurde.
Mental am Ball
Mental am Ball, Caleb und Nsimba unterstützen, motivieren und bewegen richtig etwas! Das Coaching bezieht sich auf den Fußball,- ist aber weitaus mehr: unser Sohn wurde in seiner gesamten Persönlichkeitsentwicklung sehr unterstützt. Das MAB Team beginnt da, wo es für uns als Eltern aufhört. Die Zusammenarbeit, auch mit den Eltern, läuft mit viel Respekt und Ehrlichkeit.
Sehr zu empfehlen!!! Die gesamte Familie profitiert, und wird natürlich ein Stück mit auf die Reise genommen. Caleb und Nsimba gehen ihre Sache mit Verantwortung und viel Herz an, wobei sie den Jugendlichen immer im Visier haben und auch hier immer authentisch, respektvoll und ehrliches Feedback geben! Eine unfassbar wertvolle Hilfe und jeden Cent wert!
MaB hat mich in kürzester Zeit auf das nächste Level gebracht
Das Mental am Ball so viel hilft hätte ich vorher nie gedacht. Sie haben mein Problem in nur wenigen Wochen gelöst und von da an ging es nur noch bergauf. Hier lernst du nicht nur Sachen für Fußball, sondern auch fürs Leben. Caleb und Nsimba sind sehr engagiert und geben immer 100% um zu helfen. Meldet euch bei Mental am Ball an, wenn ihr ein Problem habt, aber auch wenn nicht, denn es wird euch als Fußballer und als Mensch helfen das nächste Level zu erreichen.
Mein großes Problem war es meine Angst im Spiel zu überwinden
Mein großes Problem war es, dass ich viel zu eingeschüchtert in meiner Mannschaft war. Dadurch hab ich mit Angst und eher passiv auf dem Platz gespielt. Mein großes Ziel war es, es in die Startelf zu schaffen und endlich mal wieder befreit von Angst zu spielen. Mental am Ball hat das für mich möglich gemacht. Nach einer schweren Zeit mit Vereinswechsel und Problemen mit dem Trainer, sind dann meine Ziele Realität geworden. Mental am Ball hat mich jeden Tag dabei begleitet und waren immer für mich da, wenn es wieder mal nicht so lief. Ich kann euch allen da draußen die das selbe oder Ähnliches durch machen, wie ich es musste, Mental am Ball nur ans Herz legen. Caleb und Nsimba wissen ganz genau damit umzugehen und helfen euch. Durch den Wochenplan, den sie mit mir durchgegangen sind, kam Struktur in mein Leben, was sich auf mein Training und Privatleben ausübte. In den Meetings geht es sehr familiäre zu und jeder ist bereit zu helfen.
Wirklich ein ganz großes Lob, an das Mental am Ball Team. Sie helfen dir jeden Tag, dich ein Stück näher an deine Ziele zu bringen. Das einzige was Du machen musst, ist umzusetzen was sie dir geben.
100% 5⭐️ von mir.
Videos helfenSie geben mir Tipps mit dem Videos
Sie geben mir Tipps mit dem Videos
Learn more about other kinds of reviews.