Miguel Ruiz Gil Reviews 11

4.2

Company details

1. Training School

Written by the company

Formador, mentor y consultor. Fundador de Influendedores, empresa especializada en productos de alto valor y pionera en la captación automatizada de clientes para negocios de coaching, consultoría y formación.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Muy profesional, supero mis especativas!

Soy la Licenciada en Psicología Patricia Milena Di Mango. Durante mucho tiempo mi principal dificultad era poder rentabilizar mi profesión. Había trabajado con varias agencias de marketing, pero no lograba atraer consultas realmente valiosas; muchas veces recibía contactos que no podían pagar la sesión o que no estaban realmente comprometidos con comenzar un proceso terapéutico.
Cuando conocí a Miguel, lo primero que hizo fue entender en profundidad este problema. A partir de ahí desarrollo una estrategia personalizada, enfocada específicamente en atraer pacientes que valoraran el servicio profesional y pudieran sostener el proceso terapéutico.
En menos de 20 días ya empecé a notar resultados claros: comenzaron a llegar consultas de mayor calidad, lo que me permitió optimizar mi tiempo, enfocarme en mis pacientes y dejar de perder energía en tareas administrativas o en responder consultas que no se convertían.
Hoy, después de varios meses trabajando con el, tengo mi agenda completa con pacientes que realmente valoran mi trabajo y pueden pagar el servicio. Miguel logró algo muy importante para mí: que todo el sacrificio y los años de formación finalmente puedan ser rentables.
Estoy muy feliz con los resultados y, de hecho, varios colegas ya comenzaron a trabajar con el luego de ver mi experiencia.
Realmente lo recomiendo.

March 1, 2026

Reply from Miguel Ruiz Gil

Estimada Patricia, ¡muchísimas gracias por tus palabras! Nos emociona leer tu testimonio porque refleja exactamente por qué hacemos lo que hacemos: lograr que el talento y los años de formación de profesionales como tú tengan la rentabilidad y el reconocimiento que merecen.

Ver cómo tu agenda se ha llenado con pacientes que valoran tu acompañamiento terapéutico en tan poco tiempo es el mejor indicador de que la estrategia personalizada funcionó. Es un placer trabajar con alguien tan comprometida con su profesión. Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos a otros colegas. ¡Seguimos adelante!

Rated 5 out of 5 stars

Un grandisimo equipo de profesionales q…

Un grandisimo equipo de profesionales q te permiten tener las estrategias y la metodologia adecuada para poder llevar tu negocio hasta el siguiente nivel.
Yo llevo ya tiempo con ellos y estoy muy satisfecho con el trato y los resultados.
Doy gracias a Miguel y a todo el equipo por su implicacion y dedicacion

May 23, 2023

Reply from Miguel Ruiz Gil

¡Muchas gracias por la reseña Iván! ¡Un fuerte abrazo!

Un profesional excelente!

Un profesional excelente!! En cada mentoría se nota el interés que ponen todo el equipo en ofrecerte la mejor experiencia!! Para mi hubo un antes y un después de mi paso por 6CM. Lo recomiendo!

May 9, 2022

Muchas gracias por tu reseña Mery 🤗

🙌 Las estrategias que necesitaba 🤗

🙌 Las estrategias que necesitaba 🤗

Me ha ayudado (cuando más estresada estaba) a poner en funcionamiento mi negocio online de forma organizada, que sea RENTABLE y que funcione en automático lo que me ha permitido seguir creciendo, crear un equipo, profesionalizar mi empresa y disfrutar de más tiempo libre 😊👏

April 19, 2022

Reply from Miguel Ruiz Gil

¡Hola María! Muchísimas gracias por contar cómo está siendo tu experiencia con nosotros. Nos alegramos de tu gran éxito.

Excelencia

A la altura del precio que se paga, es cierto que requiere mucho tiempo e implicación, pero ¿que negocio rentable no lo requiere? No solo te dan una guía personalizada si no que te acompañan en el proceso, trabajan muchísimo la mentalidad y siempre buscan la forma de que con el tiempo tu negocio ruede de forma automática. Muy contento

March 16, 2022

Reply from Miguel Ruiz Gil

Muchas gracias por tu reseña Eric. ¡Un abrazo!

Víctima y verdugo

Es víctima de sus mentores, de lo aprendido y cree que está en la Verdad.
Espero que aprenda de los conflictos,… por su bien y de las personas a las que sirve y que le acompañan en este viaje que es la Vida.

February 16, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Llevo un año con el programa formativo de Miguel Ruiz "6 Cifras Mentoring" y es la mejor inversión que he hecho en mi vida. En solo el primer mes he recuperado la inversión aumentando las ventas de mi negocio online. Recomendado 100x100. Los comentarios negativos que hay por Internet son el fiel reflejo de la mucha envidia que existe en este país. Si realmente quieres aumentar tus ventas, confía en Miguel Ruiz Gil.

September 25, 2021

Gracias por tu reseña Maiko

Vende humos, huye!

Hola. Tened, cuidado, le compré una formación y estuve en una conferencia que hizo en un hotel en Madrid en 2018. Un completo vende humos, fijaros que cuando fui a pagar no funcionaba la tarjeta y su hermano que era el que estaba para vender los cursos, me dijo que no pasaba nada, que al día siguiente llevara otra tarjeta. Se acercó Miguel, super histérico al comentárselo él, y con cara de lascivo y se le salía la avaricia por los ojos. Le dijo: no, no, que pague ahora, inténtalo hasta que funcione la tarjeta. Muy fuerte. La verdad es que tenía que haberle mandado a la porra y no pagar. Pero lo compré, un curso de caca por casi 250€, luego en casa viéndolo...uuuuuf, no hay quien le crea,y además es super empalagoso y aburridísimo. Los conceptos son los de siempre con poquísima calidad comunicativa. No lo recomiendo para nada. Huid.

February 21, 2021

Reply from Miguel Ruiz Gil

Hola Inma. Lamentamos mucho leer que tu experiencia en aquel evento de Madrid en 2018 no fuera satisfactoria. Han pasado 6 años desde entonces y, como cualquier proyecto que busca la excelencia, hemos evolucionado profundamente tanto en nuestros procesos de atención como en la calidad de nuestros contenidos.

Nos entristece que te llevaras esa impresión de nuestro equipo en aquel momento de ventas. Hoy, nuestra prioridad es que el acceso a la formación sea fluido y, sobre todo, que el valor recibido supere con creces la inversión. Agradecemos tus comentarios sobre el contenido, ya que nos han servido durante estos años para actualizar y mejorar radicalmente nuestras formaciones.

Si deseas compartirnos más detalles para que podamos revisar tu caso particular de aquel entonces, estamos a tu disposición en soporte@influendedores.com.

Un saludo.

Rated 1 out of 5 stars

No vale para absolutamente…

No vale para absolutamente nada...palabras vacías y discurso copiado de otros vendemotos. Valor = 0

December 9, 2020

Reply from Miguel Ruiz Gil

Hola. Lamentamos que tengas esa percepción, aunque nos extraña tu comentario ya que no nos consta ningún alumno o cliente con tu nombre en nuestra base de datos ni en nuestras formaciones de 2020.

En Influendedores trabajamos con metodologías propias y resultados verificables (como puedes ver en los testimonios de profesionales reales que sí han implementado nuestro sistema: https://www.influendedores.com/casos-de-estudio). Si realmente has sido alumno y sientes que el contenido no aportó valor, te invitamos a escribirnos a soporte@influendedores.com. Nos encantaría escuchar qué parte específica del programa no cumplió tus expectativas para seguir mejorando. Un saludo.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look