Bonjour à toute l'équipe, Je viens de recevoir ma première commande reçue très rapidement et super bien emballée...une jolie carte pour me remercier sauf pas d'échantillons contrairement à certain... See more
Company replied
4 semaines d’attente de ma commande, produit arrivant de chine, encore un fake? Curieuse de voir ça
Company replied
Je suis très satisfaite!!! Le produit était très bien emballé et accompagné d'une carte de remerciements, d'échantillons et d'une petite carte expliquant les étapes d'une routine de soins (c'est pra... See more
Company replied
Boutique en ligne française de cosmétiques coréens. Nous sommes basés à Bordeaux, tous vos colis partent donc de France et vous sont livrés rapidement. Nous proposons des marques coréennes de soin et de maquillage de haute qualité et encore peu connues en Europe !
33000, Bordeaux, France
La conseillère est hyper dispo et les produits sont de belles découvertes et très agréables à utiliser. Le site est ergonomique.
Je recommande +++

Reply from Mikosmetics
Très satisfaite de ma commande, les produits sont de très grande qualité, une sélection très pertinente et originale, de marques naturelles qui sont de belles découvertes. En plus des conseils très utiles pour choisir des produits adaptés ! Livraison rapide et colis très bien emballé, rempli de belles attentions. Super boutique en ligne que je recommande vivement ! 🥰

Reply from Mikosmetics
Très bon site de cosmétiques et maquillages coréens. Les produits sont de qualité et la boutique expédie rapidement les commandes. 100% confiance, merci à Mikosmetics, je reviendrai :)

Reply from Mikosmetics
Je suis très satisfaite des produits et des renseignements fournis

Reply from Mikosmetics
Super satisfaite de ma commande sur mikosmetics. Hâte d'essayer les produits qui ont l'air d’être de bonne qualité. La gérante est super sympa, elle inclus dans la commande un mot de remerciement personnalisé et des échantillons. Je recommanderai à coup sûr.

Reply from Mikosmetics
Site unique par la qualité des conseils : sélection courte mais précise et pertinente : Coloris conformes au visuel : colis sublime et produits géniaux par leur qualité (je ne connaissais pas la KBeauty je suis scotchée !) et leur packaging très qualitatifs ! Je vais recommander pour sûr !

Reply from Mikosmetics
Très bonne expérience, très bonne disponibilité pour les conseils. Je ne connaissais pas les produits coréens et suis agréablement surprise ! Coup de cœur pour le blush mamonde que j'ai pris en teinte #04 et du coup en #01 également après avoir testé le 1er.
Les masques sont très bien aussi et j'ai beaucoup aimé ceux de mamonde (tiennent bien au visage).
J'ai commandé le lait solaire yadah que j'attends avec impatience !
Les envois sont rapides et très bien emballés !
Vous pouvez avoir confiance

Reply from Mikosmetics
Un super site, très facile d'utilisation et les produits sont de bonne qualité. La livraison est très rapide et l'emballage est parfait. Je recommande.

Reply from Mikosmetics
Commande expédiée et reçue très rapidement, très bien emballée et protégée
Service client parfait, produits de qualité et à bon prix

Reply from Mikosmetics
Livraison rapide . Très a l'écoute et de très bon conseil je recommande fortement

Reply from Mikosmetics
L'expérience chez Mikosmetics est impressionnante pour une aussi petite structure.
Ils sont capables de respecter les délais de livraison en 48h pour des produits coréens.
Les produits coréens m'ont beaucoup surpris de part leurs qualités je ne connaissais pas bien et j'adore vraiment !
Merci beaucoup !! Je reviendrai

Reply from Mikosmetics
Learn more about other kinds of reviews.