Incompetenza e disonestà : la mia esperienza con Mini World
Ho ordinato una statuina personalizzata da Mini-World e sono rimasta estremamente delusa. Il prodotto presentava numerosi errori e difetti, tra cui:
- La lettera del nome sbagliata
- La pittura era molto approssimativa e non corrispondeva all'originale, con sbavature, macchie evidenti, parti mancanti di vernice
- Mancavano elementi importanti come: tatuaggi e 2 targhette personalizzate
- La posizione della testa era errata rispetto alle specifiche concordate
- Il prodotto non è stato approvato da me prima della spedizione, e non corrispondeva alle mie aspettative
- La vernice viene via con molta facilità, Il che lascia dei dubbi sulla qualità dei prodotti e delle tecniche utilizzate
- La statuina non presenta alcuna professionalità nel dipingere un oggetto che dovrebbe rappresentare un realistico, con errori evidenti e dettagli inesistenti
- I tatuaggi che doveva avere sono assolutamente inesistenti o sono rappresentati da scarabocchi
- La vernice non è sigillata, e presenta tratti opachi e lucidi non uniformi
- Presenta bolle e graffi evidenti
Tutto ciò ha reso impossibile consegnare la statuina alla persona per cui era stata ordinata, il che è stato estremamente frustrante. Ho speso 300€ per un prodotto che non corrispondeva alle mie aspettative e ho dovuto spendere altri 80€ per materiali di colorazioni, sigillante e targhette per cercare di riparare i difetti in autonomia cancellando tutta la vernice e rifacendola da zero
Ma ciò che è più grave è che il sito di Mini-World mostra lavori eseguiti con estrema precisione e cura del dettaglio, con statuine che rappresentano persone del mondo dello spettacolo realizzate con maestria. Tuttavia, la realtà è ben diversa. La precisione e la cura del disegno che si vedono sul sito sono inesistenti nei prodotti reali. Questo è un chiaro esempio di disonestà, in cui si mostrano prodotti di alta qualità per attirare clienti, ma si consegnano prodotti di bassa qualità.
Nonostante le mie numerose richieste di
di rimborso mostrando ed elencando tutti gli errori presenti sulla statuina, il servizio clienti non ha mostrato alcuna disponibilità a risolvere il problema. Anzi, hanno rifiutato il rimborso adducendo che si trattava di un prodotto personalizzato, nonostante i numerosi errori e difetti. (E non hanno più né letto né risposto ai miei messaggi)
Attenzione, Il sito mostra prodotti di alta qualità, ma la realtà è ben diversa.
Spero che questa recensione possa essere utile per gli altri e che possa aiutare a prevenire ulteriori esperienze.