1. Figurine Shop

Realizzazione statuine personalizzate dipinte a mano, partendo da una foto. La tua vita è un opoera d'arte. Non ci sono limiti a quello che possiamo realizzare perché la creatività è il nostro punto di forza. Possiamo infatti realizzare statuette di gruppo, dove potrai immortalarti con la tua famiglia, la tua band o il tuo gruppo di amici.

3.4

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Incompetenza e disonestà : la mia esperienza con Mini World

Ho ordinato una statuina personalizzata da Mini-World e sono rimasta estremamente delusa. Il prodotto presentava numerosi errori e difetti, tra cui:

- La lettera del nome sbagliata
- La pittura era molto approssimativa e non corrispondeva all'originale, con sbavature, macchie evidenti, parti mancanti di vernice
- Mancavano elementi importanti come: tatuaggi e 2 targhette personalizzate
- La posizione della testa era errata rispetto alle specifiche concordate
- Il prodotto non è stato approvato da me prima della spedizione, e non corrispondeva alle mie aspettative
- La vernice viene via con molta facilità, Il che lascia dei dubbi sulla qualità dei prodotti e delle tecniche utilizzate
- La statuina non presenta alcuna professionalità nel dipingere un oggetto che dovrebbe rappresentare un realistico, con errori evidenti e dettagli inesistenti
- I tatuaggi che doveva avere sono assolutamente inesistenti o sono rappresentati da scarabocchi
- La vernice non è sigillata, e presenta tratti opachi e lucidi non uniformi
- Presenta bolle e graffi evidenti

Tutto ciò ha reso impossibile consegnare la statuina alla persona per cui era stata ordinata, il che è stato estremamente frustrante. Ho speso 300€ per un prodotto che non corrispondeva alle mie aspettative e ho dovuto spendere altri 80€ per materiali di colorazioni, sigillante e targhette per cercare di riparare i difetti in autonomia cancellando tutta la vernice e rifacendola da zero

Ma ciò che è più grave è che il sito di Mini-World mostra lavori eseguiti con estrema precisione e cura del dettaglio, con statuine che rappresentano persone del mondo dello spettacolo realizzate con maestria. Tuttavia, la realtà è ben diversa. La precisione e la cura del disegno che si vedono sul sito sono inesistenti nei prodotti reali. Questo è un chiaro esempio di disonestà, in cui si mostrano prodotti di alta qualità per attirare clienti, ma si consegnano prodotti di bassa qualità.

Nonostante le mie numerose richieste di
di rimborso mostrando ed elencando tutti gli errori presenti sulla statuina, il servizio clienti non ha mostrato alcuna disponibilità a risolvere il problema. Anzi, hanno rifiutato il rimborso adducendo che si trattava di un prodotto personalizzato, nonostante i numerosi errori e difetti. (E non hanno più né letto né risposto ai miei messaggi)

Attenzione, Il sito mostra prodotti di alta qualità, ma la realtà è ben diversa.

Spero che questa recensione possa essere utile per gli altri e che possa aiutare a prevenire ulteriori esperienze.

April 23, 2025

Molto più di un regalo

Una delle creazioni di Giuseppe è stato il regalo per il mio compleanno. Quello che per molti è un semplice oggetto da collezione, se ben realizzato, può diventare il simbolo di qualcosa o il costante ricordo di una persona o di un evento importante. Questo rappresenta ciò che Giuseppe ha realizzato per me: l'intera ricostruzione (completa di scenario) di uno dei momenti più felici della mia vita. Lavoro accurato ed unico nel suo genere. Chiamarla solo statuina sminuisce il lavoro che c'è dietro. Complimenti Giuseppe e grazie ancora

December 2, 2023

Reply from Mini World

Grazie Francesca per le tue gentili parole! Sono estremamente felice che il mio lavoro abbia potuto catturare e commemorare uno dei momenti più felici della tua vita. È un onore per me sapere che la mia creazione ha assunto un significato così profondo e personale per te. Spero che continuerà a portarti gioia e ricordi preziosi nel corso degli anni. Grazie ancora per avermi dato l'opportunità di creare qualcosa di speciale per te.
Giuseppe

Rated 5 out of 5 stars

Mini World non ha concorrenza…

Mini World produce dei veri e propri capolavori, la cura dei dettagli è la più alta espressione della passione per il proprio lavoro e Mini world sublima questo concetto. Consigliatissimo!

December 25, 2023

Grazie gentilissimo

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto unico nel suo genere…

Prodotto unico nel suo genere eccellentemente realizzato con una cura maniacale dei dettagli ed anche ottimamente confezionato.il titolare persona squisita e sempre disponibile. Indicato vivamente per chiunque voglia avere qualcosa di veramente unico e raro nelle proprie mani.++++++

May 1, 2024

Reply from Mini World

Grazie infinite per le tue gentili parole! Sono emozionato

Consigliatissimo

Beh che dire, realizzazione di statuine in 3D a dir poco fantastiche e curate nel minimo dettaglio. Giuseppe è un professionista del settore e veramente molto disponibile... Assolutamente consigliato

April 8, 2024

Sempre a disposizione. Grazie

Fantastici

Azienda fantastica
Mi ha fatto una statuetta a mia somiglianza reale fantastica

May 8, 2023

Reply from Mini World

Siamo stati aiutati dalla facilità del tuo volto... Grazie di tutto

Take a closer look