Entrati nel negozio, accolti dal Boss in persona. Professionale, gentile e brillante nel consigliare. Omaggiati di sconto sull'orologio e di caramelle. Torneremo sicuramente....TOP!
Via Giuseppe Barbaroux, 6, 10122, Torino, Italy
- 0115620353
- info@misterelectronic.it
- www.misterelectronic.it
OROLOGI E CARAMELLE
Entrati nel negozio, accolti dal Boss in persona.
Professionale, gentile e brillante nel consigliare.
Omaggiati di sconto sull'orologio e di caramelle.
Torneremo sicuramente....TOP!
Professionali al massimo livello
Cortesia, disponibilità e professionalità sono i termini che meglio…rendono l’idea di questo negozio. Ordine fatto in data 18/2/2026 e orologio arrivato oggi 19/02 in tarda mattinata. Risposte rapide nelle comunicazioni…anche soltanto per semplici informazioni.
Velocissimi nella spedizione, ottimo packaging e la sorpresa è stata di trovare, all’interno della scatola dell’orologio, le caramelle Rossana. Complimenti e un plauso per come considerate i clienti.
Consigliatissimo!
Mido Multifort 8 one…
Ho ordinato un Mido Multifort 8 one Crown domenica pomeriggio, martedì alle 14:00 ho ricevuto il pacco, dire servizio eccellente è riduttivo!!! Orologio meraviglioso, packaging molto curato e attento!!! Grazie ragazzi ci vedremo presto per altri segna tempo!!!
Cordialità professionalità efficienza e serietà
Ero intenzionato ad acquistare uno specifico modello di orologio (non inserisco modello e marca per evitare di fare pubblicità contravvenendo a regole del sito che magari sconosco), da giorni leggevo recensioni e valutavo i prezzi dei vari "negozi" online.
Durante questa ricerca mi sono ritrovato sul sito di questa gioielleria che effettua anche vendita online.
Il fatto di essere una gioielleria "fisica" con tanto di negozio e recapito telefonico anche fisso, tra l'altro con ottime recensioni web, che effettuava anche vendite online e che nello specifico aveva in vendita nel suo catalogo l'orologio da me ricercato (essendo tra l'altro anche concessionario ufficiale di quella marca di orologi ed offrendo pertanto garanzia ufficiale) ad un prezzo molto conveniente mi ha indotto a chiamare chiedendo informazioni sull'acquisto, sulla spedizione ed anche sull'eventuale possibilità di poterselo fare spedire presso un Fermo Point del corriere da loro utilizzato per la spedizione.
Il venditore non solo è stato molto gentile a fornirmi tutte le informazioni richieste ma mi ha anche materialmente guidato telefonicamente nelle procedure da fare per effettuare l'ordine compreso come fare per avere la spedizione presso il Fermo Point da me scelto.
Oltre ciò con molta correttezza ha verificato se l'orologio fosse presente in gioielleria prima che io procedessi a completare l'ordine con il pagamento e non essendo presente il modello da me scelto mi ha detto di attendere che si sarebbe informato sulla disponibilità in "fabbrica" del modello in questione e sugli eventuali tempi di attesa.
Dopo meno di mezz'ora mi ha richiamato dicendomi che l'orologio era disponibile e che massimo in una settimana sarebbe arrivato a loro e loro lo avrebbero spedito a me (in totale attesa massima di circa 10 giorni lavorativi) e a questo punto se a me andavano bene questi tempi potevo procedere all'ordine.
Ho effettuato subito l'ordine, era lunedì 9febbraio ed il 16 febbraio ritiravo al fermo point da me scelto.
Orologio nuovissimo di fabbrica con tutte le protezioni nella sua confezione originale, garanzia timbrata con allegato scontrino fiscale.
Esperienza ottima che mi sento di condividere: Ho riscontrato cordialità, professionalità, efficienza e serietà e, non in ultimo, celerità e convenienza
Contentissimo
Ho acquistato un orologio sabato 24 gennaio e mi è arrivato il giorno 27 velocissimi tenendo conto che c'era il weekend di mezzo!L'imballaggio era perfetto che fossero simpatici lo avevo percepito dai video ma che fossero così professionali l'ho constatato di persona da consigliare assolutamente
Venditore Perfetto!
Ho acquistato prima un orologio per fare un regalo dimenticando di inserire il codice sconto pagando a prezzo pieno riferito l accaduto al venditore mi ha rimborsato subito dello sconto....la spedizione é stata ultra celere imballo a prova di bomba all interno della confezione una comoda sacchetta di stoffa e delle caramelle Rossana...sono stato talmente contento che ho acquistato un secondo orologio( stavolta per me) ...prezzi molto competitivi e servizio impeccabile ...al prossimo acquisto
Negozio con ottimi prezzi
Negozio con ottimi prezzi, spedizione veloce e orologio ben imballato, confezione regalo in omaggio e a sorpresa ho trovato 3 caramelle (le mie preferite) in omaggio. Molto soddisfatta. Grazie.
Eccezionale
Perfetto in tutto
Il mio primo acquisto sul sito mister electronic Watches, ordinato un yema Superman ad un prezzo strepitoso, spedito lo stesso giorno. Orologio meraviglioso, ancora piu' bello dal vivo. Azienda consigliatissima efficente e di qualita.
Spedizione arrivata stamattina in soli…
Spedizione arrivata stamattina in soli due giorni.
Serietà e competenza.
Ottima la comunicazione col cliente
Estremamente soddisfatto
👍👍👍👍
Esperienza ottima
Esperienza ottima, spedizione velocissima e servizio clienti impeccabile, avevo sbagliato a inserire l'indirizzo mail nella registrazione e hanno risposto persino di Domenica alla mia segnalazione.
Senza parlare del gradito pensiero trovato all' interno del pacco, una cosa da poco ma che fa percepire comunque una spiccata attenzione al cliente.
Super super consigliato.
Orologio arrivato in due cigiorni,come…
Orologio arrivato in due giorni,come sempre ottimo imballo,tutto perfetto .Eil terzo orologio che compriamo dal Mister
Primo acquisto, esperienza totalmente positiva. Prezzi competitivi, velocissimi nella spedizione. Nel pacco, in omaggio, una borsa di tela e delle caramelle. Piccole attenzioni che regalano un sorriso. E non è poco.
Mister Electronic è il numero uno!!!
Orologio citizen fugu bellissimo!!!
Alessio, il venditore è un super professionista!
Mi ha chiamato prima della spedizione e è una seconda volta per accertarsi del mancato passaggio del fattorino.
Imballo impeccabile, grazie per le caramelle!
Martino
Acquisto orologi da polso
Acquistato 3 volte da Mister.
Venditori ottimi, affidabili, gentili e spedizioni rapidissime.
Assistenza alla clientela al primo posto.
Super consigliati!
Beh che si può chiedere di più ?
Sinceramente c'è poco da dire se non che i prezzi sono sempre i + bassi, il trattamento in termini di rapidità di spedizione e comunicazione tramite social (mi ha risposto anche su tik tok ) è sempre il migliore che ci si possa aspettare, mettiamoci un briciolo di simpatia e due caramelle nel pacco, beh che si può chiedere di più ? :) 5 stelle meritate. Grazie Mister.
Rivenditore TOP
Rivenditore top, orologio affidato al corriere 1 ora dopo l’acquisto. Arrivato in 3 giorni in Puglia. Riacquisterò di sicuro.
Salve ho acquistato da Mister…
Salve ho acquistato da Mister Electronic il 1 luglio un citizen tsuyosa celeste per il mio ragazzo, è arrivato il 3 luglio perfettamente impacchettato ( confezione regalo), con incluse delle caramelle in regalo!!
Grazie Alessio per la sua gentilezza e professionalità (non scontata)!!
Professionali al 110%.
Esperienza + che positiva
Ho acquistato invogliato dallo sconto del 20%. Ho scoperto una persona gentile e disponibile dalla comunicazione puntuale. Negozio consigliato! Al prossimo acquisto
Professionista con la P maiuscola
Scoperto per caso navigando in rete su un prodotto che mi interessava. da subito ho visto la serietà del titolare che si è messo a completa disposizione tramite whatapp. il prodotto è stato spedito in giornata ed è stato confezionato ad opera d'arte con una bellissima confezione regalo e ben protetto dagli urti. Sicuramente lo prenderò come punto di riferimento per altri prodotti che acquisterò in futuro.