MisterMenuiserie Reviews 5,784

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super accueil au magasin de nimes. Encore un grand merci à me amar.

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Total scam. Made an order for 15k, paid then 3 months after got a message saying the business is closing down. Complete scam avoid

Company details

1. Home Improvement Store
  2. Equipment Supplier

Written by the company

Découvrez sur Mister Menuiserie tous les accessoires et les systèmes de motorisation : portail, porte garage, volet roulant, indispensables au confort et à la sécurité de votre habitat.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

⚠️attention societe en cessation de…

⚠️attention societe en cessation de paiement ⚠️ ne livre plus rien , en attente d'un repreneur ⚠️

November 25, 2024

Bonjour Bernard Olivier JOURDAN,

Nous comprenons votre frustration et regrettons profondément la situation actuelle.

Si vous avez une commande en cours ou une demande spécifique, nous vous invitons à consulter notre site ou votre espace client pour les dernières mises à jour : https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login.

Merci pour votre compréhension.

L’équipe MisterMenuiserie.

Total scam

November 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Magasin de Nîmes au top super…

Magasin de Nîmes au top super commercial qui a su répondre à nos attentes !!!

April 30, 2024

Bonjour Ismael,

Nous sommes ravis de savoir que notre magasin de Nîmes a été à la hauteur de vos attentes ! Cela nous encourage à continuer d'aller au-delà de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.

Rated 5 out of 5 stars

Super accueil au magasin de nimes.

Super accueil au magasin de nimes.
Encore un grand merci à me amar.

May 15, 2024

Bonjour Abdel,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli par notre équipe du magasin de Nîmes. Nous tenons à remercier Me Amar pour son excellent travail envers nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure.

L'équipe Mister Menuiserie.

Au top!

Au top!! Magasin nimes super accueil!!!

March 29, 2024

Bonjour Julien,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin de Nîmes et que vous ayez été accueilli de manière chaleureuse. Chez Mister Menuiserie, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chaque client. Votre commentaire nous inspire à continuer de travailler avec passion et professionnalisme pour satisfaire vos besoins en menuiserie.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos projets d'aménagement intérieur ou extérieur.

Commercial au top

February 12, 2024

Bonjour Claude,

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous contacter de nouveau pour tout besoin futur.

Rated 5 out of 5 stars

Super accueil au magasin de la Test de…

Super accueil au magasin de la Test de Buch ! Je recommande !

February 7, 2024

Bonjour Margaux,

Nous sommes ravis de lire que vous avez reçu un super accueil au magasin de la Test de Buch ! Nous sommes conscients de l'importance de bien accueillir nos clients et de les accompagner dans leur projet. Merci pour votre recommandation, cela nous va droit au cœur.

Respect des engagements

A l ecoute des clients
Professionnel
Respect des engagements

August 21, 2023

Rated 5 out of 5 stars

magasin de saint etienne.

magasin de saint etienne.
achat cloture rigide.

April 4, 2023

Magasin de saint etienne

Magasin de saint etienne
Au top

July 29, 2023

Bonjour Annie,

Merci, votre satisfaction reste notre priorité !

Bien à vous,

Super magasin à Saint Étienne

Super magasin à Saint Étienne ! Mathis est très pro

July 12, 2023

Bonjour Madame THOMASSIN,

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Votre satisfaction est essentielle pour nous.

À très bientôt.

Rated 2 out of 5 stars

Impossible de le faire fonctionner car…

Impossible de le faire fonctionner car il n'y a pas la notice de branchement électrique et la mise en service

July 6, 2023

Reply from MisterMenuiserie

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement.
Malheureusement, nous n'avons eu aucune réclamation sur votre espace client qui nous aurait permis de régler ce problème de remontées informatiques immédiatement.
Nous faisons le nécessaire dès à présent afin que votre commande vous soit livrée au plus vite.
Très cordialement,
L'Equipe Mister Menuiserie

Rated 4 out of 5 stars

Courtois

Simple cours efficace

May 30, 2023

Bonjour Monsieur HOUDEBERT,

Bonjour Monsieur CHARBONNIER,

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Votre satisfaction est essentielle pour nous.

À très bientôt.

Bon materiel

January 14, 2023

Reply from MisterMenuiserie

Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif.

En vous remerciant encore pour votre confiance.

Bon services

Bon service,professional for there job

November 23, 2022

Reply from MisterMenuiserie

Merci, votre satisfaction reste notre priorité !

Bien à vous,

Parfait commercial au top

May 28, 2022

Reply from MisterMenuiserie

Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
À très bientôt L’équipe Mister Menuiserie

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look