PneuEncrage.com Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de passer ma première commande sur le site MisterUstensile, site que j'ai découvert pas hasard en voulant acheter une cocotte en pierre. Belle découverte au niveau du choix, des tarifs e... See more

Rated 3 out of 5 stars

Je ne peux pas juger la qualité des produits puisque toujours pas livrée au bout de 7 jours de commande alors que lors de la commande elle était prévue pour le 13 mai mais le 17 rien. De plus il appar... See more

Rated 5 out of 5 stars

tous c'est très bien passé malgré un petit souci sur un ustensile, après avoir contacté le service client qui m'a demandé une photo ils mon renvoyé l'article sur la foulée . c'est vraiment un très c... See more

Company details

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

A recommander

Si vous voulez vous faire plaisir et faire plaisir à vos proches, je recommande.
Service client à l'écoute, produit correspondant à mon attente

April 26, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Mon achat m'a rendu heureux !

Site parfait, très pro, je ne demande rien de plu, j'achète je reçois et j'utilise.
Ma poêle en Pierre 24cm Induction est très bien, je recommande ce site...

April 24, 2014

Très bon produit

J'ai commandé 3 poêles anti-adhésif avec une crêpière. Les produit sont très esthétique, magnifique et l'anti-adhésif est super ! J'avais acheté un poêle anti-adhésif dans un magasin il y a un moi et l'anti-adhésif était fichu au bout de même pas une semaine ! Alors que l'a ça fait 1 mois que je les utilise toujours aussi parfait !

April 21, 2014

couscoussier 12 l induction

Je suis à moitié satisfaite.aucun suivi pour savoir quand je recevrai mon colis qui a eu du retard.Couscoussier vendu pour 12l mais en fait la gamelle fait 8l .Par contre très beau couscoussier ,meme les poignées sont en inox ce qui permet de le mettre au LV
et permet de le manipuler pendant la cuisson

April 13, 2014
Rated 4 out of 5 stars

impressions vraies

Article correspondant à la description
Livraison et traitement de la commande rapides
Donc rien à dire si ce n'est que du positif

April 8, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Avis prématuré

J'ai passé ma commande le 26 mars, aujourd'hui MisterUstensile me demande mon avis, que puis-je dire ? j'attends toujours l'ustensile commandé donc je ne suis que déçue, il va falloir réclamer, espérons que quelqu'un réponde vite à ma demande.

April 2, 2014

Supeur

super produits, livraison gratuite et rapide. Je suis très satisfaite je recommande ce site

April 2, 2014

supert

j ais bien reçus mon lit en temps et en heure et de plus la personne qui me la livrer a aussi après sont dernier rendez vous s est arreter chez moi et ma monter mon lit je lui dit un grand merci surtout que je marche avec une canne sans lui j aurais encore dus dormire par terre sur mon matelas bien merci a cette personne voila

March 29, 2014
Rated 2 out of 5 stars

PAS DE COLIS

Tu as été payé le 20 mars tu m'as confirmé la commande le 20 mars ;nous sommes le 27 toujours rien!!!!!!!!!!!!!!! J'ATTENDS !!!!!!!!!!!!!!

March 27, 2014
PneuEncrage.com logo

Reply from PneuEncrage.com

Bonjour M Hebrard,

Votre colis est déjà arrivé au point relai il ne vous reste plus qu'à le retirer.

Votre commentaire n'a pas lieu d'être.

PROBLEME LIVRAISON

GROS PRBLEME AU NIVEAU DE LA LIVRAISON ET DU DELAI.
PAR CONTRE LE PRODUIT ACHETE EST TRES SATISFAISANT.

March 26, 2014

Rien à redire

Article acheté conforme à la description, j'en suis très contente.
Livraison rapide et pratique dans un mondial relay.

March 18, 2014

ravie

je suis ravie de mon achat. un couscoussier 8 litres qui est arrivé dans les temps indiqué et qui me plait. couscoussier fidèle à la photo, inox. reçu vendredi soi, et j'ai fait un couscous samedi soir. il ne colle pas. le design est joli.
je recommande ce site.

March 17, 2014
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look