Mode-Welten.de - Modehaus Lammers aus Lohne Reviews 18

Company details

1. Clothing Store
  2. Men's Clothing Store
  3. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

Mode-Welten | Fashion on Top - Herrenmode bekannter Marken -

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Toller Laden mit wunderbarem Personal…

Toller Laden mit wunderbarem Personal und wirklich guter Auswahl. Wir sind hier gern und freuen uns auf jeden Einkauf.

Es gibt Sie noch: die Läden mit persönlichem Flair und dem Grfühl: hier ist der Kunde König.

January 16, 2026

Finger weg

Finger weg! Abzocke! Verkaufen minderwertige Ware unter verschiedenen Namen! Pfui ob solcher Geschäftsgebaren!!!

January 5, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht bei diesem Verkäufer !!!

Pullover laut Internetseite lieferbar. Ware bestelt und sofort mit PayPal bezahlt. Nach 1,5 Wochen auf Nachfrage per Mail keine Antwort.
Erst nachdem PayPal eingeschaltet wurde Reaktion.
Ware angeblich nicht lieferbar müsste nachbestellt werden.
Auf bitte hin die Bestellung zu stornieren wieder keine Rückmeldung.
Mittlerweile wurdenPaypal Käuferschutz beantragt.

February 18, 2017

NIE WIEDER

Nur weil ich mit der Rücksendung einige Tage zu spät war, weigert sich dieser Laden die NEU-Ware
mit allen Etiketten, etc. umzutauschen.
Nur umtauschen ??? Wo ist das Problem?

November 29, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann niemand hierzu raten!

Preis für Wrangler-Jeans war sehr gut, also bestellt. Ware kam schnell. Qualität naja … entweder nimmt die Qualität bei Wrangler generell stark ab oder …? Lieferung kam ohne Rechnung. Habe dann 11 emails geschrieben, wegen Nachsendung einer Rechnung: keine Reaktion, mehrfach angerufen: lange Bandansage „bitte warten Sie“, dann wird die Verbindung getrennt. Das führt auch zu Zweifeln an der Echtheit des Produkts geführt. Wenn man ebenso behandelt wird, bei andern Problem, dann sag ich ganz klar: Finger weg von diesem Shop!

September 24, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Ich würde niemand hierzu raten!

September 24, 2015

Nie wieder ! ! !

Habe einen Pullover bestellt der auf Lager war. Lieferung in 1-3 Werktagen.Sofort mit PayPal bezahlt. Nach 1 Woche mal nachgefragt wie lange es dauern könnte, man teilte mir mit das er warscheinlich im Warenausgang sei und nun verschickt werde.
Ein Paar Tage später bekam ich eine e-mail, das ich das Geld erstattet bekomme.
Der Artikel sei ausverkauft. Habe mal für Spaß nachgeguckt ob die den Artikel rausgenommen haben. Natürlich nicht ! Der nächste Unwissende kann den Artikel in der selben Größe bestellen mit dem Vermerk : auf Lager Lieferung in 1-3 Werktagen

September 26, 2013

Einmal und nie wieder - Schlechter geht es kaum noch

Eine Jeans bestellt und per Paypal am 4.5.2013 bezahlt am 13.5 Paypal Konflikt gemeldet da telefonisch bei den Mode Welten niemand erreichbar und auf Emails niemand antwortet. Am 21.5 kommt ein Mail dass das Paket wieder zurückkam obwohl die ganze Woche jemand zuhause war. Einmal und nie wieder

May 22, 2013
Rated 1 out of 5 stars

Schlechter geht es nicht!!!

Habe zwei Hemden online bestellt und gleich via PayPal bezahlt. Das Geld wurde sofort abgebucht. Nachdem ich ein paar Tage später immer noch keine Bestellbestätigung bekommen hatte, habe ich mich in meinem Benutzerprofil bei Mode-Welten.de angemeldet und musste feststellen, dass die bestellten Hemden immer noch im Warenkorb liegen und gar keine Bestellung ausgelöst wurde. Wieso aber dann aber die Abbuchung? Bin doch direkt von der Bestellseite zu PayPal weitergeleitet worden und habe nicht das erste mal online bestellt. Daraufhin habe ich etliche Male versucht, dort anzurufen - keine Chance, es ist immer nur der AB dran und dann wird man weggeschaltet, weil angeblich alle Mitarbeiter im Gespräch seien. Auf Mails wird überhaupt nicht reagiert. Jetzt habe ich einen Antrag auf Käuferschutz bei PayPal gestellt. Mal sehn, ob ich mein Geld irgendwann mal wiedersehe...

November 22, 2012

Unmöglich!!!!

Ich rate dringend von diesem Online-Shop ab.

Keine Beantwortung der E-Mails.
Keine Erreichbarkeit beim Telefonservice.
Falsche Rechnungsstellung.
Keine Weitergabe an das Partnerunternehmen BillPay.
Fazit:
Beim Kauf auf Rechnung droht wahrscheinlich gerichtliche Auseinandersetzung, obwohl Sachverhalt klargestellt ist, weil niemand von Mode-Welten erreichbar.

August 28, 2012

Schwer nachzuvollziehen !

Das man günstig Hosen bestellen kann ,dazu sogar noch einen Rabatt bekommt ,aber......,erst Tage später mitgeteilt bekommt ,dass man "nicht liefern "kann und alles versucht hätte ,die Ware beim Händler zu bekommen .

Jetzt meine Frage ?

Wieso werden die gekauften Kleidungsstücke ,wo man schliesslich auch die Größe angezeigt bekommt ,beim Kauf als verfügbar
angezeiggt !!!??

Und Tage später erst mit einer dummen Ausrede abgesagt ?

Leider deshalb ein Mangehaft !!

December 21, 2011
Rated 5 out of 5 stars

Alles supi

Schneller geliefert als angekündigt. Gute Beratung (Telefon), da ich mir bei dem Schnitt der Hose nicht so ganz sicher war. Werde auf jeden Fall noch einmal bestellen

September 25, 2011
Rated 1 out of 5 stars

Das ärgert mich heute noch

Wir haben das erste Mal bei Modewelten bestellt, eine Hose von Levis.
Einmal getragen, löste sich der Stoff über einer Hosentasche auf, zwei große Löcher entstanden.
Als wir reklamiert haben, hieß es, wir hätten die Löcher selbst verursacht. Man könne das noch vom Fachmann überprüfen lassen, das koste aber 80 Euro (Wert der Hose: 70 Euro).
Also: kein Geld zurück, Pech gehabt.
Der schlechteste Service, den ich im Internet bisher erlebt habe.

August 23, 2011

Nicht zu empfehlen!

Bin über eine Preissuchmaschine bei diesem Onlineshop gelandet. Zwei Wochen nach Bestellung mal nachgefragt, wo die Ware denn bliebe. Per E-Mail zwecklos, also angerufen: "Dauert noch". OK. Drei Tage später: Ware kann nicht geliefert werden, Geld wird erstattet.
Ware war aber bei Bestellung als verfügbar markiert. So muss das nicht sein, deshalb kriegt der SHop eine schlechte Beurteilung von mir

July 14, 2011

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look