See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe das zweite Mal einen Schreibtisch gekauft. Sehr gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Kommunikation und absolute Turbolieferung. Innerhalb von 48 Stunden war das Teil da. Mehr geht nicht.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe vor etlichen Jahren, mehr als 13, die Serie Oslo gekauft. Zwei Schreibtische und einen Anstellcontainer. Die Produkte sind qualitativ auf einem sehr hohen Niveau und die Preise dadurch absolu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne Büromöbel, hochwertig und zum jeweiligen Preisniveau absolut passend. Selbst die günstigste Serie ist schon top. Kundenservice, Unterstützung und Reaktion (per Mail) auch tip top.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Der Online Shop bietet eine große Vielzahl an Büromöbeln und Objekteinrichtungen. Diese umfasst vom Aktenschrank über Bürostühle bis hin zum Schreibtisch und weitere Artikel. Die Preise finde ich beim... See more

Company details

1. Office Furniture Store
  2. Office Supply Store

Information provided by various external sources

günstige, preiswerte, billige Möbel, Büromöbel, Büroeinrichtung, Bürostühle, Drehstühle, Chefsessel, Drehstuhl, Bürostuhl, Schreibtische, Schreibtisch, Bodenschutzmatten, Bodenschutzmatte, Rollcontainer, Drehstühle, Drehstuhl - Wir führen Büromöbel wie Stühle, Tische, Regale, Schränke für Ihren Bürobedarf

Contact info

3-star
2-star
1-star

Tolle Auswahl an guten Produkten

Moebelshop24.de ist ein sehr gut aufgemachter Online-Shop für die unterschiedlichesten Produkte rund um die Büromöbel. Vom Schreibtisch zum Bürostuhl, vom Rollcontainer, Aktenschränken und Bodenschutzmatten und vieles mehr - all das findet man hier im Angebot. Zu allen Angeboten findet man ausführliche Beschreibungen und auch viele Bilder. So das man sich die Produkte sehr gut vorstellen kann.
Bei moebelshop24.de sind viele der angebotenen Artikel sofort lieferbar und werden innerhalb von 48 Stunden verschickt. Es fallen keine Versandkosten an und es wird Deutschlandweit verschickt.
Vergleicht man die Preise mit anderen Shops kauft man hier doch um einiges günstiger ein und spart so. Die angebotenen Produkte sind qualitativ hochwertige Markenprodukte. Hier lohnt es sich wirklich einmal zu stöbern, wenn man mal wieder Produkte fürs Büro braucht.

November 4, 2011
Rated 5 out of 5 stars

Für Büromöbel die allererste Wahl!

Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Unternehmen, dass ebenfalls im Onlinegeschäft tätig ist. Letzte Woche haben wir unsere neuen Büroräume bezogen und uns für moebelshop24 Produkte entschieden. Ich war erst skeptisch, ob der Kauf von Büromöbeln im Internet die richtige Entscheidung ist. Schließlich muss ja alles genau passen und auch die Farbe - wir haben Ahorn gewählt - muss zur restlichen Einrichtung passen.

Aber, meine Zweifel waren komplett unbegründet.

Moebelshop24 plante mit uns zusammen sämtliche Büroräume inklusive der Bestuhlung. Wir haben lediglich einen Grundriss zur Verfügung gestellt und grob unsere Vorgaben definiert.

Am selben Tag erhielten wir eine CAD-Planung per eMail. Einige kleine Änderungen später, kam ein Kostenvoranschlag ebenfalls per Mail. Soweit, so gut.

Mit dem Kundenservice habe ich dann noch telefonisch die Details geklärt und dann mal abgewartet, was so passiert.

3 Tage später... ich wiederhole es gerne... 3 Tage später stand ein LKW vor der Tür mit sämtlichen Büromöbeln on Board. Unfassbar, wie schnell das ging. Normalerweise wartet man Wochen, teils Monate auf solche Möbel.

Alles wurde korrekt geliefert, alles Fehlerfrei.

Wir sind rundum begeistert.

Fazit: 5 x Daumen hoch für moebelshop24.de

October 6, 2011

Sehr empfehlenswert!

gekauft habe ich einen Drehstuhl und eine Bodenschutzmatte. Da ich mir bei der Wahl des Stuhles erst nicht sicher war, kontakierte ich die Foirma telefonisch und erhielt eine hervorragende Beratung. Auch die Lieferung klappte schnell und sehr zuverlässig! moebelshop24 ist sehr empfehlenswert!

October 11, 2010

Klasse Shop für Büromöbel

habe für meine Frau ein Büro für ihre neue Selbstständigkeit eingerichtet. Mein Problem war der schwierige Grundriss. Darum habe ich nicht einfach irgendwelche Möbel online bestellt, sondern im Vorfeld den Planungsservice von moebelshop24 genutzt. Und ich muss sagen, dass wir rundum begeistert waren. Das gesamte Büro wurde nach unseren Vorstellungen geplant, innerhalb von wenigen Tagen geliefert und montiert. Tolle Ware, super Service. Absolut gar nichts negatives zu berichten.

October 7, 2010
Rated 2 out of 5 stars

Entäuschend

Kurz und knapp. Wir können diesen Shop insbesondere den Service nicht weiterempfehlen. Nachdem wir den bestellten Stuhl retourniert hatten wollte man uns einfach den Zahlbetrag nicht erstatten. Als Begründung führte man auf, dass wir als Firma bestellt haben und somit kein Widerrufsrecht haben. Da wir aber keine Händler der Firma sind und auch im Möbelbereich als Wiederverkäufer nicht tätig sind sondern als Verbraucher bestellt haben zu den ganz normalen Verbraucherpreisen, war die dreiste Begründung schon eine Frechheit. Letztendlich konnten wir den Konflikt nur mit Hilfe von PayPal klären (Zahlung lief über diesen Anbieter) und unsere Zahlung musste durch Moebelshop24 nach langem Warten erstattet werden.

September 27, 2010

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look