Company details

1. Furniture Store

Written by the company

Notre concept est simple : vous donner la possibilité de vous offrir des meubles tendances et Design, pratiques et de qualités mais à prix accessibles. Moloo a été créée en 2012 dans le sud de la France à Béziers. Fort de gens d'expérience de plus de 15 ans dans le domaine du meuble, Moloo parcourt le monde à la rencontre des meilleurs fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité et dans la tendance. Nous participons à la création des collections et au développement des produits, nous fabriquons pour obtenir un résultat qui nous corresponde avec des produits différenciant et chaleureux. Vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin pour votre intérieur, entrée, salon, cuisine, ou salle à manger. Nous avons une large gamme de tabourets et chaises qui vous feront craquer. Choisissez votre canapé aussi design que confortable et avec le revêtement qui vous convient : cuir, simili aspect cuir, tissu, microfibre, bouclette, velours, velours côtelé ... Misez sur le bois avec nos collections de bois massif décliné en tables, tables basses, meubles tv ou consoles. Nous accordons une grande importance à nos clients évidemment et nous efforçons de proposer un service le plus qualitatif possible. Nous sommes joignables par mail, sur le tchat ou encore sur notre ligne téléphonique directe, nous vous répondons du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30. N'hésitez pas à nous interroger nous serons ravis de vous faire bénéficier de notre expérience.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Excellent SAV

Une des chaises présentait un petit défaut, j’ai appelé le service après-vente pui j ai envoyé des photos et ils m’ont retourné une chaise assez rapidement
Service client très à l’écoute et réactif

March 30, 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, manque total de sérieux

Commande passée le 29/12 pour deux chaises.
Après plusieurs relances restées sans réponse, j’ai fini par recevoir une réponse tardive avec un numéro de suivi.
Problème : le numéro de suivi ne fonctionne pas, et depuis 10 jours, plus aucune nouvelle malgré de nouveaux messages.

Le paiement a bien été encaissé, mais la communication est quasi inexistante et la situation n’avance pas.
J’ai dû ouvrir un litige PayPal pour tenter d’obtenir un remboursement.

Au vu de mon expérience, le site manque clairement de fiabilité.
Je ne recommande pas

January 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai pris une table et des chaises à…

J’ai pris une table et des chaises à travers maison du monde. J’ai tout de suite su que j’allais attendre la livraison ce qui est normal. Et recevoir ma commande en deux fois.
Les deux livreurs très bien et le service après vente au top. Il me manquais 2 vises j’ai reçu la semaine d’après 6 vises en plus dans ma boîte au lettre. Pour la table qui est imposante c’étais un transporteur spécial qui a l’habitude et très arrangeant. Je recommande vraiment le site moloo

October 16, 2025

Bonjour Mathilde,
très heureux de lire que votre expérience a été bonne avec Moloo ! Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau mobilier, excellente continuation !

Une expérience catastrophique

Une expérience catastrophique, au sein de cette entreprise très douteuse.

Nous avons commandé 6 chaises et voici le résultat de notre commande :

Après 3 semaines de retard (avec GLS le transporteur qu'il faut fuir) nous avons reçu des chaises tachées, d'autres endommagées sur les pieds ou/et l'assise. Pour finir la totalité du lot étaient tordues (bancales) et avec les patins défectueux ce qui a endommagé le revêtement du sol de notre maison.

Évidemment un SAV inexistant, aux réponses à la limite de la provocation. Après 4 semaines, de multiples échanges écrits avec "Cyrille Iche" dirigeant de la société et une dizaine de photos envoyées, l'entreprise continue de nous demander d'autres photos et vidéos, dans l'espoir que nous abandonnions notre démarche pour être indemnisés.

À savoir comme cette société opère sous différents noms (Sciem, Moloo.fr, etc) et leur historique sur Société.com montre des ouvertures et fermeture de sociétés à plusieurs reprises depuis plus de 10 ans.

Conclusion, si vous cherchez des articles à la qualité médiocre et une expérience énergivore vous en aurez pour votre argent.

February 12, 2025

Reply from Moloo

Contrairement à ce que vous essayez de transmettre à travers cet avis diffamatoire à plusieurs égards nous sommes une entreprise très sérieuse qui possède plusieurs entité commerciales et donc oui plusieurs noms de marque et qui n'a jamais rien fermé depuis sa création il y a presque 20 ans. Evidemment il ne faut pas confondre déménagement au gré de notre croissance avec fermeture...
Notre sav est très présent et efficace, les avis nombreux en ce sens sont là pour en témoigner. Bien entendu nous n'accédons pas aux demandes de remises sans preuve et c'est certainement là que le bas blesse. Pour rappel du dossier vous nous déclarez 5 chaises avec problème de pied mais n'envoyez qu'une photo, refusez d'en envoyer d'autres et ne souhaitez pas de remplacement de pièces mais un remboursement financier. Chacun jugera de la démarche... N'obtenant pas ce que vous souhaitez vous nous agressez comme vous l'avez déjà fait par des propos grossiers lors de nos échanges.
Nous n'avons pas changé notre position et si vous nous fournissez les preuves que nous demandons nous accèderons à la demande sans souci comme dit depuis le début Mr MS. Et oui, nous respectons la vie privée de nos clients et ne les citons pas en public comme vous le faites avec notre dirigeant qui évidemment n'est pas la personne qui répond à vos messages.

Articles mauvaise qualité

J'ai commandé via maison du monde des tabourets de bar terracota. Je reçois les articles mais la qualité du tissu ne corresponds absolument pas à la photo du produit. Je demande un retour et ils me demandent encore 70€ pour le retour d'un article non conforme. C'est honteux !!!

January 30, 2025

Reply from Moloo

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait du rendu du produit, cependant n'ayant aucun défaut il est normal en cas de changement d'avis de payer les frais de rétractation comme le précise nos conditions générales de vente.

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à l'équipe

Un grand merci à l'équipe, la livraison est rapide, les tabourets très bien emballés, et le service après vente incroyable pour un site avec des prix si compétitifs. C’est si rare... Vraiment bravo

January 9, 2025

A FUIR

Pas capable de livrer à la bonne adresse. De plus il manquait des pièces dans la commande. Et ils ne sont pas capables d'envoyer les bonnes. SAV catastrophique. Des produits a des prix fous qui sont sensés etre gage de qualité mais il n'en est rien ! A FUIR !!!!!

January 1, 2025

Commnde passée sur Maisons du Monde

Commnde passée sur Maisons du Monde. SAV MDM ou Moloo lamentable ! Ils vous imposent un transporteur qui n'est pas fichu de livrer les colis à la bonne adresse. Moloo s'en décharge complètement alors qu'ils sont "le donneur d'ordres". Il a fallu que je me batte 2 jours avec le transporteur afin qu'il récupère les colis là où il les a livrés et me les dépose en suivant!!! 2 jours et demi de congés posés pour rien et j'ai dû annuler un rendez-vous médical!!!!
Le pompon c'est que le SAV, qui me prend pour une cruche, m'indique que mon adresse est fausse!!!!! Bizarre que tous les livreurs qui viennent trouvent mon adresse, mais il faut dire qu'ils doivent être guidés par Waze ou Coyotte et pas par Google ......
De plus, sur 1 des 2 fauteuils commandés, Impossible de mettre la 4ème vis...
Bref, si vous voyez Moloo, fuyez

February 7, 2024

Fuyez

Chaise reçue cassée, on me demande de payer 35€ de retour pour quelle soit récupérée. Un comble cela fait 5 jours que je me base avec cette société qui ne veut rien lacher.

vraiment malhonnete.

November 10, 2023

entreprise réactive produits solides

entreprise réactive. contact au téléphone qui nous propose même de nous envoyer des photo des produits par sms....chaises reçues en 3 jours, c'était il y a 3 ans, elles sont toujours en super état et ne bougent pas.

April 10, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Bon rapport qualité prix cependant…

Bon rapport qualité prix cependant service commercial laisse à desirer. J'ai contacté Moloo suite à l'ouverture de mes cartons ( un des deux canapé avait une petite dechirure sur le bas ), malgré un mail des des photos aucun geste commercial aucune suite donnée à mon mail.

November 20, 2022

Mauvaise qualité

Acheté deux chaise à 65 euros l'unité. Elles n'ont pas tenues un an, pour cause, un défaut de fabrication au niveau des pieds ! Grosse déception à ce prix je ne recommande pas

April 12, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look