MONDIAL TISSUS - Gap Reviews 1

4. Needlework Shop
  5. Sewing Machine Repair Service
  6. Yarn Store

Written by the company

Mondial Tissus est une enseigne française de référence dédiée à la couture, aux tissus, à la décoration textile, au DIY et aux loisirs créatifs. Depuis plus de 40 ans, Mondial Tissus accompagne les passionnés, les débutants comme les confirmés, dans la réalisation de tous leurs projets créatifs, personnels ou professionnels. Dans ses magasins partout en France et sur mondialtissus.fr, Mondial Tissus propose un très large choix de tissus au mètre : tissus d’habillement, tissus d’ameublement, tissus pour rideaux, coussins, nappes, linge de maison, tissus pour patchwork, tissus pour enfants, tissus techniques et tissus tendance. L’enseigne offre également une mercerie complète avec fils, boutons, fermetures, rubans, biais, élastiques, patrons, accessoires de couture et matériel de broderie. Mondial Tissus distribue aussi des machines à coudre, surjeteuses, recouvreuses, mannequins de couture et accessoires pour équiper tous les ateliers, ainsi qu’un service de réparation de machines à coudre dans certains magasins. L’enseigne propose des cours de couture pour apprendre à coudre, se perfectionner, découvrir de nouvelles techniques et gagner en autonomie. Un service de confection sur-mesure permet également de réaliser des projets de décoration textile personnalisés : rideaux, voilages, coussins, housses, nappes ou stores. Mondial Tissus s’engage à rendre la création accessible à tous, à encourager l’expression personnelle, la transmission des savoir-faire et une consommation plus responsable grâce à des gammes durables et des conseils adaptés. Chaque jour, les équipes Mondial Tissus accompagnent les clients avec passion, expertise et bienveillance, pour que chaque projet devienne une réussite, du plus simple au plus créatif 🧵✂️

Contact info

1-star

Replied to 37% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Service après vente nul et responsable du magasin pas bien élevé

Je acheté une machine à coudre Pfaff chez Mondial de tissus Gap- moins de 6 mois la pièce d’aide à l’enfiler le fil a cassé -
En allant voir la personne responsable, qui était occupée, elle a juste dit - en vhautz voix, que je n’ai pas bien utilisé ( hors j’ai une machine à coudre brother déjà 4 ans et cette pièce n’a jamais cassé ) et c’était tout, même pas un, je vou contacterais dès que je pourrais, ou autre façon de la bienséance..
C’est la vendeuse qui a pris mes coordonnées, demandée d’excuses et m’a assurée que la personne en question m’appellerait très rapidement -
Ça c’est passé mercredi- nous sommes dimanche - pas un seul appel…

February 4, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look