See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich dachte immer, Inkasso sei etwas, das nur in Filmen vorkommt - bis ich die Jungs von Moskau Inkasso kennengelernt habe. Sie haben meinen Schuldner so sehr erschreckt, dass er mir sofort das Geld ge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe 3 Aufträge vor einem halben Jahr an Moskau-Inkasso gegeben. Grundgebühr bezahlt. Alle drei Aufträge zusammen 45 Tausend. Ich hatte mit Herrn Walter, Herrn Sieg und mit Frau Nikitin gesprochen. 2... See more

Company details

1. Non-Bank Financial Service
  2. Alternative Financial Service
  3. Financial Consultant

Information provided by various external sources

Moskau Inkasso realisiert Ihre Forderungen

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe 2021 eine Geldanlage über…

Ich habe 2021 eine Geldanlage über 600.000 EUR getätigt, erhielt jedoch über Jahre kaum Zinsen. Bei der Rückgabe des Kapitals gab es große Probleme. Da ich inzwischen in Hamburg lebe und die Anlage über einen Vermittler in der Schweiz lief, war die Situation besonders kompliziert.

Am Ende konnte ich durch Moskau Inkasso zwar fast den größten Teil des Betrags zurückholen, aber nicht die komplette Summe. Trotzdem fühlte ich mich gut betreut.

March 30, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Ratenzahlungen

Mein Schuldner wohnt auf Male und hat meine Mails und Briefe ignoriert. Nach dem Besuch des Teams hat er angefangen, Raten zu zahlen und ich hoffe, dass das auch so bleibt.

March 29, 2026

Bisher keinen Erfolg

Ich habe viel Geld bezahlt und dafür bis her nicht viel bekommen. Es gab ein kurzes Gespräch mit dem Schuldner… das war alles. Seid dem habe ich keinen Kontakt mehr erreichen können. Nach meiner schlechten Bewertung, haben ITM sich nach einem Jahr mal wieder bei mir gemeldet und für die fehlende Rechnung entschuldigt 👍🏻 Sie haben den Fall wieder aufgenommen und ich werde sehen, ob sie sich jetzt wirklich darum kümmern.
Ich würde mir wünschen, hier bald eine gute Bewertung geben zu können. Damit meine ich keine 100% Rückzahlung aber Einsatz 💪🏻

March 1, 2026

Ich hatte seit fast 20 Jahren offene

Ich hatte seit fast 20 Jahren offene, titulierte Untrhaltskosten von ca. 40.000 Euro. Die Kundenbetreuung war sehr ehrlich und freundlich. Und das Team hat sehr effizient gehandelt. Kann ich nur weiterempfehlen!

December 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin total unzufrieden geblieben

Ich bin total unzufrieden geblieben. Mein Problem ist nicht gelöst geworden, obwohl ich dafür im Voraus vollständig bezahlt habe. Für dieser Firma spielt es keine Rolle ihre Arbeit zur positive Ergebnisse zu bringen weil sie auf jeden Fall ihr Geld bekommen und beim Misserfolg geben nix zurück.
Absolut nicht zu empfelen!!!!

December 10, 2025

Bitte unbedingt Finger weg

Bitte unbedingt Finger weg! Diese Firma ist absolut nicht seriös! Sie haben zwar mein Geld genommen, aber mich total im Stich gelassen! Machen Sie nicht denselben Fehler und Fragen diese Firma um Hilfe!

October 1, 2024

Zwei Aufträge

Zwei Aufträge - Stockholm und Frankfurt. Beide zusammen sechsstellige Summe. Danke für die schnelle Realisierung. Alles bestens!

September 4, 2024

Macht was es soll.

Das mit Moskau im Namen ist Marketing. Ist klar. Im Moment zwar etwas aus der Zeit gefalllen, aber spricht für die jahrzehntelange Erfahrung des Unternehmens. Die wissen schon was sie tun und wie sie es tun. Resultate waren immer da.

September 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich leider nur den…

Ich kann mich leider nur den Bewertungen der negativen Seite annehmen. Es ist genau so oder ähnlich verlaufen wie geschildert wurde.
Mir wurde versprochen, dass sie spezialisiert auf das Geldeintreiben seien, wenn andere nicht weiterkommen. Es handelte sich bei mir um einen Betrug mit Festgeldkonto in Höhe eines hohen fünfstelligen Betrages. Nach dem Einreichen zahlreicher Dokumente und Überweisung einer Vorkasse gab es nach Anfragen meinerseits gelegentlichen Kontakt per E-Mail. Telefonischer Kontakt nicht möglich. Seit März 2024 keine Antwort mehr auf meine Mails. Es wurde meiner Meinung nach nichts unternommen, so dass ich Strafanzeige wegen erneuten Betruges gestellt habe.
Lediglich leere Versprechungen…

Also meiner Meinung nach nur Abzocke

September 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Die machen rein garnichts.

Die machen rein garnichts.. 2x habe ich bezahlt ,das letzte Mal knapp 400€ auf ein spanisches Konto und nach dem..nie wieder was gehört.

April 13, 2023

Es ist alles eingetroffen

Es ist alles eingetroffen, was mit dem Mitarbeiter
abgesprochen worden ist.
Nach relativ kurzer Zeit, hat der Schuldner bezahlt und ich war glücklich.
Alles bestens, nur zu empfehlen.

February 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

"Wer ist hier der Betrüger?"....

Die Frage ist einfach "Wer ist hier der Betrüger?"....
Ich glaube Moskau Inkasso selbst, da sich auch nach 6 Monaten und einer nicht geringen Zahlung meinerseits NICHTS getan und Moskau Inkasso auch nicht gemeldet haben zur Vorgehensweise/ Abstimmung geschweige den eine Rückmeldung gegeben haben. Für mich sieht es zumindest so aus als ob Moskau Inkasso von der Auftrasgsprämie lebt aber nichts dafür tut.
Einfach asoziales Verhalten was kein Geschäftsgebaren ist. Schade.
MFG
Frank

Nachtrag vom 09.02.2024
Nachdem Moskau Inkasso über meine Bewertung informiert wurde haben diese mir gedroht.
Entweder ich lösche die schlechte Bewertung oder Sie beenden die Geschäftsbeziehung und informieren darüber auch den Schuldner. Desweiteren wäre mein Gebührenzahlung ja auch dann weg .
Also wieder Mal ein Indiz das die Firma leider nur auf die Gebühr aus ist und davon lebt .
.MfG
Frank

February 5, 2024

Halberfolg

Ich gebe so viele Sterne, wie sie verdient haben. Ich habe 5 Fälle zur Bearbeitung gegeben. Nur bei 3 Fällen haben sie mein Geld zurückgeholt. Von den verbleibenden 2 Fällen hat einer nur einen kleinen Teil seiner Schulden bezahlt und der andere Schuldner wurde nicht gefunden.

January 19, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look