Das Motorrad wurde im 11. Mai 2026 gegen 20:45 Uhr geliefert. Am nächsten Tag bei Tageslicht habe ich festgestellt, dass der rechte Außenspiegel gesprungen war. Mit der Firma langes hin und her, le... See more
See what reviewers are saying
Ich habe die negativen Bewertungen im Vorfeld gelesen , war dann auch zuerst skeptisch , aber wurde dann sehr positiv überrascht . Die Lieferung meiner BMW GS erfolgte auf den Tag genau drei Woch... See more
Wer schnell und unkompliziert sein Geld loswerden will, sollte es diesem Unternehmen überweisen ! Nach meiner Beauftragung und Bezahlung hab ich nie wieder Kontakt zu dem Unternehmen erlangen können.... See more
Ich habe einen kleinen Rollerhandel und habe 2024 Motorradtransporte 24 de diverse Aufträge gegeben ..Fahrer alle nett ..Chef ruft von 10 Anrufen nur ca 3 zurück und verspricht immer,er guckt was er... See more
No history of asking for reviews
Lieferung ins Münsterland ohne Probleme
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Das Motorrad kam wie verabredet an. Es war ein sehr freundlicher telefonischer Kontakt mit dem Inhaber, auch der Fahrer war freundlich und zuvorkommend und hielt alle Vereinbarungen ein. Dass die ganze Aktion bis zu 14 Tage dauern kann, ist vorher bekannt und es wurde auch innerhalb dieses Zeitraumes geliefert. Also kein Grund zur Beanstandung. Ich wünsche dem Team viel Erfolg.
Bloß Abstand nehmen!
Transport einer Maschine über knapp 300km beantragt. Vorher angerufen ob es zeitlich passt, da Urlaub 6 Wochen später anstand.
Würde bejaht, kein Problem.
Dann Online den Transport gebucht und, wie nicht anders möglich, vorab das Geld überweisen.
Seitdem absolute Funkstille!!!
Telefonische Nachfragen meinerseits immer freundlich entgegengenommen und nie eine Rückmeldung erhalten.
Emails ebenfalls nie beantwortet.
Kurz vor dem Urlaub das Motorrad selbst überführt. Vertrag wegen Nichterfüllung gekündigt. Per Mail und telefonisch. Wieder absolut nichts!
Fall liegt seit Wochen bei meiner Rechtsschutzversicherung und ich werde diesen offensichtlichen Betrug zur Anzeige bringen.
Eine Sauerei so dreist zu handeln!
Geld kassieren, sich tot stellen, am Telefon fortwährend lügen und annehmen, damit durch zu kommen.
OK, jetzt dauert der rechtliche Teil eben seine Zeit, aber ich hoffe für künftige "Kunden" wird das in irgendeiner Art einen positiven Effekt haben.
Ich kann nur abraten von diesem "Unternehmen".
Ich habe wiederholt sehr positive…
Ich habe wiederholt sehr positive Erfahrung mit dieser Firma gemacht.
Der Inhaber Herr Knöchel, sowie die Angestellten sind sehr menschlich und absolut freundlich.
Auf Fragen wird sehr rasch geantwortet.
Die Motorräder kamen jedes Mal tipptopp an.
Die Lieferzeit war auch ok.
Somit kann ich mit gutem Gewissen Motorradtransporte.24 empfehlen.
Danke, jederzeit gerne wieder.
Achtung Betrüger!!!
Achtung Betrüger!!!
Null Kommunikation, vermutlich Schneeballsystem. Anwalt und Inkasso sind eingeschaltet.
Es gibt sehr viele seriöse Transportunternehmen, Dieses gehört ganz sicher nicht dazu!!!
Meine Erfahrungen mit…
Meine Erfahrungen mit Motorradtransport24:
Die Lieferung blieb im zeitlichen Rahmen.
Das Motorrad kam wohlbehalten an.
Es war sogar in Transportdecken eingewickelt.
Es wurde ein professioneller Transportwagen verwendet.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Diese Erfahrungen sind durchweg positiv.
Mein Motorradgespann wurde aus dem…
Mein Motorradgespann wurde aus dem Großraum München in den Landkreis Harz per Sammeltransport über eine Entfernung von 540 km bis an die Haustüre geliefert. Sehr sorgfältig gesichert, gg. Kratzer abgedeckt sowie professionell mit einigen Tricks abgeladen. Der Fahrer war sehr
freundlich, übernahm den größten Teil der Arbeit. Eine Wartezeit von fast drei Wochen von Auftragserteilung an wäre in Ordnung, wenn ich zwischenzeitlich besser informiert worden wäre, die Kommunikation lief weniger gut. Aber für diesen Preis geht das in Ordnung.
Für mich unseriös
Wenn Sie Ihr Geld loswerden wollen, kaufen Sie über diese Plattform.
Zuerst erscheint alles sehr seriös, doch nachdem das Geld eingegangen ist, herrscht FUNKSTILLE.
Herr Knöchel als Treuhänder....es tut sich nichts. Echt traurig 🤬
Und Motobike Cottbus empfiehlt sogar noch dieses Unternehmen auf ihrer Homepage 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Anzeige bei Polizei wird erstattet.
Transportauftrag
Anforderung:
Transport eines Motorrades von München nach Bremen
Aufgrund des Preises und der "positiven" Bewertungen Motorradtransporte24 gefunden
Anruf beim Besitzer, ein paar Fragen geklärt. Alles kein Problem. Abholung/Lieferung innerhalb von 10 Tagen wurde mir zugesagt. (steht übrigens auch in den AGB). Ich habe sogar einen Vorlauf von 14 Tagen gegeben...
Auftrag eingestellt, mit Versicherung und Treuhandservice.
Innerhalb weniger Minuten die Bestätigung per Mail bekommen.
Transportgebühr plus den Kaufbetrag (hohe vierstellige Summe) per Echtzeit überwiesen.
Und dann habe ich das letzte Mal von dem Unternehmen gehört. Emails, SMS bleiben grundsätzlich unbeantwortet. Bei Anrufen - wenn denn mal jemand rangeht - wird man mit sofortigem Rückruf abgewimmelt. Was natürlich nicht passiert...
3 Wochen später habe ich ein letztes Mal angerufen - zweimal genauer gesagt.
Beim ersten Anruf versicherte mir der Besitzer dass er einen Fahrer besorgt und gleich zurückruft. (nichts passiert)
Beim zweiten Anruf habe ich dann gesagt er habe jetzt genau eine Stunde Zeit. (auch nichts passiert)
Der Auftrag wurde nach der Frist von mir storniert und ich schaue jetzt mit meinem Anwalt das ich mein Geld zurückbekomme.
Während der ganzen Zeit war ich im Kontakt mit dem Verkäufer - der schon zurücktreten wollte.
Das wäre was gewesen... Geld weg und kein Motorrad!
Glücklicherweise hatte er Verständnis und es wurde eine andere seriöse Spedition beauftragt.
Ich bewerte das Unternehmen nicht (außer mit dem Stern natürlich). Das muss jeder selber entscheiden ob er auch soviel Spaß haben möchte.
Das war nichts!
Das war nichts. Wir Käufer und Verkäufer (privat) hatten die Firma beauftragt, einen Expresstransport mit Treuhandservice durchzuführen. Die Homepage war vielversprechend, sämtliche Zusatzdienste aufgeführt, mit den dazugehörigen Kosten. Außerdem wurde mir die Firma von meinem Händler empfohlen. Die Vorkasse konnte ich sodann auch akzeptieren, aber die gesamte Abwicklung, bis hin zur Auszahlung des Kaufpreises, war eine Katastrophe. Keine Kommunikation, kein Feedback, nichts, in wirklich aller letzter Minute wurde das Fahrzeug dann ausgeliefert, mein Käufer hatte einen Straßenverkehrsamtstermin und wollte danach sofort in Urlaub. Daher der Aufschlag für eine Expresslieferung. Nach jetzt 17 Tagen habe ich endlich den Kaufpreis auf meinem Konto. Auch diesen Treuhand-Aufschlag, hatte ich sofort per Vorauskasse bezahlt. Kurzum, mag sein, dass gewerbliche Kunden bevorzugt behandelt werden, dann darf man aber keine kostenpflichtigen Angebote erstellen die man dann auch noch per Vorauskasse zahlt, die Leistungen aber nicht erhält. Und Kommunikation ist das A und O bei solch einem Service, der uns in Summe fast 500,—€ gekostet hat, für einen Vespa-Transport! Da passte nichts.
Persönliche Erfahrung
Hei, dies ist meine persönliche Erfahrung mit der Firma "Motorradtransport24.de".
Ich habe die Firma wegen Ihrer Rezensionen bei Google ausgewählt.
Die Bestellung lief einfach ab, der Kontakt danach eher schlecht. Keine Rückmeldung auf Email oder WhatsApp. Wenn man jemanden ans Telefon bekommen hatte, wurde eine Rückmeldung mit Infos versprochen (mehrmals), was leider nie passierte. 10 Werktage waren vereinbart, bis zur Abholung. Es wurden 14 draus. Immer noch schlechte Kommunikation bis dahin. Die Abholung erfolgte problemlos. Ein Tag vor der Lieferung wurde ich kontaktiert zwecks Lieferung am folgenden Tag. Mit etwas zeitlicher Verspätung hat die Lieferung geklappt. Ein älterer Herr, sehr nett und zuvorkommend, brachte dann, nach genau 4 Wochen, nach Auftragsvergabe, das Motorrad.
Der Transport hat geklappt, nur die Kommunikation und Liefertermine wurden nicht wie versprochen eingehalten und es gab auch keine Erklärung dazu.
Es waren bis vor kurzem auch noch mehrere Bewertungen (bei Google) mit der selben Problemstellung hier zu lesen, aber irgendwie sind die alle Verschwunden.