Wer schon einmal bei über 35°C im Dachgeschoß zu schlafen versucht hat, weiß daß eine mobile Klimaanlage Leben retten kann. Wenn da nicht das Problem mit dem Abluftschlauch wäre........ See more
See what reviewers are saying
Ich möchte für den Mückenix Klimafenster Service eine uneingeschränkt positive Bewertung abgeben. Die Ware kam völlig schadlos, sehr gut verpackt und sicher bei mir an. Besonders hervorheben mö... See more
Ich hatte große Erwartungen an das Klimafenster von MückeNix, da das Konzept wirklich sinnvoll klingt und viele positive Bewertungen existieren. Leider wurde ich enttäuscht: Trotz sorgfältiger und... See more
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit dem Klimafenster. Verarbeitung und Qualität gut. Ich kann das Klimafenster nur empfehlen.
No history of asking for reviews
Hallo Klimafreunde das Fenster passt…
Hallo Klimafreunde das Fenster passt perfekt und ist von einwandfreier Qualität. Habe Jahre mit den Fensterabdichtungen die es so gibt verbracht und alle 2 Jahre erneuert was nichts gebracht hat. Dieses Klimafenster war die beste Entscheidung. Das richtige Fenster lässt sich wie gewohnt schließen wenn ich die Klima nicht brauche. Einfach toll. Regen zwischendurch ist auch kein Problem. Von mir gibt es eine 100% Kaufempfehlung. Endlich alles Dicht und die Klima funktioniert einwandfrei in Verbindung mit dem Fenster. Der Service ist wirklich Super und Antwortet sehr schnell. Die Lieferzeit von 7- 9 Tagen ist ok, es ist ja auf Maß gefertigt.
An alle die noch Zweifel haben möchte ich zu überlegen geben. Hunderte EUR für ne Klimaanlage aber an der Abdichtung scheitert es meistens und das beschäftigt unnötig. Es kostet wohl mehr ist das Geld auf jedenfalls wert. Endlich funktioniert alles und die Klimaanlage schafft die Vorgabe der gewünschten Einstellungen.
Danke nochmals an Euch. Perfekt!
Top-Qualität
Schnelle Lieferung.
Passt millimetergenau.
Tolle Qualität.
Absolut empfehlenswert.
Maßangefertigtes Klimafenster - Begeisterung…
Habe ein Maßangefertigtes Klimafenster bei Ihnen bestellt und bin wirklich überrascht das es so einfach und unkompliziert gehen kann.
Die Bestellung war simpel. Das Ausmessen des Fenster ebenfalls. Leicht skeptisch nach der Bestellung, ob das Fenster nun wirklich passen würde habe ich heute die Bestellung erhalten ca 1 Woche Lieferzeit waren es. Das Fenster war sehr sehr gut verpackt und kam heile an.
Der Aufbau ist so simpel, ich liebs. Das Fenster wird genau wie beworben ganz leicht in den Rahmen gesteckt. Das geht problemlos und passgenau. Es ist zudem leicht und einfach zu entnehmen. Vorher hatte ich es mit einem Klebe Klettverschluss probiert. Die Klebestreifen sind spröde geworden und abgefallen.
Die neue Lösung dichtet besser ab und ist einfacher zu Montieren und Demontieren.
Das Fenster hat eine Größe von ca 82/115cm und kostete inkls. Versand 164€ ca.
Der Preis ist völlig okay. Vielen Dank für diese tolle Lösung.
Zur Sicherheit nahm ich dazu noch den Aufsatz. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis :)
Sehr zu empfehlen, wenn Sie eine unkomplizierte Dauerlösung für ihre Mobile Klimaanlage benötigen
Eigentlich gut …
An für sich hat die Tür eine super Qualität. Die Lieferung hat 2-3 Wochen gedauert. Was jetzt nicht schlimm war. Leider halten die Klemmen an den die Tür hängt nur mit Plastikplättchen noch da zwischen und die Tür geht nicht von alleine zu und fliegt bei Wind immer auf…. Für 366 Euro inkl Versand finde ich das leider ziemlich mau…
Super Sache bin echt zufrieden
Super Sache bin echt zufrieden . Passt ganz genau und die Qualität hat mich überzeugt . Zusammenbau sehr einfach 👍
Top Fliegenschutz
Ich bin sehr zufrieden.
Habe erst mal ein Fliegengitter bestellt um zu sehen wie es passt.
War total überrascht wie genau es gepasst hat. Hab daraufhin 4 weitere bestellt und eins passte wie das andere. Muss aber dazu sagen jeder hat es selbst in der Hand wie genau man die Fenster ausmisst. Meine haben jedenfalls genau gepasst und ich bin sehr zufrieden damit. Von mir gibt es daher eine klare Kaufempfehlung und 5 Sterne. Preis-Leistung ist nach meiner Meinung sehr gut.
Wie sicExzellenter Kundenservice trotz eigener Verwechslung bei Bestellungh herausgestellt hat
Wie sich herausgestellt hat, habe ich bei der Bestellung Breite und Höhe vertauscht. Das war ganz klar mein Fehler, aber die Abwicklung war extrem kulant. Die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte sind ebenfalls spitze.
Auch als Frau kann man das Maß nehmen…
Auch als Frau kann man das Maß nehmen und bestellen. 5 Tage später angekommen eingesetzt und hat gepasst. . . Sieht toll aus, Lieferung wie nach Angaben und sehr sehr freundlicher Kundenservice. Habe schon 3 bestellt und werde auch weiterhin bestellen . . Sehr sehr zu empfehlen
Perfektes Fliegengitter
Perfektes Fliegengitter, einfach einsetzen und fertig. Sehr netter Kontakt, vielen Dank.
Mückenfenster in guter Qualität und exakter Fertigung, schnelle und hervorragend verpackte Lieferung
Ich habe jetzt 4 Mückenfenster bei Mückenix gekauft - das erste und das zweite noch vorsichtig einzeln bestellt mit der Möglichkeit der Rückgabe, die letzten 2 zusammen bestellt. Ich bin mit den Fenstern sehr zufrieden und begeistert, wie gut die Fenster passen und welch eine gute Qualität geliefert wurde. Der Preis ist zwar zum Durchatmen, aber die Qualität entschädigt!
Herzlichen Dank - ich werde Mückenix weiterempfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.