Münchner Bank eG Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bin langjähriger Kunde bei der Münchner Bank in Haar. Sehr freundliche Mitarbeiter! Frau Komescher hat mich in den Nachlasssachen (Kontoauflösung usw.) meiner verstorbenen Mutter sehr kompetent... See more

Rated 1 out of 5 stars

Um den Nachlass unserer Mutter zu erhalten haben wir einen Haufen Zeit und Nerven verloren, aufgrund der mangelnden Zusammenarbeit der Hausbank. Wenn uns nicht eine Mitarbeiterin der Sparkasse geholf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute Bank für normale Kunden. Dispokredit bei gutem Einkommen kein Problem. Dahrlehn eher schwierig. Kautionssparbüchereinrichtung nicht zu empfehlen ! Sonst alles gut !

Rated 1 out of 5 stars

Nach über 20 Jahren wurde mir im November 2024 ohne Angabe von Gründen das Konto gekündigt. Mehrere Versuche die Hintergründe dafür in Erfahrung zu bringen wurden auf verschiedenen Ebenen abgeblockt,... See more

Company details

1. Bank

Information provided by various external sources

Von Altersvorsorge über Girokonto bis Versicherung: Privatkunden finden gute Beratung und Service bei der Münchner Bank.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Hatte einen Warenbetrug im Internet…

Hatte einen Warenbetrug im Internet über 33.05€ über meine Kreditkarte.
Von Bankseite hieß es:
1. Anzeige bei Polizei tätigen, damit die Bank
2. Das Az haben um dementsprechend agieren zu können.
O.k., alles genau befolgt.
Kurz danach ein Schreiben erhalten mit dem Hinweis:
Bearbeitungsgebühr 100€ aber es wäre nicht gewährleistet, dass ich mein Geld wieder zurück bekommen würde, da sie auf die Mitwirkung des Händlers angewiesen wären.
Wie bitte???
Gerade bei Einkäufen über Kreditkarte im Internet IST man ja abgesichert!!!
Aber nein, die wollen 100€!!!
Ich bin seit 25 Jahren Kundin.
Aber das war's jetzt.
Die Münchner Bank in Neubiberg ist ja schon lange nicht mehr das, was sie mal war.
Ständiger Personalwechsel, arrogant und man hat halt ständig das Gefühl wenn man kein Geschäftskunde sondern Privatperson ist, wollen die einen eh nicht mehr haben und versuchen dich loszuwerden.
Das hat mir nun den Rest gegeben.
Vielleicht sollten die sich mal überlegen was die ohne uns machen würden...nix!!! Dann wären sie nämlich ALLE arbeitslos!!!
Wenn es 5 Minussterne geben würde, dann wäre die Münchner Bank bestens dafür geeignet!!!

March 21, 2024

Katastrophal

Zuerst dachte ich, dass ich etwas falsch gemacht habe, da mein Zugang zum Onlinebanking nicht mehr funktionierte. Ich stellte dann relativ schnell fest, dass mein Zugang ohne Begründungen einfach gelöscht wurde und musste deswegen einen neuen Zugang beantragen. Die zugehörige Post kam tagelang nicht bei mir an, sodass der Aktivierungscode nicht mehr gültig war. Selbstverständlich musste ich wieder einen neuen Zugang beantragen. Mal sehen, wann der Krempel diesmal eintrifft. Selbsterklärend ist auch, dass ich deswegen seit Wochen keine Kontoauszüge holen kann, da mein Konto bereits umgestellt ist und habe praktisch keine Ahnung was an Bewegungen stattfindet. Umsatzlisten wollen sie mir in Filialen nicht geben, da Auszüge ja an mein E-Postfach gehen auf das ich seit Wochen keinen Zugriff habe, weil irgendein Stümper mein Zeug intern gelöscht hat. Großes Kino.

Auf telefonische und auch persönliche Nachfragen reagiert man verdutzter als ich es bin und wahrhaftig kein Schwein weiß was eigentlich Sache ist. Peinlich und inkompetent sind noch die wohlwollenden Umschreibungen.

December 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Was ist bloß los mit der " Münchner Bank " ?

was ist bloß los mit der " Münchner Bank " ???

als meine Mutter vor gut 1 1/4 Jahren verstorben ist, hatte unsere Stammbank die
Geschäftsanteile bei der Münchner Bank gekündigt mit der Bitte dieses Guthaben
auf das angegebene Konto zu überweisen.
Daraufhin ist gar nichts passiert ,und erst auf Nachfrage unsererseits nach über einem Jahr
wurde uns mitgeteilt , die Sterbeurkunde nur im original zu akzeptieren . - Warum
meldet man sich hier zwischenzeitlich nicht und sagt dies . ? ??

Eine durch unsere Bank beglaubigte Sterbeurkunde lag der Münchner Bank bereits seit
über einem Jahr vor. - wurde aber eben nicht akzeptiert , warum auch immer .

Das ganze zieht sich wie beschrieben nun schon weit über ein Jahr hin , mein Vater ist
schwer pflegebedürftig und wir brauchen das uns zustehende Geld , deren Auszahlung
die Münchner Bank künstlich in die Länge zieht. - so gehts überhaupt nicht -

Fazit : DIESE Münchner Bank ist ABSOLUT NICHT empfehlenswert , - die sollten sich für
ihre Vorgehensweise schämen -

March 26, 2023

Keine Flexibilität

Keine Flexibilität, schlechter Service.
Seit 5 Jahren Geschäftskunde und ein Dispo-Kredit von 2.000€ muss mit Jahresabschluss vom letzten Jahr geprüft werden - das ist weder zeitgemöss, noch kundenorientiert. Schade, ich wechsel die Bank

October 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Bank hat sich sehr extrem verschlechtert.

Kunden werden in ihren Belangen nicht geholfen. Unfreundliche Mitarbeiter . Wenn man was fragt dauert es bis zu 10 Werktagen um eine Antwort zu bekommen. Die Antwort ist dann Tut mir Leid wir können nicht helfen.
In 3 Jahren wurde ich an drei Filialen weitergereicht. Und die wo ich bin kann ich nur mit öffentlichen Mitteln erreichen. ( Stadtmitte).

August 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Unfreundlich/Pampig, wollen keine Privat und Fa Neukunden, Falschberatung und dann aufgelegt

Ich habe am 13.04. bei der Bank im Kundenservice Center angerufen und wollte mich über eine Kontoeröffnung erkundigen. Ich wollte die Kosten für ein Girokonte erfahren und mich über Tages/Festgeldkonten informieren.

Die Mitarbeiterin hat mir dann private Fragen gestellt welche sie überhaupt nichts angehen wenn ich doch einfach nur den Preis eines Girokontos erfahren möchte.

Sie war äußerst unhöflich und pampig.

-> Es kam mehrmals die Frage auf wer ich bin, wieso ich anrufe und ob ich von einer Zeitung bin. #!?????!

Des Weiteren schien sie keine Ahnung über die bei ihrer Bank geführten Produkte zu haben da sie mich dann auf die Bank Internetseite verwießen hat. Ich könne ja dort alle Informationen finden wieso ich überhaupt anrufe...

Ich frage mich was bei dieser Bank falsch läuft, potenzielle Neukunden am Telefon so zu behandeln.

Dazu wurde mir gesagt das sie keine Konten für neue Kunden eröffnen wenn kein Geldeingang über Gehalt oder Miete eingeht. Haben sie nicht nötig. Akzeptabel aber nicht die feine Art. Wie sie mich jedoch behandelt hat finde ich absolut nicht hinnehmbar.

Anschließend hat die Dame mit ihrer überheblichen Art aufgelegt.

Wie ich im Nachhinein auch noch erfahren habe, hat mich die Dame dazu noch falsch beraten.

Unterste Schublade so behandelt zu werden, das hat keiner verdient. 1x und NIEMALS wieder!

Ich schreibe normalerweise niemals Bewertungen aber die Frau hat einfach den Vogel komplett abgeschossen. Soetwas habe ich in meinem Leben noch nie erlebt und ich habe selbst in einer Bank gelernt und Jahre lang gearbeitet.

April 13, 2022
Rated 1 out of 5 stars

12.500 Euro dank Finanztipp verloren.

"Wollen wir es mal mit Containern versuchen?" fragte mich meine Bankberaterin strahlend. Also kaufte ich 5 Container von P&R Container. Die Münchner Bank trat als Vermittlung des Geschäfts auf. Das ganze für 3 Jahre. Nach 2 Jahren und 11 Monaten meldete das Unternehmen Insolvenz an. Und ich war 12.500 Euro ärmer.

February 4, 2022

Örtlich nah und NIX !

Örtlich nah und trotzdem: Finger weg!
Geschäftsstellenleitung wechselt ständig, die immer neuen Ansprechpartner wissen nicht Bescheid. Wenn mal jemand da ist, der Ahnung hat, dann ist in 6 Monaten definitiv jemand anderes zuständig.

Am Schalter sind schon einfache Vorgänge schwierig. Nach Monaten Versuch eine "Mitgliedschaft" einzurichten und mehreren Kontaktanfragen habe ich dann aufgegeben.
Schade, Geld-Einzahl-Automat ist gut, nah ist die Filiale auch und kann Echtzeitüberweisung. ABER: es wurden mehrfach Überweisungen an mich nicht ANGENOMMEN, formal "falscher Name" - geht wohl mehr darum, teureren Business-Kontotyp zu verkaufen. Absoluter Hammer war aber, dass OHNE Mitteilung eine Überweisung an einen Notar nicht ausgeführt wurde und das online beauftragte Geld wieder zurückgebucht wurde....
=> Besser zu irgendeiner Online-Bank, da führen die Computer wenigstens die beauftragten Überweisungen aus.
Apropos Online: Bereits eine Woche vor Kontoauflösung ist mein Online-Zugang schon gesperrt, so dass man das bezahlte Konto nicht mehr nutzen kann...

February 20, 2021

Schlimmste Gebuehrenabzocke

Ich habe aus USA eine Ueberweisung an einen Kunden der Muenchner Bank getaetigt. Anfallende Gebuehren wurden wie ueblich vorab in USA abgezogen. Die Muenchner Bank hat bei einer Ueberweisung von 400Euro 17,25 Euro "Gebuehren" einbehalten. Weil nach internationalen Vereinbarungen diese bereits entrichtet worden waren, ist dies KRIMINELL. Auf Anfrage meinte die Muenchner Bank nur arrogant," sie werden sich nur mit der Sache befassen wenn sie direkt von ihrem Kunden kommt"

September 4, 2019

Ich war seit Jahren Kunde dieser Bank

Ich war seit vielen Jahren Kunde dieser Bank. Die zuletzt zuständige Filiale war die in Neubiberg. Leider hat sich diese Filiale seit Anfang diesen Jahres vollkommen zum Gegenteil dessen entwickelt was sie früher einmal war. In der Vergangenheit wurde mit dem Kunden gesprochen und es wurde versucht, gemeinsam mit dem Kunden, eine Lösung zu finden die alle Teile zufrieden stellt. Jetzt zwingt man dem Kunden die Bankmeinung auf und das war es. Ich hatte bei Kreditkarten einen Sonderbeitrag von 30€ im Jahr. Dieser Beitrag wurde, ohne Vorinformation, auf 90€ angehoben. Gespräch darüber war nicht möglich. Als ich dann begann meine Bankaktivitäten zu einer anderen Bank zu verlagern, musste ich feststellen, dass die Mitarbeiter von dem was sie tun sehr wenig Ahnung haben. Nachdem ich mein Girokonto gekündigt habe, wurde von mir verlangt, dass ich auch die Geschäftsanteile zu kündigen habe. Leider steht im §5 der Satzung etwas ganz Anderes. Danach können die Anteil als eigenständig behalten werden und lediglich das Konto für die Dividende ist anzupassen. Bei der Kündigung der Kreditkarte hieß es im Mai noch, das diese innerhalb weniger Tage zu erledigen sei. Jetzt wollte man plötzlich 2 Monate Zeit dafür haben. Bedingt durch diesen Durcheinander habe ich dann einen Brief geschrieben und eine kurzfristige Erledigung gefordert, wobei ich diesen Brief auch an den Filialdirektor adressiert habe. Bei Nichteinhaltung versprach ich einen Fachanwalt einzuschalten. Plötzlich konnte auch die Filiale Neubiberg schnell reagieren. Schade das es keinen halben Stern gibt, denn der hätte auch genügt. Ich bin froh, dass ich nun, bis auf die Geschäftsanteile Alles zur neuen Bank verlagern konnte, denn dort ist man auf Kunden bedeutend besser zu sprechen.

November 14, 2017

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look