Hacía tiempo que no veníamos , antes nos gustaba tenía muchas opciones para elegir, hoy las bandejas prácticamente vacías no hay ni la mitad de cosas que antes.El mobiliario hecho una pena . Para no v... See more
See what reviewers are saying
Desde hace mas de 15 años soy cliente de Muerde la pasta, hoy día 27 06 26, he visto una caída de la calidad increíble, desde la falta de productos como el pan, falta de cubiertos hasta la comida, to... See more
se nota entre lo congelado y lo fresco, la mayoría son congelados la comida es mediocre. Solo vale para traer igual a los niños a comer pero no para uno... El local donde fui era malísimo y se me quit... See more
Buenos días, nuestra experiencia es muy buena, porque nada más entrar al restaurante nos encontramos con la bonita sonrisa de Bea, su amabilidad y profesionalidad. No puntúo con un 10, porque nos gus... See more
Company details
Information provided by various external sources
NORMAS DE CONVIVENCIA Para postear comentarios en la página de Facebook de Muerde La Pasta: Estas reglas son aplicadas en relación a la disposición legal y los términos generales de Facebook. El propósito de esta página es permitir al fan de Muerde La...
Contact info
Carretera A-3 Km 345, 46960, Aldaia, Spain
- www.muerdelapasta.com
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Muerde la pasta no es ni la sombra de…
Muerde la pasta no es ni la sombra de lo que era.No hay ni calidad ni variedad y cada vez más caro...es una pena que suceda esto en una franquicia. He sido cliente de muchísimos años, pero ha ido en declive hasta llegar a un punto que no se puede ni comer por la mala calidad de la comida.Por mi podéis cerrar
Nos "invitaron a no entrar"
Fuimos a las 16h al CC H2Ocio de Rivas (Madrid), y la chica que nos atendió nos dijo que a las 16 30 cerraban, que a esa hora ella no lo haría pero que algún compañero si podría levantarnos para que nos fuésemos del local. Nos daba la "oportunidad" de pasar para ver que había quedado para comer.... En definitiva que hizo todo lo posible para que no entrásemos dejando en pésimo lugar su trabajo personal y la imagen de la cadena. Habría sido mucho mas sencillo decir que a partir de las 16h ya no se admiten clientes aunque el local esté abierto, para que el servicio sea completo y no dejar a medias a ningún comensal. Esas cosas hay que cuidarlas y más una cadena como la vuestra que mueve mucha gente.
MUERDE LA PASTA GRANCASA
Como asidua a esta cadena, siempre voy a Puerto Venecia, y bien. Se nos ha ocurrido ir a Grancasa y NO HAY DE NADA, TODO FRIO. Fatal, fatal, terrible. No volveré más a Muerde la Pasta Geancasa.
Experiencia más que nefasta.
Si quieres tirar tu dinero, y comer lo que parecen sobras, es tu sitio.
Cronológicamente paso esto. Llegamos a las 15:37 y la que parece responsable de sala, una tal Kimberly aparece en el ticket aunque dudo sea ella, nos anima a nosotros y a los niños a pasar, todo con mucha efusividad, muy buenas palabras, etc, punto este importante para lo sucedido después.
Hablemos del local:
Muy, muy sucio, mesas, expositores sueño, todo muy, muy sucio, pegajoso, de pena vamos, la zona de juego infantil y baños, con una gotera considerable.
La comida:
Asquerosa, mi mujer según salimos de allí tuvo que ir al baño del centro urgentemente.
Lo que había en las bandejas eran básicamente sobras en el caso de haber algo, porque buena parte de los expositores de comida estaban vacíos,y donde había algo, era comida ya seca, que pos su aspecto, ya no hablemos por higiene, debería haber sido renovada, o como poco retirada.
La zona ensaladas lo más potable.
Las pastas, pizzas, pescados, o las pocas carnes que tienen, como comento o no había nada, o quedaban sobras con muy mal aspecto, en ese rato que estuvimos solo renovaron dos pizzas y una bandeja de carne en salsa, que más que salsa era aguachirri.
Los postres( los pocos que habían dejado puestos yo creo que por vergüenza, fueron todos a la basura, malísimos).
El personal:
Como dije al principio, todo amabilidad y buenas palabras, claro hasta que te tienen "cazado", ya estás dentro y has soltado la pasta.
Estando comiendo con la mesa llena nos comenta un camarero si nos podemos cambiar a otro ala para que pueda recoger toda esa zona, nosotros como somos educados, accedemos, sin saber lo que vendría después claro, si no me quedo hay por mis narices.
Estando ya cambiados, se nos presiona, porque fue así,PRESIONAR, por parte de este camarero advirtiéndonos que si vamos a coger algo más de comida lo hagamos ya que van a retirar las cosas, le decimos que no nada más, pero que por favor no quiten los postres para coger algo en cuanto nos terminemos lo de la mesa.
Terminamos y cuando vamos a por los postres con los niños habían dejado 4 cosas, habían retirado flanes, natillas, fruta había 4 y pochas, un puñetero desastre vamos.
Le comentamos todo este desastre, formas y presión a la celebre responsable, y se excusa en que la comida es hasta las 16:00 y que luego dan una hora de margen pero ya quitando comidas, me pide que le enseñé el ticket y me dice que hemos tenido 20 min. para coger lo que quisiéramos, le comento todo lo anteriormente descrito y que eso nos lo podía haber avisado antes de entrar a lo que su respuesta es darse la vuelta y pasar de mi cu lo básicamente, todo muy profesional como veis.
Le preguntó si a guardado ya también natillas,flanes y demás y me dice que si, "ofreciéndose" a sacame algo más o menos como si yo fuera un perro o un "gocho", a lo que le respondo que no, yo estoy en un buffet y se supone que puedo coger lo que me apetezca y no andar pidiéndolo.
Todo esto adornado finalmente con conversaciones y risas entre los empleados a costa del "gran servicio" prestado a las 4 familias que estábamos en el local, y de lo que se quejaron amargamente también, por lo menos en conversación con nosotros.
Ahora la gerencia o dueño de este local, podrá dar la contestación que quiera excusándose o diciendo que nosotros éramos la misma encarnación del díablo, pero hacerme caso y ni se os ocurra entrar en este "restaurante", que definitivamente se ha ganado el primer puesto en los restaurantes de comida rápida que he visitado.
Comparto la opinión de algún otro cliente, típico sitio que no tiene mucho futuro, y que debería estar cerrado tanto por la calidad de su comida, como por la profesionalidad de sus empleados.
Hoy he celebrado la graduación de una…
Hoy he celebrado la graduación de una amiga en Muerde la pasta. El servicio ha estado bien, pero la que más a destacado a sido Jesika, su buena energía y ganas de trabajar me ha sorprendido. La mejor camarera de todas. Os lo recomiendo.
No se merecen ese trato
Pongo la reseña porque hemos ido a cenar al menú de pizzas hoy 23 de Abril al restaurante de Valencia de enfrente de la plaza de toros y nos han sentado en el pasillo de los sofás, en la última mesa. El chico que nos ha sentado ha tenido que pedir a un montón de gente que estaba de pie en el pasillo que nos dejaran pasar porque en vez de estar en las mesas estaban ahí parados hablando. Se han tirado toda la noche así, no dejando a los chicos pasar a recoger las mesas ni a sentar ni a nada, hablando a gritos entre ellos y sentados 7 en las mesas de los sofás que son para 4 personas, con las sillas en medio del pasillo. Para poder ir al baño nos tocaba rodear por los otros dos pasillos porque no se apartaban ni aunque se lo pidieras. Variaa veces los trabajadores han ido a pasar para hacer sus cosas y han tenido que seguir pidiendo permiso PARA HACER SU TRABAJO, y ese grupo les miraba mal y luego hablaban y se reían de ellos. Una de ellas incluso ha ido a acosar a dos de los trabajadores porque ella podía hacer lo que quisiera que para eso ha pagado y es la clienta, y ha estado gritando a la cajera un buen rato llamandola maleducada cuando solo estaba intentando pasar para sentar a una pareja en nuestro pasillo.
Solamente pongo la reseña para decir que las dos chicas y el chico que estaban esta noche no se merecían ni los gritos ni que ese grupo se riera de ellos porque estaban haciendo su trabajo, y nos han atendido todos muy bien y la comida estaba muy buena como siempre, y que si la señora que les ha gritado pone alguna queja es mentira porque ha sido ella y todos los de la mesa los que han sido unos maleducados con ellos y no al revés.
Hola
Hola, somos una familia grande, y los cumples y otras fechas, casi siempre la celebramos con ustedes, soy de opinar q es mejor subir algo los precios que bajar la calidad,suben solo un euro pero quitan los postres en el buffet spress, y he ido los fines de semana que son mas caros y la verdad no vale la pena por unos pescados y carnes mas q en el buffet libre, claro ahora valdrá más la pena si quitan los postres logico.
El cafe de la maquina últimamente parece agua,se que es económico pero mantengo que es mejor subirle algo q bajar la calidad y quitarlos postres. Pero es peor lo que han hecho, subieron y los quitaron. Es triste de verdad.soy solo una cliente pero el boca a boca va muy rápido y los comentarios en la página más rápidos aún.
No hay cafe ni te
No hay cafe ni te. Ha subido de precio. Aplicacion de mentira. Indignante
A huir
A huir, solo pastas y pizzas frías y muy malas, todo horrible. No vayáis. No hay variedad. He pagado y me he ido. Además los platos no están limpios. Y un consejo, antes de pagar ir a ver la comida.
Comida de escasa calidad
Comida de escasa calidad, poca variedad yfría. Nada recomendable. Fui con mi sobrinos, buscando pizza de chocolate y no había. No lo recomiendo para nada.
Realmente penoso y malo
Realmente penoso, peor que la comida del colegio. Asqueroso. Además, me puse enferma del estómago después de comer aquí. La suerte que tienen es que abren en sitios donde hay mucha gente de paso, porque de lo contrario no se comerían un rosco.
Es lo peor que me he encontrado en mi…
Es lo peor que me he encontrado en mi vida, me voy sin cenar, como puede existir un lugar tan malo?
Increíble que siga en marcha, no vale nada la comida. He viajado y me parece una de las peores experiencias.
Nefasta experiencia
Fuimos a muerde la pasta del Bonaire, y para empezar teniendo reserva nos hicieron esperar porque no tenían nada montado. El trato horrible, comida no había nada, solo que 3 trozos de pizza y poco más. Me lleve una horrible experiencia.
No voy a volver a pisar este lugar en mi vida
Comida muy muy mala
Cuidado con este restaurante . El día 26 de diciembres hicimos una comida familiar, y mi marido al cabo de unas horas empezó a encontrarse mal con vómitos y descompuesto . Algo comió allí que estaba en mal estado. La comida escasa y muy mala calidad . Poca luz para comer . En fin un desastre de restaurante. No volveremos .(Mataró park)
La peor de todas las veces que he ido
La peor de todas las veces que he ido, no tienen carne ni tendran solo alitas, la máquina de nata después de meses sigue sin funcionar ni funcionará nunca,los platos sucios y para colmo el suelo en la zona del helado estaba resbaladizo y me he caído al suelo, me daría igual si fuera joven, pero tengo 53 años, ahora me duelen todos los huesos de la espalday y las rodillas, una vergüenza como esta decayendo.
Huele mal,no reponen,cerveza,refrescos…
Huele mal,no reponen,cerveza,refrescos y cafes aguados ,no hay carne ni pescado y la pasta malisima,imposible coger platos limpios,es con diferencia el peor sitio para comer y encima los aseos rotos.
Muy mal, fatallllll
Muy mal, fatal, apenas hay comida , no hay variedad cuatro cosas y mal, ni pizzas apenas, que nadie pierda su dinero, yo no volveré nunca más.
Es lo peor que he comido en mi vida,...
Es lo peor que he comido en mi vida,...
Yo recordaba este lugar con un servicio de comidas muy diferente a lo que me he encontrado hoy.
Comida malisima, todo sabía a congelado, el supuesto solomillo más duro que una piedra y no digamos la la pasta, pasada.
Nada tenía sabor, ni la verdura.
Es que ni los postres.
Dinero y tiempo desperdiciado.
No lo recomendaré y mucho menos volveré.
Muy muy mal
Muy muy mal. No recomiendo este sitio para los domingos. Domingo día de pizzas y bebida. Entras y no hay NADA de comida, tienes que esperar 15 minutos para que saquen una pizza y con la gente que hay es totalmente insuficiente. Bastante decepcionada. No vengáis aquí. En Islazul hay otras alternativas de buffet que no defraudan. Lo siento, la verdad pero estas cosas hay que decirlas.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.