Chaque connection = mot de passe non enregistré = demander un nouveau mot de passe , c'est relou . Même parfois et souvent instantanément après avoir changé le MDP ce que vous venez de choisir ne marc... See more
See what reviewers are saying
Site soit disant sécurisé, qui plante assez régulièrement sous le poids de nombreuses connections simultanées. Faudrait peut être revoir la capacité de vos serveurs ! Sinon quand ça fonctionne, c'est... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
ce site ne fonctionne jamais
ce site ne fonctionne jamais. Impossible de se connecter pour récupérer mes fiches de salaire. Au final je les demande à mon employeur. Ce site ne sert strictement à rien. Encore ce mois-ci j'essaie de me connecter et ça charge puis plus rien. J'abandonne
Je ne comprends même pas comment les…
Je ne comprends même pas comment les grandes entreprises travaillent avec ce site.
Tout le temps en panne pas moyen de récupérer les documents.
Zéro pointé.
Chaque connection = mot de passe non…
Chaque connection = mot de passe non enregistré = demander un nouveau mot de passe , c'est relou . Même parfois et souvent instantanément après avoir changé le MDP ce que vous venez de choisir ne marche pas
C'est catastrophique
C'est catastrophique. Le site ne fonctionne pas et je n'arrive pas à récupérer mes documents. Interface vieille beaucoup moins développer que d'autres plateformes.
Des beugs et des beugs
La plus part du temps cela galère pour se connecter, mais alors la... j'ai du changer 10x mon mot de passe au minimum et je n’arrive toujours pas à me connecter... vraiment incroyable...
Ça ne fonctionne jamais
Ça ne fonctionne jamais j’ai tout essayé ordinateur / téléphone, Google, Safari ! C’est fou qu’autant de grandes entreprises utilisent cette plate-forme.
A fuir!
Ce site est une catastrophe. Ils n'ont qu'à stocker et mettre à disposition des documents et rien ne fonctionne.
Connexion impossible
Connexion impossible, site mal fait, digne du début d'internet. Mypeopledoc est bien plus efficace ...
Obsolète
Ne fonctionne pas, besoin de se connecter 25 fois pour daigner avoir ma fiche de paie... une honte de laisser gérer des fichiers importants a ce genre de boutique... une reconversion serait nécessaire...
Pour le coup de coffre fort est…
Pour le coup de coffre fort est tellement fort que personne n'y a accès.
C'est pourtant simple de mettre à dispo des documents mais cela ne fonctionne jamais. Téléchargez vos fdp car leur accès via le coffre fort est 23/24h impossible. Nul
Plateforme régulièrement inaccessible
Plateforme régulièrement inaccessible. C'est inadmissible !
Site qui plante fréquemment
Site qui plante fréquemment, demande régulièrement de changer de mot de passe c’est épuisant a la longue. Reactif pour repondre par email mais tres long a regle les bug du site!
Une plate-forme des années 2000
Une plate-forme des années 2000! Comment c’est possible pour des grandes entreprises de travailler avec cette plate-forme qui fonctionne une fois sur 2 et qui semble tout sauf sécurisé ! Franchement questionnant !! Dans l’air où toutes les plateformes révolutionnent leur process l’ergonomie etc….cest pas possible de continuer avec cette M….
Horrible
Horrible
impossible d acceder a mes bulletins de salaire depuis 2 jours. Evidemment j'en ai besoin maintenant et pas demain !
Impossible de se connecter
Impossible de se connecter. Je passe mon temps à effacer mon application et réinstaller celle ci.super le modernisme. On nous impose quelque chose qui ne fonctionne pas.
Le site n'est pas accessible.
Le site n'est pas accessible.
C'est pourtant un site utilisé pour archiver nos fiches de paie, sujet sensible.
D'une manière générale, l'ergonomie n'a pas été pensée, où alors par des gens n'ayant jamais conçu la moindre interface utilisateur.
Bref, je ferai un export dès que possible des documents pour choisir un service de cloud fiable (onedrive, google drive,...)
404 - Not Found
Ce jour impossible d'acceder a la platforme pas de n° pour les appeler error 404
Une catastrophe cette platforme..
Une catastrophe cette platforme... 3 jours que j'ai besoin urgents de documents et que le site est en maintenance. Une seule fenêtre d'accès aujourd'hui entre 9h30 et 11h, et le système ne permettant pas de télécharger tous les documents, je n'ai même pas pu récupérer tout ce dont j'avais besoin.
Si vous êtes RH, ayez pitié de vos collaborateurs et prenez une autre plateforme.
Learn more about other kinds of reviews.