Auf Zufahrt von Autobahnraststätte wegen anderem Verkehrsteilnehmer angehalten, Busse CHF 80 ist hätte dort geparkt. Auf Foto sitze ich im Auto mit Händen am Steuerrad
See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Die mybeppo App als ideale Lösung zur Kontrolle von Parkplatz-Arealen. Einfach, übersichtlich und mit minimalem administrativem Aufwand. Ideal als Ergänzung für bestehende Prozesse von kleinen und grossen Organisationen, Verwaltungen von Immobilien und die Nutzung im privaten Gebrauch als Eigentümer einer Liegenschaft. Fairness ist uns wichtig. Falschparker können direkt mit uns in Kontakt treten und mögliche Missverständnisse erklären - der Parkplatzinhaber wird automatisch informiert.
Contact info
Zürich, Switzerland
- www.mybeppo.ch
Hasn’t replied to negative reviews
Auf Zufahrt von Autobahnraststätte…
beppo nutzt Versäumnisse von Menschen aus…
beppo nutzt Versäumnisse von Menschen aus um diese zu Büssen und ungerechtfertigte Aufwandsentschädigungen in Rechnung zu stellen. Bei Einwendungen droht die beppo auch gerne mit höheren Kosten. Aus meiner Sicht ist beppo eine Unternehmung, die wir in der Schweiz nicht brauchen.
Alles Abzocker
Alles Abzocker
Falsche Anschuldigung
Betrugs Masche
Reine Abzocke-firma
Reine Abzocke-firma, aber das Karma wird eines Tages zurück schlagen...
Betrug
Achtung - Fake Rechnungen! Wenn man auf die Rechnungsdetails geht, erscheint ein anderes Auto mit eurer KFZ-Nr.
Mein iPhone war zu alt und wurde nicht…
Mein iPhone war zu alt und wurde nicht mehr von der Beppo oder EasyPark Software unterstützt. Zweimal hat's nicht funktioniert, wurde gebüsst. Alleine schon das zu recherchieren war schon schwierig. EasyPark hockt irgendwo in Österreich.. Die haben sich zwar entschuldigt, was natürlich nicht wirklich weiterhilft.
Die lapidare Antwort von Beppo war scheinbar sei ich ein Parksünder.
Das hat mich über 300 Fr. gekostet, was natürlich völlig überrissen ist.
Für 10 Minuten Parken auf einem…
Für 10 Minuten Parken auf einem Besucherparkplatz 60.- grösster Betrug
die firma war bei 20min.ch schon
die firma war bei 20min.ch schon - sehr schlechte erfahrung.
Illegale Geldmaschine?
Illegale Geldmaschine?
Auto am Flughafen Zürich aufgeladen und erst 20 Min nach Ladeschluss weggefahren. Dafür bestehen sie auf 65.- Umtriebsentschädigung ob wohl an der Preistafel steht, dass Aufenthalt>1h mit 25Rp pro Min verrechnet wird! Geht an den Rechtsdienst.
Die Sollten sich schämen 0 Reklamations…
Die Sollten sich schämen 0 Reklamations chance ich durfte Parken ich war Kunde habe es leider erst am nächsten tag gesehen absolute Freuchheit.
nicht korrekt ausschildern
nicht korrekt ausschildern, überhöhte "Bussen", arrogante oder keine Antworten auf Anfragen.
Mit zu wenig Aufwand möglichst viel Geld machen, typische Abzockerfirma.
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch: Stellen Schilder mit Drohungen auf, ohne Rechtsgrundlage. Keine nützlichen Anleitungen oder Hilfen. Hotline nicht vorhanden bzw. Telefonbeantworter der einfach auflegt. Wer eine solche "Firma" anstellt und mit Geld versorgt, ist ein schlechter Mensch.
Inqualificabili. Pessimi.
Inqualificabili. Pessimi.
Ai limiti della truffa!
Poco trasparenti, zero comunicazione, zero chiarimenti. Esclusivamente pro sacoccia! Utilità reale zero!
Sono cose che spero spariscano al più presto dalla nostra Svizzera che ormai faccio sempre più fatica a riconoscere.
Segnalare a polizia e associazioni consumatori, senza indugio!!!!
Die Firma beppo AG betreibt am… Die Firma beppo AG betreibt am Flughafen Zürich ein fragwürdiges Bussensystem. Es werden private Bussen von CHF 80 oder mehr verteilt, auch wenn man nur kurz in schlech
Die Firma beppo AG betreibt am Flughafen Zürich ein fragwürdiges Bussensystem. Es werden private Bussen von CHF 80 oder mehr verteilt, auch wenn man nur kurz in schlecht markierten Zonen anhält. Diese Bussen sind keine offiziellen Polizeibussen, sondern private Strafgebühren, um daraus Profit zu schlagen.
Das Ganze wirkt wie eine Abzocke, nicht wie faire Verkehrsregelung. Es gibt keine Verwarnung, keine Kulanz und kaum eine Möglichkeit zur Beschwerde. Finger weg von dieser Firma – der Fokus liegt hier eindeutig auf Geld eintreiben, nicht auf Kundenservice.
Wir liefern betagten Menschen…
Wir liefern betagten Menschen Mahlzeiten aus, hatten ein entsprechendes Schild hinter der Windschutzscheibe und wurden mit Fr. 100.00 gebüsst. Dies geschah an der alten Bahnhofstrasse 5 in Wohlen AG. Hinter dem ganzem Dienst ist auch ein sozialer Gedanke, damit ältere Menschen ihren Lebensabend länger zu Hause verbringen können. Diese Busse ist eine Schande.
Die Firma beppo AG betreibt am…
Bekomme eine Rechnung von dieser Firma…
Bekomme eine Rechnung von dieser Firma für einen Parkvorgang den ich nicht gemacht habe, keine Rechtsmittelbelhrung, keien möglichkeit zur stellungnahme, nur eine Rechnung. Zum Zeitpunkt der von der Firma gennant wurde, war ich gar nicht im Besitz des Fahrzeuges. Die Art und weise ist einfach unproffesionell.
Aufgepasst
Aufgepasst! Abzocker! Stellen willkürlich Bussen aus. Auf keinen Fall bezahlen. Sie haben keine Grundlage die Busse auf dem Rechtsweg einzufordern. Ihre Internetseite wirkt schon unprofessionell. Eigentlich eine Lachnummer.
Learn more about other kinds of reviews.