MyES a Cagliari è un ambiente funzionale ed accogliente per imparare ad utilizzare l'inglese! Le lezioni sono incentrate sulla conversazione, gli insegnanti madrelingua sono preparati e adorabili. Ho... See more

Sto frequentando My ES da gennaio 2026 e sono davvero soddisfatta della scelta. La possibilità di avere una formula mista, che alterna lezioni in presenza a momenti online, si adatta benissimo ai... See more
La scuola è davvero ben gestita ed organizzata: lo staff è sempre disponibile per qualsiasi dubbio e, allo stesso tempo, ti viene incontro in caso ci dovessero essere problemi riguardo alle lezioni e... See more
Frequento attualmente My English School e mi sto trovando davvero molto bene. Gli insegnanti sono competenti, gentili e sempre pronti a supportare gli studenti. Il metodo è pratico e comunicativo, il... See more
Company replied
- School
Via Santa Gilla 11d, 09122, Cagliari, Sardegna, Italy
- +39 070 5929782
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
La scuola giusta se vuoi migliorare il tuo inglese
Una scuola davvero organizzata molto bene, accogliente e professionale per la presenza di insegnanti madre lingua qualificati. Mi ha permesso di migliorare. La consiglierei ad un/una amico/a.

Grazie Myes ! …
Ottima scuola per imparare in modo divertente e dinamico l'inglese ! Fai conversazione, ti eserciti ad ogni lezione su argomenti di routine , lavoro ,scuola , vacanze,amici ...ti eserciti sulla pronuncia,impari nuovi vocaboli ,nuove espressioni. Gli insegnanti sono tutti madrelingua ,bravissimi ,simpatici e rendono ogni lezione piacevole, interessante e divertente !! grazie myes !!!! E naturalmente Grazie a tutte le persone che organizzano e gestiscono le lezioni e gli eventi ,perché sono assolutamente bravissime !

Bellissima esperienza!
È stata una bellissima esperienza! Nonostante le mie difficoltà iniziali nella comprensione verbale, gli insegnanti sono stati pazienti e disponibili e hanno saputo mettermi sempre a mio agio e coinvolgermi in tutte le attività! Ho imparato tanto alla Myes, mi reputo davvero soddisfatta! È perfetto per chi come me ha molti impegni e lavora, perché grazie agli orari flessibili ho potuto gestirmi settimana per settimana gli orari delle lezioni! Ho trovato uno staff fantastico, gentili e sempre disponibili!

Ottima scuola di inglese
Insegnanti madrelingua bravissimi e simpatici, consulenti disponibili e amorevoli. Vi ringrazio per questo anno insieme perché è grazie a voi se ora capisco e parlo inglese. Consiglio questa scuola a tutti

Reply from My English School - Cagliari
Staff e insegnanti rigorosamente madre…
Staff e insegnanti rigorosamente madre lingua fantastici!! Le lezioni
sono sempre interessanti e stimolanti Flessibilità negli orari,le ragazze dello staff sono sempre disponibili alla gestione delle esigenze personali di ciascun iscritto. Consiglio Myes anche per le attività extra e per le nuove conoscenze!! Grazie ancora. Francesca

Ottima scuola
Ottima scuola. Il metodo innovativo ti permette di imparare divertentoti grazie anche agli insegnati preparatissimi oltre che super simpatici. Super consigliata!

Eccellente!
Un metodo efficace e stimolante, ho trovato insegnanti bravissimi! L'ambiente informale e amichevole!
Impari l'inglese senza troppi sforzi! Lo consiglio

best school in town
Per due anni myescagliari è stata casa mia, insegnanti competenti, lezioni sempre interessanti, segreteria efficiente. Per me l'esperienza è stata super positiva

Myes TOP
Sono molto soddisfatta del corso di inglese, infatti è il terzo anno che frequento la scuola, dal 2019 ad oggi...continuerà! Trovo che il metodo sia ottimo. I docenti sono preparati e sempre disponibili. I collaboratori sono sempre attenti, disponibili sulle esigenze per la frequentazione delle lezioni. Myes scuola è TOP!

La mia scuola d'inglese
Ho iniziato il corso d'inglese questa primavera. Sono piacevolmente sorpreso! Il personale è sempre disponibile e preparato, l' accoglienza meriterebbe più di 5 stelle ! Gli insegnanti sono fantastici e i miei progressi già si vedono.Consigliatissima :)

Una grande sorpresa 🦋
Un metodo di studio differente che non annoia, ti fa sentire parte integrante di ogni lezione. Ti fa sentire come essere a un aperitivo con gli amici. Insegnanti preparatissimi che provengono da ogni parte del mondo inglese e americano, che ti abituano ai diversi accenti. Lezioni dinamiche, inclusive e interattive. Hai la possibilità di seguire le lezioni quando vuoi e all'ora per te più comoda. Personale di segreteria gentilissimo e disponibilissimo a trovare ogni volta una soluzione a cambi di orari dell'ultimo momento (non so davvero come facciano). Consigliatissimo per chi vuole imparare l'inglese in maniera leggera, divertente e mai monotona. Contentissima di averli scelti 🦋

MyEs è differente
Ho sempre avuto una certa resistenza a seguire un corso di inglese "classico": il banco, i libri...no grazie. MyEs è davvero differente! Non è 1 ora di "corso di inglese" ma è 1 ora di relax, dove impari a esprimerti in inglese, impari a non avere paura di sbagliare le parole, le frasi...insomma ti butti e via, la conversazione viene fuori. Un ambiente molto piacevole, grazie soprattutto a tutte le persone che ci lavorano. Insegnanti molto bravi, pazienti e simpaticissimi. Davvero una scelta di cui non mi pentirò mai!

Ottimo anche da remoto
Nonostante abbia fatto quest'esperienza interamente da remoto (da Ottobre 2020 a Febbraio 2022), il corso è stato ottimo! Bravissimi insegnanti, ottime attività e staff super disponibile mi hanno permesso di avere una crescita linguistica importante, nonostante le distanze.

Reply from My English School - Cagliari
Ottima scuola di inglese con metodo innovativo
Ho frequentato la myes per un anno e mi è dispiaciuto quando il mio percorso è terminato perché mi sono trovata benissimo.. Mi sono sempre venuti incontro per la prenotazione delle lezioni nonostante i miei turni di lavoro molto variegati. Ho migliorato tantissimo il mio inglese grazie al loro metodo e ora mi sento molto sicura. Gli insegnanti sono fantastici e preparatissimi. Grazie a tutto lo staff, siete meravigliosi!

Reply from My English School - Cagliari
Sono abbastanza soddisfatta del corso con dei però ...
Sono abbastanza soddisfatta del corso della My English School che è in procinto di concludersi (mi manca solo una lezione da recuperare).
Il motivo per cui non ho valutato il corso 5 stelle è dato dal fatto che non vi sono giorni fissi in cui ci si può impegnare in questo corso e , malgrado sia disoccupata da impegni lavorativi, avevo bisogno di avere questa possibilità perché dovevo organizzarmi le giornate e mi stava diventando un po' stretta la questione tanto che avevo rinnovato il contratto di 4 mesi alla volta per potermi certificare per arrivare al B2 ma, anche se all'ultimo momento, mi sono accorta che non era una mia priorità e ho fatto recedere il contratto.
In ogni caso , mi stava aiutando molto a sbloccarmi essendo una persona molto timida e ansiosa e gli insegnanti molto preparati. Lo consiglio a chi non ha gli stessi problemi miei di organizzazione.
Assolutamente consigliata
Ambiente amichevole e piacevole, insegnanti madrelingua preparati e pazienti, la consiglio assolutamente

Reply from My English School - Cagliari
Ambiente accogliente e confortevole, personale sempre disponibile ed insegnanti super professionali!!! Trovo il metodo didattico della scuola molto efficace e sono migliorata un sacco!!!

Ottimo modo per imparare
Insegnanti madrelingua molto competenti, pazienti e sorridenti; di varie provenienze, in modo da abituare gli studenti a molti modi differenti di pronunciare l’inglese.
Ambiente sereno e familiare, organizzazione ottima.

Top!
Ogni volta che faccio una lezione esco con molta soddisfazione, metodo efficacissimo, un vero piacere fare la lezione, gioia, relax, divertimento e un incremento delle conoscenze. Insegnanti madrelingua preparati e professionali. Staff disponibilissimo e sorridente