Ho iniziato questo corso per essere più sciolta e sicura di me nel parlare inglese. Fin da subito mi sono sentita accolta, sia dallo staff organizzativo che dagli/dalle insegnanti. Il metodo è ben... See more

Piazza Alberti ang. Via Campofiore,132, 50136 Firenze, Toscana, IT
Company replied
È ed è stata un esperienza fantastica Ho ricevuto 10 lezioni in omaggio e da li è iniziata la mia avventura ,gli insegnanti uno più bravo dell'altro, ad ogni lezione mi ritrovo con persone diverse... See more
Company replied
Cercavo un corso di inglese per poter riprendere, dopo anni, la possibilità di parlare e comprendere meglio testi e video. Ho trovato persone fantastiche, una calorosa accoglienza da parte di tutto... See more
Company replied
Non è un segreto che molte scuole d'inglese offrano spesso corsi improvvisati e tenuti in un ambiente freddo. Ecco, questo non è il caso di Myes Gioberti, dove potrete trovare uno staff sempre dispon... See more
Piazza Alberti ang. Via Campofiore,132, 50136, Firenze, Toscana, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Questa scuola mi ha svoltato la vita: ho sempre avuto un rapporto orrido con l'inglese, dovuto soprattutto a docenti che durante il percorso di formazione si limitavano a riprodurre le lezioni senza curarsi minimamente se lo studente avesse capito o meno.
Questa scuola invece mi ha fatto svoltare: argomenti che ritenevo così difficili e complessi si stanno rivelando, lezione dopo lezione, più facili da capire del previsto. Il primo giorno sono tornata a casa così entusiasta della lezione e di ciò che avevo appreso che i miei genitori erano sbigottiti, non aspettandosi minimamente una reazione del genere per un corso, soprattutto di inglese.
Svolgono un lavoro impeccabile, raccomandato al 1000%!

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Personale qualificato, lezioni costruite molto bene e coinvolgenti

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Una scuola dove ti senti immerso nella lingua inglese e accolto da persone gentili e altamente professionali!

Reply from My English School - Firenze Gioberti
In poche settimane il mio livello è cresciuto molto e mi sento molto più sicuro nel esprimermi in inglese. Esperienza più che positiva che consiglio vivamente a tutti.

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Esperienza molto positiva. L’apprendimento della lingua inglese avviene in un ambiente tranquillo, cordiale e stimolante. Insegnanti gentili e preparati. Le lezioni avvengono in piccoli gruppi e questo sicuramente facilita. Didattica efficace con equilibrata alternanza tra conversazione, lettura ed esercitazioni. Valido l’uso della lavagna, come ulteriore stimolo, insieme al video del computer, per la memorizzazione visiva di nuovi termini, concetti e regole grammaticali.

Reply from My English School - Firenze Gioberti
L'esperienza con My English è nata molti anni fa quando per motivi di lavoro mi trovai a dover imparare a parlare in inglese: non mi bastava più dire cose in inglese ma esprimermi correttamente in una lingua che non era la mia. In età non proprio "scolare" questo non è stato facile e solo con l'aiuto di questo fantastico team sono riuscito nell'intento: adesso lavoro in campo internazionale e comunico efficacemente a voce e per scritto. La qualità dei docenti (non solo madrelingua ma anche competenti e le due cose vi assicuro non vanno di pari passo), la flessibilità organizzativa, i programmi di base senz'altro ben organizzati ma anche la possibilità di customizzare percorsi specifici e dedicati, simpatia e disponibilità e una buonissima piattaforma on line, sono solo alcune delle caratteristiche che rendono questa struttura competitiva e all'avanguardia. Lo studente, il turista e il professionista qui troverà senz'altro il percorso formativo più adeguato.

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Frequento solo da poche lezioni ma già sento di poter dare 5 stelle!
Insegnanti madrelingua molto preparati e disponibili e orari flessibili, proprio quello che cercavo! Tutto lo staff, a partire da Allegra che mi ha presentato la scuola, mette una gran passione. Che altro dire se non Grazie!!!!
Consiglio a tutti My English School!

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Sto frequentando da poco la scuola ma mi sono già resa conto della professionalità, simpatia, disponibilità e organizzazione di tutto il team. Complimenti!

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Frequento MyEs Alberti dal 2019, quando mi avvicinai alla scuola per migliorare il mio inglese sia nell'ottica lavorativa che di crescita culturale personale. Qui ho trovato grande professionalità, orari flessibili e simpatia. Corpo insegnante composto da native speakers e staff amministrativo, capitanato da Federico, sempre pronto a trovare una soluzione (consigli sul percorso più adatto, orari di lezione, ecc.).
A MyEs si impara inglese divertendosi. Non mancano le occasioni di parlare liberamente inglese anche durante gli eventi che la scuola organizza regolarmente.
Good job MyEs!

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Dopo una non felice esperienza con un'altra Scuola quasi 2 anni fa decisi di provare Mu English school anche su suggerimento di una mia amica.Mai scelta è stata più azzeccata.Mi sono trovato subito a mio agio per la disponibilità del Direttore,Federico ,e di tutto il corpo insegnante che segue passo passo,ma senza stressare,il tuo percorso.Devo dire che anche l'ambiente è molto accogliente e questo favorisce anche la concentrazione durante le lezioni.Altro punto a favore e'la disponibilità ad assecondare eventuali imprevisti come un mancato appuntamento piuttosto che la necessità di dover cambiare data per la lezione.Insomma, My English school è la scuola ideale per chi vuol iniziare,migliorare ,perfezionare il proprio inglese in maniera VERY EASY....

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Ho iniziato da poco ma l'ambiente è piacevole, gli e le insegnanti son molto gentili, disponibili per ora tutto procede per il meglio. Ho trovato qualche piccolo problema con i link per gli esercizi esterni.

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Frequento la scuola da gennaio e mi trovo molto bene. Gli insegnanti sono tutti preparati e simpatici, l’ambiente è informale, ed il personale accogliente e competente.

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Ambiente serio e professionale ma allo stesso tempo coinvolgente e amichevole! Si è seguiti da un ampio gruppo di insegnanti estremamente preparati e capaci di farti sentire a proprio agio, anche dopo qualche strafalcione! Staff sempre cordiale e pronto a venire incontro a qualsiasi richiesta. Ottimo punto di forza della scuola è sicuramente la flessibilità degli orari delle lezioni.
Consigliato a tutti!!!

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Una breve parola sulla scuola My English school. Soprattutto, ho scelto My English school con l'obiettivo di migliorare la mia pronuncia in inglese, poter ascoltare un discorso in inglese senza troppe difficoltà, tenere un discorso in inglese e saper leggere e scrivere in inglese. Durante due settimane di lezione posso dire di essere soddisfatto. La scuola è riuscita a raggiungere i miei obiettivi nonostante la mia scelta di un corso intensivo per mancanza di tempo non mi pento di aver scelto My English School. È una scuola migliore, con un corpo professionale molto efficace. Questa scuola crea un buon clima di collaborazione e dialogo con gli studenti. È ben organizzato con orari flessibili. La comunicazione e la collaborazione tra la scuola e gli studenti è ben fatta. La scuola ha un buon metodo pedagogico che facilita l'apprendimento sia in (presenza che online). Gli insegnanti lo sanno. Padroneggiano bene le loro classi. Infine, mi sono sentito nelle mani giuste senza dare tutti i dettagli sull'andamento del corso. Vi auguro una lunga vita e un buon lavoro al servizio dell'umanità. Dio vi benedica.

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Ho iniziato a frequentare la My English School con un obiettivo mirato... quello di incrementare la mia conoscenza linguistica in vista di una Università totalmente in lingua inglese.
Dopo aver raggiunto questo traguardo, anche grazie ad una preparazione specifica e mirata per il mio obiettivo, non sono riuscita a lasciare questa stupenda community che mi ha sempre aiutato e sostenuto con grande professionalità nei miei "intoppi" linguistici.
Le modalità di lezione, sia per quanto riguarda i focus che le lezioni di grammatica, permettono di poter svolgere conversazione con persone che hanno un livello di lingua simile al tuo.
Sono studentessa da due anni e ho sempre trovato persone molto preparate nel loro lavoro ma allo stesso tempo disposte a scherzare e ridere nei momenti liberi.
Posso solo ringraziare tutto lo staff della MYES e consigliare fortemente questo tipo di esperienza.
Con affetto,
Costanza

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Ho frequentato la My English School da luglio 2020 a dicembre 2021. La durata del corso è stata stabilita all'inizio, in base agli obiettivi che mi ero preposta. Uno dei principali motivi per cui ho scelto questa scuola è la possibilità di programmare le lezioni (bi)settimanalmente con ampia flessibilità di orario e modalità (in presenza/online).
Il corso mi è stato molto utile per rafforzare la grammatica e la conversazione.
Le lezioni, tenute da insegnanti madrelingua, si svolgono in piccoli gruppi in modo da consentire la massima partecipazione.
Tutto il personale è preparato e molto disponibile.

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Ambiente informale ed accogliente, insegnanti preparati, personale simpatico e competente. Un'esperienza di studio da provare.

Reply from My English School - Firenze Gioberti
Sono veramente soddisfatta. Il metodo è stimolante e efficace, con gruppi ristretti che variano di volta in volta, con insegnanti diversi e capaci. Lo staff è disponibile per ogni tua esigenza .
Già iscritta nel biennio 2017-2018 sono tornata a fine 2021. Lezioni interessanti e con argomenti sempre diversi. Gli insegnanti sono molto preparati e disponibili. Anche alle lezioni di grammatica si riesce a fare molta conversazione.
I ragazzi in segreteria sempre sorridenti, gentili e disponibili.