Banner for My English School - Roma Nomentano

My English School - Roma Nomentano Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Nomentana 675, 00141 Roma, Lazio, IT

Rated 5 out of 5 stars

La scuola offre un metodo di insegnamento colloquiale, basato su lezioni di grammatica e tante lezioni di conversazione, in presenza ed online. Gli insegnanti ti mettono a proprio agio, non c’è bisog... See more

Rated 5 out of 5 stars

Frequento la scuola da un po' e mi ritengo estremamente soddisfatta. Livelli ben distribuiti, insegnanti preparatissimi e lezioni contestualizzati alla vita quotidiana permettono di mettere in pra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Questo corso di inglese è proprio quello che cercavo, immersivo, gestito in maniera egregia, insegnanti super preparati e sempre disponibili Sempre comprensibili e pronti ad aiutarti Disponibile... See more

1. English Language School
  2. Career and Education Provider
  3. English Language Instructor
  4. Language Course Provider
  5. Language School
  6. School

About My English School - Roma Nomentano

Live the experience!

My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe.

For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications.

What makes us unique

• Quality lessons

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method

• Get comfy!

A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel

• Flexibility

A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,695 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

A scuola divertendosi. e lezioni sono divertenti e "leggere"…

Le lezioni sono divertenti e "leggere" e questo, secondo me, aiuta ad apprendere senza fatica. Per me che, essendo avanti con gli anni, ho ricordi passati di un insegnamento poco incisivo e che per nulla privilegiava la conversazione, è stata una piacevole scoperta. Ci si impegna senza avere la percezione di qualcosa di forzato e forzoso. Sono contenta di aver deciso di iscrivermi e mi piace "andare a scuola" anche perché le insegnanti sono molto coinvolgenti e non "cattedratiche".

August 29, 2025

Reply from My English School - Roma Nomentano

Che bel messaggio Simonetta, grazie. E' un piacere averti a lezione e avere il tuo contributo ad ogni incontro. Continua così, sei una studentessa preziosa. See you soon.

Formazione a 360 gradi

Grazie alla MyES, ho imparato a parlare veramente in inglese!
È un percorso che consiglio a tutti di fare, tutti gli insegnanti che ho conosciuto sono stati all'altezza delle aspettative e le lezioni non sono assolutamente noiose. Punto di forza: eventi extra, utili anche per conoscere studenti di altri livelli.

August 8, 2025

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie Valeria per il tuo contributo. Ci vediamo al prossimo evento extra scolastico.

Lezioni formative

È capace di spiegare perfettamente le regole grammaticali e di lessico della lingua inglese

July 29, 2025

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie Luca. Ci vediamo a lezione.

Riprendere l'inglese dopo...50 anni

Ho iniziato a riprendere in mano il discorso " lingua inglese " per cultura mia personale e perché, comunque, è sempre utile conoscerla. Mi sono affidata a Myes perché mi è piaciuto l' ambiente e soprattutto la didattica. I corsi sono costruiti su misura alle esigenze personali ed il personale docente e non, è estremamente preparato ed empatico!

July 24, 2025

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie mille per le tue belle parole, ci fa piacere sapere che dopo anni hai scelto proprio noi dandoci fiducia. Continua ad insistere e a divertirti con noi ma soprattutto con l'inglese.

Formativa

Ho avuto il piacere di frequentare la scuola di inglese e devo dire che la mia esperienza è stata a dir poco eccezionale. Fin dal primo giorno, sono rimasta colpita dalla professionalità e dalla dedizione di tutto lo staff.
Il vero punto di forza di questa scuola sono senza dubbio gli insegnanti: eccellenti e altamente qualificati. Ogni lezione è stata un'opportunità per imparare e migliorare, grazie alla loro profonda conoscenza della lingua inglese e alla capacità di rendere ogni argomento interessante e comprensibile. Sono riusciti a creare un ambiente di apprendimento stimolante e inclusivo, incoraggiando attivamente la partecipazione di tutti gli studenti. La loro pazienza e disponibilità nel rispondere a ogni domanda hanno reso il percorso di apprendimento ancora più efficace.
Oltre alla qualità didattica, ho apprezzato molto l'approccio personalizzato. Gli insegnanti sono stati sempre attenti alle esigenze individuali, fornendo feedback costruttivi e supporto mirato per aiutarmi a superare le mie difficoltà e a raggiungere i miei obiettivi linguistici.
Consiglio vivamente la scuola di inglese a chiunque desideri non solo imparare l'inglese, ma farlo in un ambiente dove la qualità dell'insegnamento e la passione per la lingua sono al primo posto.

July 23, 2025

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie, hai colto proprio il nostro spirito. Per noi lo studente è al centro del nostro percorso. Lavoriamo sulla personalizzazione fin dal primo giorno in cui lo studente varca la soglia della nostra scuola e questa personalizzazione lo accompagna lungo tutto il percorso. Un percorso fatto di salite e discese fino al raggiungimento dell'obiettivo. Chi prima chi dopo all'obiettivo ci si arriva. Sicuramente la tua esperienza lo dimostra. See you soon.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata bene in questa scuola…

Mi sono trovata bene in questa scuola sin da subito. Sia teacher che consulenti coinvolgenti, preparat* e sempre disponibili. Metodo didattico e flessibilità: punti chiave sicuramente vincenti che permettono di venire incontro alle esigenze più differenti. Quando ci si trova a proprio agio, imparare una nuova lingua e metabolizzarla, invece di essere l'ennesimo task della giornata, diventa il momento giusto per ricaricarsi di entusiasmo ed insieme arricchire il CV con una skill in più.

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie Francesca. Belle parole. Ci vediamo a scuola.

Rated 5 out of 5 stars

Sono ormai quasi due anni che mi affido…

Sono ormai quasi due anni che mi affido a My English School per il mio percorso di apprendimento dell’inglese, e posso dire con convinzione di trovarmi davvero bene. Il metodo che utilizzano è estremamente pratico e coinvolgente: si impara davvero a comunicare in inglese, non solo a studiarlo sui libri.
Fin dal primo giorno ho trovato un ambiente accogliente, con uno staff sempre cortese, disponibile e attento alle esigenze personali. Sono riusciti a venirmi incontro ogni volta che ho avuto bisogno di flessibilità negli orari o di supporto organizzativo.
Le insegnanti sono preparatissime, competenti e capaci di creare lezioni stimolanti e mai noiose. Grazie a questo approccio e alla loro professionalità, sto finalmente vedendo risultati concreti nel mio inglese, sia nella comprensione che nella conversazione.
Consiglio MyES a chiunque cerchi un metodo efficace, dinamico e costruito intorno alla persona

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie Mariassunta, sei una presenza costante da quasi due anni, ormai sei parte della "famiglia". Anche noi abbiamo parole di lode per te e il tuo inglese migliora mese dopo mese grazie al tuo impegno e alla fiducia che ci dai. Ci vediamo a scuola.

Eccezionale, consigliatissimo!

Frequento la scuola da un po' e mi ritengo estremamente soddisfatta.
Livelli ben distribuiti, insegnanti preparatissimi e lezioni contestualizzati alla vita quotidiana permettono di mettere in pratica quanto appreso.
Tutto lo staff ti mette a tuo agio creando un ambiente familiare e amichevole. Sono sempre tutti gentili e disponibili.
La scuola organizza, inoltre, degli "eventi extra" stimolanti, utili e divertenti.
Complimenti a tutti!

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie Marta, è un piacere averti con noi. Continua ad impegnarti e continua a partecipare ai nostri eventi extra. Ci vediamo alla prossima lezione.

Rated 5 out of 5 stars

Sto frequentando le lezioni da gennaio…

Sto frequentando le lezioni da gennaio scorso e mi trovo benissimo. Le lezioni sono coinvolgenti, gli insegnanti preparati e simpatici e sanno metterti a proprio agio. I consulenti sanno orientarti al percorso più adatto e ti aiutano nella prenotazione delle lezioni, visto che i giorni e gli orari sono flessibili. Ci sono studenti di tutte le età. Lo studio e la pianificazione delle lezioni è reso più semplice dall'utilizzo dell'applicazione della scuola.

March 22, 2025

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie Pina delle belle parole.

Super!

Ho iniziato da un mesetto il mio percorso e ho da subito notato un miglioramento! Sono riuscita a sbloccarmi con la timidezza e la paura di sbagliare! Andare a lezione di inglese è un piacere, un momento di evasione dal resto e di concentrazione su me stessa! Poi Giorgia e Serena sono fantastiche, sempre disponibili a venirmi incontro per trovare lezioni che possano conciliarsi al meglio con i miei impegni. Super consigliata la MyEs Montesacro!!

April 27, 2023

Scuola super consigliata

Mi sono iscritta alla MyES con l'obiettivo di arrivare a prendere la certificazione B2. Sono 6 mesi che frequento e devo dire che mi trovo davvero bene.
Lo staff è super disponibile e gentile. Gli orari così flessibili fino a sera o il sabato mattina sono davvero comodi! Le insegnanti sono molto brave, le lezioni focus sono interessanti e l'ambiente è stimolante.
La cosa che mi piace di più è che tutto è improntato sullo speaking, che alla fine è il modo più corretto e utile di imparare una lingua. Anche durante le lezioni di grammatica si parla sempre e si applicano subito le nozioni apprese. Questo è possibile perchè le classi sono composte da non più di 6 persone.
Sono molto soddisfatta, e posso dire che per anni a scuola mi hanno fatto soffrire per studiare inglese, invece adesso è quasi un piacere.. è quasi divertente!

March 29, 2023

Super consigliata

E' ormai un mese che frequento le lezioni di MyEnglish School della sede di Roma Monte Sacro. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del metodo comunicativo in quanto ti porta a parlare inglese con persone del tuo stesso livello e ad ogni lezione si torna sempre con qualche vocabolo nuovo appreso. Gli insegnanti (tutti rigorosamente certificati) sono molto disponibili e gli argomenti trattati sono interessanti e molto vicini a quelli che si potrebbero avere quotidianamente. Apprezzo anche il fatto che abbiano diviso le lezione di grammatica vera e propria da quelle di conversation (le cosiddette focus), anche se ovviamente si fa conversation anche durante le lezioni di grammatica, ed il fatto che la lezione si tenga su dei divanetti il che rende tutto informale invece del classico banchetto. Abbondanti anche le risorse extra nella propria area riservata a cui poter accedere il tutto ad un prezzo secondo me giusto per il (ottimo) servizio che viene fornito. Che altro dire? Personalmente sono soddisfatto della scelta e la consiglio caldamente se si vuole migliorare il proprio inglese .

March 23, 2023
Rated 5 out of 5 stars

La possibilità di imparare e mettere in…

La possibilità di imparare e mettere in pratica fin da subito durante le lezioni, con il teacher maderlingua che ti segue e corregge passi passo.

March 22, 2023

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie Noemi! è importante sapervi soddisfatti :)

Myes è una certezza

La cosa che mi ha spinto a scrivermi ad un corso di inglese è stata la voglia di viaggiare comprendere e dialogare. Myes è stata la scelta migliore che ho fatto perché le ragazze in accoglienza le insegnanti madrelingua e la scuola stessa ti mettono a tuo agio e ti seguono passo passo verso il tuo obiettivo finale. Ero partita da un livello basso e grazie al dialogo con persone del mio stesso livello sto acquisendo il linguaggio e la sicurezza. Posso ammettere di trascorrere un’ora spensierata con persone piacevoli e tutto ciò può solo giovare. Grazie

March 22, 2023

Reply from My English School - Roma Nomentano

Alessia, grazie a te per le parole dedicateci. Siamo felici di poterti aiutare a raggiungere il tuo obiettivo didattico. :)

Fantastica

Imparare o migliorare l’inglese in questa scuola è estremamente piacevole; le insegnanti sono tutte preparate, competenti, comprensive e alla mano. Anche le ragazze all’accoglienza sono tutte professionali e gentili, l’intero staff è in grado di rendere a proprio agio chiunque.

January 17, 2023

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie mille Luca! Siamo contenti di averti nella squadra MyES :)

Ottima scuola d'inglese

Ottima scuola d'inglese!
Metodo efficace e divertente: gli insegnanti madrelingua riescono a coinvolgere nelle lezioni senza far sentire il peso di imparare una lingua straniera. Personale estremamente gentile e disponibile!
Michela

January 17, 2023

Grazie mille Michela :)

Metodo fantastico!

Finalmente credo di aver trovato un metodo di insegnamento adatto alle mie esigenze...ho iniziato da pochi mesi ma già noto risultati sorprendenti sia in listening che in speaking. Insegnanti e staff molto validi, massima flessibilità e organizzazione sugli orari delle lezioni. Cortesia e gentilezza, aggiunte alla professionalità e alla naturalezza nell'insegnamento, ne fanno la scuola di inglese che consiglierei a tutte quelle persone che intendono migliorare il loro inglese a qualsiasi livello.

January 11, 2023

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie Filippo! Ti aspettiamo a lezione :)

Scuola super consigliata

Estremamente innovativo il loro sistema di insegnamento, le insegnanti di inglese molto alla mano mettendoti a tuo agio sin dal primo giorno e inoltre sono molto competenti. Gli orari sono flessibili in base ai propri impegni. Mi sono trovato alla grande

December 20, 2022

Grazie Alessandro :)

Rated 5 out of 5 stars

Una bella esperienza dopo aver provato più scuole

Finalmente una scuola dove si può parlare con gli altri senza chiudersi dentro un'aula, dove tutti ti accolgono con il sorriso e a che quando sbagli hanno la pazienza di spiegare e di rispiegare ciò che non hai capito. La cosa che mi piace di più è che non ti senti a scuola ma in un salotto in cui più persone conversano piacevolmente e allegramente.

December 20, 2022

Reply from My English School - Roma Nomentano

Grazie Paola! Siamo contenti di supportarti nel tuo percorso didattico :) Ti Aspettiamo a lezione

Take a closer look