Banner for My English School - Trieste

My English School - Trieste Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Roma,20, 34132 Trieste, Friuli-Venezia-Giulia, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato My English School a Trieste per un anno intero e posso dire che è stata un'esperienza davvero positiva. L'ambiente è molto accogliente e questo ti mette subito a tuo agio fin dalla... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ciao, voglio ringraziare tutto lo staff di MyES Trieste presso cui da fine maggio sto seguendo i corsi. L'esperienza di questi pochi mesi è "wonderful" Siamo seguiti da uno staff di insegnati e con... See more

Rated 5 out of 5 stars

Frequento MyEs da più di tre mesi e ne sono entusiasta. L'ambiente è molto accogliente e stimolante e stó imparando l'inglese quasi senza accorgermene. La gentilezza e cordialità, unite alla grande pr... See more

1. English Language School

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,667 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un posto veramente valido sia per chi…

Un posto veramente valido sia per chi si avvicina alla lingua inglese che per chi ha già una certa familiarità. Consigliato vivamente anche per le lezioni individuali finalizzati per conseguire un certificato. Veramente consigliato. Personale superdisponibile e attento alle esigenze

July 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Myes school è stata una vera sorpresa

Myes school è stata una vera sorpresa. Il clima rilassato, la professionalità degli insegnanti ma soprattutto la loro passione e gentilezza ha fatto la differenza. Tutti si sentono accolti, accompagnati e mai giudicati.
La mia esperienza è completamente positiva e consiglio questa scuola a tutti coloro che desiderano approfondire lo studio dell'inglese.

May 26, 2023

Eccezionale

Scuola eccezionale, insegnanti.receptionist e responsabile unici e inimitabili,sto imparando l inglese in maniera veloce e super divertente,non ci credevo molto all inizio e invece...sto migliorando continuamente.....super consigliata ❤️

April 13, 2023

Assolutamente Consigliata

Ciao! Frequento da circa un mese le lezioni alla MYES di Trieste e l'impressione che mi ha dato è quella di fare un'esperienza ERASMUS senza dover partire. Essendo che le lezioni vengono svolte con madre-lingua è possibile abbandonare la traduzione inglese-italiano e cimentarti nella lingua al 100%. Le lezioni sono organizzate in modo puntuale, i ragazzi al desk e gli insegnanti sono gentili e sempre disponibili a venirti incontro, sia in termini di orari che di difficoltà riscontrate. Ti è data, inoltre, la possibilità di consultare materiale online con cui rivedere e/o approfondire quanto fatto a lezione ed ho trovato l'organizzazione di eventi propedeutici al miglioramento della lingua in contesti di tutti i giorni assolutamente funzionali ed efficaci. Consiglio assolutamente questa esperienza!

March 1, 2023

Non ci sono paragoni!

Studio inglese con MYES da quasi 3 anni oramai ed ammetto che non ci sono rivali!
Si ha la possibilità di scegliere gli orari che ci vanno meglio in base alla nostra disponibilità e vi devo dire che pur lavorando, non ho mai dovuto saltare una lezione! Le lezioni sono sempre diverse, con insegnanti diversi madrelingua e danno modo di spaziare su tutti i punti necessari all’apprendimento ottimale della lingua: speaking, writing, listening e grammar. In più, non ci si annoia mai! Le lezioni MYES sono pensate proprio per essere dinamiche e coinvolgenti per tutte le fasce d’età.

July 22, 2022

Troppo TOP !

Mi sono iscritta presso questa scuola dopo aver provato diversi metodi di apprendimento della lingua; ma nessuna come questa scuola. Teacher madrelingua, materiale didattico già pronto, focus create ad hoc su argomenti necessari alla vita quotidiana e progressi tangibili in poco tempo grazie al loro metodo. Un modo diverso di insegnare inglese, basato sull'apprezzamento dello studente e sul farti sentire a tuo agio. Ma quello che mi ha sopreso è stata la gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff. Ho iniziato questo corso in Italia in presenza, successivamente per ragioni lavorative mi sono trasferita all'estero e nonostante il fuso orario tutto lo staff si è adoperato per venire incorto alle mie necessità e permettermi di proseguire il corso. Non potrei consigliare scuola migliore, sia per il metodo di insegnamento sia la capacità di venire incontro alle diverse esigenze di ogni cliente! Consigliatissimo

July 18, 2022
Rated 4 out of 5 stars

A My English School ho trovato…

A My English School ho trovato un'impeccabile organizzazione oltre che flessibilità: per chi come me ha bisogno di incastrare gli impegni extralavorativi in una fascia oraria ristretta, questa scuola è il meglio che ci sia. Ho apprezzato molto il fatto che venga dedicata tanta attenzione alla conversazione, che nel mio caso mi ha spronato ad esercitarmi con la lingua in un clima arricchente e non giudicante! A volte ho trovato le Focus Classes ripetitive, ma credo dipenda molto dal gruppo/insegnante con cui capiti.

April 8, 2021

Le mie impressioni

Scuola d'inglese davvero coinvolgente, con tutto lo staff molto professionale. Il metodo innovativo e l'ambiente molto curato. Una gran e bella esperienza!
Valerio

April 6, 2021

Cinque stelle super meritate

Cinque stelle super meritate! Insegnanti preparati e gentilissimi e pazientissimi, per non parlare di Serena, Ilaria e Giulia con cui ho avuto modo più volte di risolvere problemi e sempre con una super accoglienza. Una famiglia, questa è l’aria che si respira in questa scuola. Grazie! Lulu

March 8, 2021

Ottima scuola di inglese

Ho iniziato il mio percorso con MyES un anno fa e mi ritengo molto soddisfatta, tutto il personale è davvero gentile e disponibile e gli insegnanti sono molto bravi e competenti. Il metodo è moderno e a mio avviso funziona e si ha la possibilità di fare sia lezioni online che a scuola.
La mia esperienza è stata molto positiva e infatti ho deciso di continuare il mio percorso in MyES per raggiungere il mio obiettivo.
La consiglio senza dubbio!

February 23, 2021

Coinvolgente

Iniziato un corso solo per provare e mi sono ritrovato a continuare nonostante la mia indole pigra e scostante. Metodo veramente pratico, coinvolgente e piacevole da seguire, una reale libertà nell'organizzare gli orari delle lezioni a seconda degli impegni personali piú la pazienza, la simpatia e la preparazione dello staff, creano un mix azzeccato. Bravi!

February 17, 2021

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene, la didattica innovativa risulta molto efficace per migliorare le proprie skills. Inoltre la presenza di esercizi, Digital book ecc permette di potersi concentrare anche sulla grammatica. Ottimo bilancio quindi tra grammatica e talking activities.

February 10, 2021
Rated 5 out of 5 stars

My English School mi ha permesso di…

My English School mi ha permesso di migliorare sensibilmente il mio inglese in poco tempo. Tutti i docenti madrelingua si sono rivelati competenti e gentili, e hanno mostrato sempre entusiasmo durante le loro lezioni.
La metodologia interattiva utilizzata dalla scuola si è rivelata essere la chiave di svolta rispetto alle lezioni scolastiche alle quali si è abituati.
Un'esperienza unica, consigliatissima.

January 20, 2021

Fantastic and fun!

E' il mio primo corso d'inglese con lezioni di gruppo a distanza. Superate le difficoltà iniziali di adattamento trovo il metodo molto efficace e stimolante. Insegnanti giovani, madrelingua perfettamente allineati. Flessibilità nell'organizzazione per le mie disponibilità di tempo in relazione ai miei turni di lavoro. Se mi trovo in vacanza posso facilmente seguire la lezione insomma ... fantastic and fun!

January 19, 2021

Giudizio complessivamente buono.

Giudizio complessivamente buono.
Segnalo che durante alcune lezioni è stato perso molto tempo per riuscire a vedere dei video in quanto la connessione dell’insegnante era scarsa.
Inoltre, spesso c’è troppa differenza fra il livello di inglese degli studenti partecipanti alle focus.

January 19, 2021

Take a closer look