Nous avons eu quelques soucis l'année dernière mais nous avons réussi à régler ce différent. Difficultés de trouver des étudiants en mathématique et beaucoup de changement qui a pénalisé ma fille. Ga... See more
Company replied
> Content de l'appel téléphonique suite à notre inscription sur le site pour définir notre besoin > Content du suivi avec le site internet > Notre fils est content de la personne proposée Comme ce... See more
Company replied
Cours adaptés au niveau scolaire de l’élève mais aussi à sa personnalité.
Mon fils a bénéficié depuis deux ans de cours efficaces et rigoureux. Des mentors qui ont su le faire progresser et les résultats sont là : mention très bien au bac et 20/20 à l'épreuve de mathématiqu... See more
Company replied
MyMentor fournit des cours particuliers basé sur un programme personnalisé pour chaque élèves. Afin de rendre le service le plus simple possible, l'abonnement peut se stopper chaque mois sur simple demande (SMS ou mail) Si le mentor que nous recrutons ne convient pas à votre enfant, nous nous engageons à changer le mentor et recréditer le cours. En moyenne et depuis 2016 nos élèves prennent 3,9 points sur 9 mois de cours à raison d'1h30 hebdomadaire. Pour être mis en contact avec un conseiller, remplissez le formulaire "réservez un cours gratuitement" nous vous recontactons sous 24h N'attendez pas que votre enfant ait de grosses difficultés et demandez conseil auprès de notre équipe. Nous donnons des cours de soutien scolaire de tous niveaux et dans toutes les matières: Français, anglais, mathématiques, physique, chimie, espagnol, etc..
15 rue de Milan, 75009, Paris, France
No recent history of asking for reviews
> Content du suivi avec le site internet
> Notre fils est content de la personne proposée
Comme cela vient de commencer, nous mesurerons dans quelque temps les progrès réalisés.
Incontestablement une bonne aide pour son travail

Reply from MyMentor
Grâce à Mymentor et Gabrielle ma fille a progressé en mathématiques passant de 7.5 à 11 de moyenne depuis septembre. Un grand merci à vous. Une équipe très à l'écoute et réactive. Je recommande pour les cours particuliers.

Reply from MyMentor
La reprogrammation de cours ne peut pas se faire sur le site, mais en direct avec le mentor. Informations trompeuse sur le site donc qui dit que c'est possible.

Reply from MyMentor
Le choix du mentor est adapté à l’enfant et en tant que parent nous pouvons faire des bilans avec eux afin de voir la progression de l’enfant. Ma fille suit 2 h de maths par semaine avec plaisir et en autonomie par Visio, son mentor s’adapte à son agencement. Je renouvelle la prestation pour un an en toute confiance.
Merci My mentor !
Pub mensongère-Très décevant-Prof fatigué et pas préparé-
Mon fils 14 ans, a suivi les cours donné par un étudiant de l'école Centrale, les cours n'étaient pas préparés et avait parfois une méconnaissance de la matière enseignée.
Les profs qui sont encore étudiants reportent les cours s'ils ont des examens à réviser ou arrivent fatigués parce qu'ils ont révisé tard la veille. Mon fils n'a donc pas progressé et ne comptez pas sur l'indulgence de M Gaéton Lesafre pour remédier à la situation. Aucune indemnisation
Je ne partage pas votre avis, je vous ai appelé pour vous faire part de ces difficultés. Mais rien a changé. Mon fils suit toujours 3 heures de cours semaine avec un site concurrent au vôtre et cela se passe très bien. D'autres sites proposent des services concurrents aux vôtres avec beaucoup plus de sérieux. J'espère qu'à l'avenir au delà d'offrir en guise de publicité des promesses que vous ne pouvez tenir, vous serez plus à l'écoute de vos clients.

Reply from MyMentor
Très satisfaite. Le choix du mentor est effectué par une personne du site, après discussion avec nous.
Très bon contact avec le mentor et super suivi. Merci

Reply from MyMentor
Parfait, les cours en visio se passent très bien. Ma fille apprécie beaucoup les cours de son mentor et cela se ressent.

Reply from MyMentor
Le Mentor de Sébastien est disponible, à l'écoute et très pédagogue.
Parfait! Au-delà de ma satisfaction pour la qualité des cours et l'avancement de mon fils en anglais, l'équipe est en plus très réactive (et sympathique) lorsque nous demandons des services. Je recommande!

Reply from MyMentor
L'accompagnement personnalisé bienveillant contribue à redonner confiance et motivation. C'est un atout qui fait la différence.
je suis très satisfaite des cours que prend mon fils avec son mentor, cela lui fait beaucoup de bien
encore merci
Très satisfaite car my Mentor a su trouver un professeur parfaitement adapté et au niveau de mon fils et à son tempérament.
L'équipe a été très réactive à nos besoins et le prof de ma fille correspond tout à fait à ses besoins
Notre fille est ravie de ses cours avec Erica. Elle progresse de façon très satisfaisante et a beaucoup de plaisir grâce à une pédagogie adaptée à sa personnalité.
Besoin de plus de retour sur l'avancement et le niveau.

Reply from MyMentor
Grande réactivité, un accompagnement adapté à chaque enfant. Une application facile à l'usage et une équipe performante. Je recommande vivement.