MyMentor Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu quelques soucis l'année dernière mais nous avons réussi à régler ce différent. Difficultés de trouver des étudiants en mathématique et beaucoup de changement qui a pénalisé ma fille. Ga... See more

Rated 4 out of 5 stars

> Content de l'appel téléphonique suite à notre inscription sur le site pour définir notre besoin > Content du suivi avec le site internet > Notre fils est content de la personne proposée Comme ce... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cours adaptés au niveau scolaire de l’élève mais aussi à sa personnalité.

Rated 5 out of 5 stars

Mon fils a bénéficié depuis deux ans de cours efficaces et rigoureux. Des mentors qui ont su le faire progresser et les résultats sont là : mention très bien au bac et 20/20 à l'épreuve de mathématiqu... See more

Company details

1. Private Tutor
  2. Educational Institution

Written by the company

MyMentor fournit des cours particuliers basé sur un programme personnalisé pour chaque élèves. Afin de rendre le service le plus simple possible, l'abonnement peut se stopper chaque mois sur simple demande (SMS ou mail) Si le mentor que nous recrutons ne convient pas à votre enfant, nous nous engageons à changer le mentor et recréditer le cours. En moyenne et depuis 2016 nos élèves prennent 3,9 points sur 9 mois de cours à raison d'1h30 hebdomadaire. Pour être mis en contact avec un conseiller, remplissez le formulaire "réservez un cours gratuitement" nous vous recontactons sous 24h N'attendez pas que votre enfant ait de grosses difficultés et demandez conseil auprès de notre équipe. Nous donnons des cours de soutien scolaire de tous niveaux et dans toutes les matières: Français, anglais, mathématiques, physique, chimie, espagnol, etc..

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

> Content de l'appel téléphonique suite…

> Content du suivi avec le site internet
> Notre fils est content de la personne proposée
Comme cela vient de commencer, nous mesurerons dans quelque temps les progrès réalisés.
Incontestablement une bonne aide pour son travail

January 19, 2022

Bonjour Monsieur,

Content que Noé apprécie sa mentor Mélina. Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,
Gaëtan

Rated 5 out of 5 stars

Grâce à Mymentor et Gabrielle ma fille…

Grâce à Mymentor et Gabrielle ma fille a progressé en mathématiques passant de 7.5 à 11 de moyenne depuis septembre. Un grand merci à vous. Une équipe très à l'écoute et réactive. Je recommande pour les cours particuliers.

January 1, 2022

Bonjour Tiana,

Merci de votre retour. Belle progression de Gabrielle

Bien à vous,
L'équipe Mymentor

Rated 2 out of 5 stars

La reprogrammation de cours ne peut pas…

La reprogrammation de cours ne peut pas se faire sur le site, mais en direct avec le mentor. Informations trompeuse sur le site donc qui dit que c'est possible.

December 27, 2021

Bonsoir Monsieur,

Navré si l'information n'était pas claire pour vous. En effet, le mentor saisit les cours au fur et à mesure de leur réalisation. En cas de cours à reporter, vous convenez avec le mentor d'un nouveau rendez-vous et il déclare le cours.

Vous avez bien le droit au nombre d'heures prévues et vous avez dans votre espace, le nombre d'heures réalisées par rapport à l'abonnement souscrit.

N'hésitez pas à envoyer un sms à Gaëtan si il est nécessaire de réexpliquer le fonctionnement de notre plateforme.

Vous avez noté 10/10 vos 4 premiers cours, nous espérons donc que nous compenserons les petits soucis techniques par une qualité de cours qui semble vous satisfaire.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience et suivi

Le choix du mentor est adapté à l’enfant et en tant que parent nous pouvons faire des bilans avec eux afin de voir la progression de l’enfant. Ma fille suit 2 h de maths par semaine avec plaisir et en autonomie par Visio, son mentor s’adapte à son agencement. Je renouvelle la prestation pour un an en toute confiance.
Merci My mentor !

June 28, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Pub mensongère-Très décevant-Prof…

Pub mensongère-Très décevant-Prof fatigué et pas préparé-
Mon fils 14 ans, a suivi les cours donné par un étudiant de l'école Centrale, les cours n'étaient pas préparés et avait parfois une méconnaissance de la matière enseignée.
Les profs qui sont encore étudiants reportent les cours s'ils ont des examens à réviser ou arrivent fatigués parce qu'ils ont révisé tard la veille. Mon fils n'a donc pas progressé et ne comptez pas sur l'indulgence de M Gaéton Lesafre pour remédier à la situation. Aucune indemnisation

Je ne partage pas votre avis, je vous ai appelé pour vous faire part de ces difficultés. Mais rien a changé. Mon fils suit toujours 3 heures de cours semaine avec un site concurrent au vôtre et cela se passe très bien. D'autres sites proposent des services concurrents aux vôtres avec beaucoup plus de sérieux. J'espère qu'à l'avenir au delà d'offrir en guise de publicité des promesses que vous ne pouvez tenir, vous serez plus à l'écoute de vos clients.

May 26, 2021

Reply from MyMentor

Bonjour Monsieur, nous pensons que vous faites une confusion de service de soutien scolaire car les éléments que vous évoquez ne correspondent pas aux notations de prestations que vous avez réalisé sur notre site. Nous sommes navrés de la situation que vous avez rencontré avec cette autre structure.

Dans le doute, je vous détaille point par point les éléments pour vous exprimer pour quelle raison nous pensons que ca ne peut s'agit de notre organisme.

Professeur fatigué et pas préparé, et étudiant :
- vous avez réalisé 3 abonnements de 45 min par semaine, 1 en physique, 1 en mathématiques, 1 en chimie pour un total de 45 heures et 45 min entre janvier et le 17 mai 2021. Comme indiqué dans votre commentaire, compte tenu du nombre d'heures le fait qu'il soit étudiant n'était pas surprenant et il nous semble que, ce n'était pas une gêne compte tenu du nombre d'heures. Pour rappel, nous n'avons pas d'engagement au delà d'un mois entamé qui est dû.
- pas préparé et fatigué : vous avez la possibilité de noter chaque séance, vous avez noté uniquement 3 séances, en mars et chacune avec une notation de 10 sur 10. Pour cette raison, nous ne pensons pas qu'il puisse s'agir de nous.

- Non maîtrise de la matière : nous trions nos profils sur leur excellence académique. 1er critère qui donne le droit à postuler en tant que candidat mentor. Le 2nd critère est l'adhésion à notre charte pédagogique qui les aide à cadrer les cours. Seul 5% des profils candidats sont proposés en tant que mentors. Nous n'avons jamais eu de cas de mentor qui n'est pas apte à enseigner en 4eme. Pour rappel, le profil est issu de Centrale Paris. Pour vérifier l'authenticité du profil, nous utilisons une solution de KYC externe.

Report des cours et non remboursement :
- vous avez réalisé l'ensemble des cours sans retard, à l'exception de l'arrêt des cours ensemble au 17/05. Le restant sur votre compte était de 65,25€. Ce montant vous a été remboursé le 27 mai 2021. Soit 10 jours après la date d'arrêt, sachant que contractuellement un mois entamé est dû.

Nous n'avions donc pas à vous rembourser ce montant mais nous l'avons fait, car au delà de la publicité, nous tâchons de respecter nos clients, même quand ils s'en vont.

Pour rappel, vous pouvez toujours vous connecter sur votre compte et vous avez le détail des factures y compris le remboursement sur votre espace. La facture qui fait l'objet de votre triste oubli a pour référence 21FC14175052716132.

N'hésitez pas à réévaluer votre note si il s'agit d'une confusion d'entreprise. Nous vous accueillerons bien entendu cette année si vous souhaitez revenir, votre compte est toujours actif en cas de besoin.

Bien à vous.
L'équipe MyMentor.

Très satisfaite

Très satisfaite. Le choix du mentor est effectué par une personne du site, après discussion avec nous.
Très bon contact avec le mentor et super suivi. Merci

April 24, 2021

Reply from MyMentor

Merci Anne-Catherine ! J'en profite pour vous rappeler notre offre parrainage qui vous permet de gagner 20% de réduction par personne invitée.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de "My Mentor"

Parfait, les cours en visio se passent très bien. Ma fille apprécie beaucoup les cours de son mentor et cela se ressent.

April 17, 2021

Reply from MyMentor

Merci Rachid ! Nous sommes heureux que les cours de votre fille lui permettent de progresser à l'école.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait! Au-delà de ma satisfaction pour la qualité des cours et l'avancement de mon fils en anglais, l'équipe est en plus très réactive (et sympathique) lorsque nous demandons des services. Je recommande!

January 6, 2021

Reply from MyMentor

Merci pour votre avis élogieux, je transmets à toute l'équipe !

très satisfaite

L'équipe a été très réactive à nos besoins et le prof de ma fille correspond tout à fait à ses besoins

December 11, 2020

Excellente enseignante d'espagnol

Notre fille est ravie de ses cours avec Erica. Elle progresse de façon très satisfaisante et a beaucoup de plaisir grâce à une pédagogie adaptée à sa personnalité.

December 11, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Besoin de plus de retour sur…

Besoin de plus de retour sur l'avancement et le niveau.

December 10, 2020

Reply from MyMentor

Bonjour et merci de nous partager votre avis !
Nous allons vous envoyer le bilan de 1er mois que vous auriez déjà du recevoir.

Take a closer look