See what reviewers are saying
Es ist eine große Freude beim Mysteryauktionshaus einzukaufen. Die leicht persöhnliche Note gibt einem ein gutes Gefühl beim Einkauf. Bislang liefen alle Einkäufe Reibungslos und zügig ab. Weiter so... See more
Ich bin überglücklich diesen tollen und besonderen Shop Mysteryauktionshaus gefunden zu haben...von der ersten Bestellung an bin ich total begeistert und von der Einzigartigkeit und Qualität vollends... See more
Sehr netter Verkäufer,Qualitativ hochwertige Ware zu spitzen Preisen. Große Auswahl. Kennen keinen günstigeren. Bin super zufrieden! Macht weiter so,kaufe immer wieder bei euch.
Contact info
Friedhofstr 49, 66509, Rieschweiler Mühlbach, Germany
- 015566602735
- Info@mysteryauktionshaus.com
- www.mysteryauktionshaus.com
Hasn’t replied to negative reviews
Heute kamen wieder Pakete vom…
Heute kamen wieder Pakete vom Auktionshaus und ich bin wie immer sehr zufrieden. Sehr schöne Ware .Auch bei kleinen Problemen wird sofort seitens des Verkäufers reagiert und nach einer Lösung gesucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf auch meine Enkeltochter wartet mittlerweile auf die grossen Pakete.
Ich bin mit Mysteryauktionshaus sehr…
Ich bin mit Mysteryauktionshaus sehr zufrieden. Sehr gute Ware zum niedrigen Preis. Und wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen.
Man kann offen mit den beiden Kommunizieren. Immer wieder gerne.
Vielen Dank an Jan und Shelly
LG Jessy B. 1969
Richtig sympathischer Typ
Richtig sympathischer Typ, sehr gute Preise, bereits eingekauft ohne Probleme. Grüße von Bieternummer 2231 ;)
Alles in allem sehr zufrieden.
Sehr nett und Gute Sachen immer ..
Professionell und Persöhnlich
Super Ware zu super günstigen Preisen.
Super Ware zu super günstigen Preisen.
Top Mann und Top Ware
Was soll ich sagen, immer alles bestens. Ware top, Jan top, alles top besser geht nicht. Man spart so viel von ihm unglaublich. Er verschenkt seine Ware fast. Sehr zu empfehlen. Nie Probleme gehabt. Leute kauft einmal bei ihm und das Suchtpotenzial ist da. Perfekt, von mir 10 Sterne „1420“
Man bekommt genau das was man sieht
Man sieht genau was man kauft und wird zu 100% auch nicht enttäuscht. Jan macht den Online Verkauf in seiner bekannt liebenswürdigen Art. Also alles TOP TOP TOP! Auch ohne Kundennummer geht ein nettes Wort🥰🥰🥰
Keiner ist besser
Seitdem ich bei jan bin kaufe ich nirgends wo anders mehr.immer tolle Produkte zu Hammer Preisen und die Qualität ist 1a.es wird alles gezeigt was man kaufen kann und fragen werden sofort oder zeitnah beantwortet.gibt kein besseren auf tiktok 👆🙏👍liebe grüße chaos queen 1142
Super Verkäufer und immer mit super…
Super Verkäufer und immer mit super Laune. Ware absolut top. Liebe Grüße 2035
Von mir volle Empfehlung
Von mir volle Empfehlung, mega Preise und super Qualität. Es gibt unterschiedlichste Ware, für jeden ist etwas dabei. Bleibe definitiv hier. 2097
Superpreise schnelle Lieferung
Superpreise schnelle Lieferung. Bin super zufrieden.
Sehr gute Ware
Young präsentiert seine Ware sehr gut habe bei ihm auch schon gekauft. War sehr zufrieden. Auch auf Fragen wird schnell geantwortet. Sei jetzt im Stream oder per E-Mail Jan mach weiter so und bleibe uns noch lange erhalten.
Qualität für einen schmalen Taler
Ich bin schon lange Kunde beim Mystery Auktionshaus. Ich war jedes Mal zu 100% zufrieden. Weiter so!!!!
1941
Ich bin immer zufrieden und wirklich…
Ich bin immer zufrieden und wirklich gute Laune es macht richtig Spaß 2314
Wieder super tolle Ware bekommen zu…
Wieder super tolle Ware bekommen zu unschlagbaren Preisen. Versand geht super schnell und ohne Probleme. Eine 11/10
Danke Jan
Top Verkäufer
Top Verkäufer, super Ware und mega günstig! Vielen Dank :)
Lustiger Verkäufer,mit mega…
Lustiger Verkäufer,mit mega Preisen.Ware qualitativ Top....bin immer gerne im live dabei....2086 😊
Learn more about other kinds of reviews.