Ho acquistato sia le solette che le scarpe Nakluea e posso dire di essere molto soddisfatto. Le solette sono comode fin dai primi utilizzi, offrono un buon supporto del piede e riducono la sensa... See more
Scarpe molto comode e molto belle esteticamente! Soddisfatto dell’acquisto. Ho dovuto sostituire il prodotto perché avevo preso un numero troppo grande e quindi posso dire che anche il supporto post-... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Sevizio pessimo
Sevizio pessimo, ho ordinato una taglia 42 e mi e arrivata una taglia 41. Dopo aver richiesto, cortesemente, una sostituzione ed aver compilato il modulo con allegato anche delle foto, non ho più ricevuto risposta. Ho scritto anche al servizio clienti, ma dopo avermi liquidato semplicemente dicendomi che avrebbero provveduto non e successo più nulla, scomparsi, e sto ancora aspettando una risposta. Assolutamente sconsigliato
OTTIMO acquisto sotto tutti t punti di…
OTTIMO acquisto sotto tutti t punti di vista.
Sicuramente farò altri acquisti.1
Ho acquistato delle solette ma non…
Ho acquistato delle solette ma non vanno assolutamente bene,scomode e non corrispondono alle caratteristiche da loro elencate, in più sto cercando di restituire il prodotto ma tutto tace da parte loro,state attenti
Ottimo! Le solette sono fantastiche, le indosso tutti i giorni ed è una figata non sentirsi sempre il più basso del gruppo ovunque vada. approvato
Alzano e sono comode
Le solette da 4cm ti alzano e sono molto comode per la postura. Le consiglio!
Ottime per infiammazione al tallone
Ho preso le solette da 3cm perché avevo un'infiammazione al tallone e devo dire che sono molto comode e il dolore al tallone non lo sento quando le uso
Solette comodissime
Ho comprato le solette (3cm) dopo aver visto una pubblicità online e ho deciso di provarle data la mia infiammazione al tallone. Sono rimasto piacevolmente sorpreso perché, a differenza di altri modelli, non danno fastidio anche se le usi sempre.
Da lì, ho fatto altri ordini fino a rivenderle anche nel mio negozio fitness, con ottimi feedback dei clienti.
Consiglio personale: le 3 cm sono comode con il 99% delle scarpe per tutto il giorno, mentre le 4 cm vanno bene solo con pochi modelli, e soprattutto le vedo meno come una soluzione meno definitiva.
Ottime solette
Appena inserite, le solette Nakluea offrono un ammortizzamento morbido ma reattivo. Ridimensionano la pressione sotto il piede e aumentano il comfort, anche dopo ore di camminata.
Ottimo acquisto, comfort reale
Le solette sono comode fin dai primi utilizzi, offrono un buon supporto del piede e riducono la sensazione di affaticamento anche dopo molte ore in piedi.
Le scarpe sono leggere, ben costruite e confortevoli per l’uso quotidiano. La calzata è corretta e i materiali danno una sensazione di qualità.
Spedizione puntuale e servizio clienti disponibile.
Nel complesso un’esperienza molto positiva, consiglio Nakluea a chi cerca comfort e supporto durante la giornata
ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE NULLA!!!
ASSOLUTAMENTE NON COMPRATE NULLA!!!! Spedizione 24/48 h assolutamente non vera, in più dopo un mese dall’ordine ancora non ricevo il pacco, chiedo informazioni e mi dicono che il pacco addirittura era già stato consegnato, a mia insaputa tra l’altro, lo avranno consegnato al mio fantasma. Non si sono neanche interessati al fatto che io non avessi ricevuto nulla insinuando addirittura che sarei potuto essere io quello a mentire. Roba da matti. Ad oggi ho buttato 172,00€ nel nulla, mi muoverò ovviamente di conseguenza.
Mi hanno inviato le scarpe sbagliate e non mi risponde nessuno,al servizio clienti,che fregatura,non ho modo di fare il reso
È andato tutto malissimo
ottima esperienza
ottima esperienza , consegna puntuale, prodotti di qualita', mi sono trovato benissimo anche post acquisto con il servizio clienti
Il servizio post - vendita non è buono!
Le scarpe sono davvero belle e di buona qualità, nulla da dire sul prodotto. Purtroppo però, essendo una vendita online, può capitare che il numero non corrisponda perfettamente… e in questo caso il cambio non è stato contemplato. L’unica soluzione proposta è stata quella di aggiungere una suoletta.
Peccato, perché con un servizio post-vendita più flessibile sarebbe stata un’esperienza perfetta.
Prodotto ottimo e ottimo supporto clienti!
Scarpe molto comode e molto belle esteticamente! Soddisfatto dell’acquisto.
Ho dovuto sostituire il prodotto perché avevo preso un numero troppo grande e quindi posso dire che anche il supporto post-vendita per il reso e cambio prodotto è stato impeccabile. Nell’arco di 48h ho ricevuto il prodotto nuovo.
Professionalità 100%
Abbiamo avuto dei problemi "tecnici"per quanti riguarda la spedizione ed i prodotti....ma devo fare dei veri complimenti a questa azienda per la professionalità, gentilezza e gestione...SIETE VERAMENTE TOP. GRAZIE ANCORA
qualità come nelle aspettative
qualità come nelle aspettative, adatta nei periodi autunno/primavera. calzano bene e sono arrivate in due giorni.
Ho comprato le scarpe settimana scorsa…
Ho comprato le scarpe settimana scorsa e sono molto stilose! Mi sento di dire che vestono un po grandi, quindi io con il 42,5 indosso bene un 42...asssitenza top nel cambio della taglia!
Ho comprato tutti 3 i modelli
Ho comprato tutti 3 i modelli! Sono super comode e ideali per camminare dato che peseranno meno di 300 gr...personalmente le consiglio
La spedizione è stata puntuale e le…
La spedizione è stata puntuale e le scarpe sono belle e comode!