Narconon Astore Reviews 81

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato al Centro e ho trovato un ambiente tranquillo, gli operatori sono molto preparati, disponibili e seguono i ragazzi con devozione. Un ambiente pieno di felicità e serenità quello che serv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non credevo che a 50 anni fosse possibile UNA NUOVA VITA, grazie al Narconon Astore sono rinato. Ho una maggiore consapevolezza di me stesso, ma soprattutto, ho un autostima della mia persona che mai... See more

Rated 4 out of 5 stars

Grazie al programma Narconon mi sento un uomo libero, sono riuscito a superare 16 anni di tossicodipendenza e mi sento veramente rinato. É stata durissima tra tanti alti e bassi ed emozioni positive e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono un ragazzo che aveva dei problemi con la droga , ero arrivato al punto di non potercela più fare da solo ed ho chiesto aiuto alla mia famiglia. Grazie a loro che hanno trovato la comunità NA... See more

1. Rehabilitation Center

L'Associazione Narconon Astore è un ente no profit che opera nel settore della disintossicazione e riabilitazione da tossicodipendenze ed alcolismo. Attivo dal 1994 nella Regione Marche, il Centro è un vero e proprio riferimento a livello nazionale ed opera in piena armonia con gli enti del luogo. La sede è immersa in un Parco Naturale protetto, ideale per la riabilitazione. Grazie al supporto di operatori qualificati gli ospiti del Centro affrontano un programma completamente naturale per debellare le cause alla base del problema. Il percorso comprende procedure e tecniche per risolvere la dipendenza sotto ad un punto di vista fisico, mentale e comportamentale. Il Programma è individuale e nulla viene lasciato al caso. Gli ex ospiti del Narconon Astore vivono in totale armonia con le loro famiglie una vita libera e produttiva e sono presenti in ogni regione italiana. In via preventiva gli operatori svolgono anche incontri di prevenzione nelle scuole, istituti e luoghi di aggregazione giovanili, per scoraggiare l'uso di droghe e favorire delle scelte corrette. Sono migliaia i giovani raggiunti in questi anni di attività. Giovani che hanno potuto conoscere i veri effetti distruttivi delle droghe così da poter prendere delle decisioni giuste per la loro vita.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rinascita

Oggi mi ritengo una mamma fortunata. Ho aiutato mio figlio a salvarsi e a fargli capire la bellezza della Vita. Oggi è un uomo nuovo del quale vado orgogliosa. Grazie al centro Narconon e ai ragazzi che lo sostengono. La conoscenza è consapevolezza....Narconon è questo.Grazie

April 15, 2022

Reply from Narconon Astore

Gentile Signora, grazie di cuore per le sue bellissime parole e per la fiducia concessa. Congratulazioni sincere a lei, a suo figlio e alla sua famiglia.

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a questo centro ho potuto vedere il vero aiuto

Grazie a questo centro ho potuto vedere amici liberarsi VERAMENTE dal problema della tossicodipendenza e riprendere in mano la loro vita!
Dal mio punto di vista è la migliore soluzione al giorno d'oggi

September 1, 2022

Reply from Narconon Astore

Gentile Anna, siamo felicissimi per i tuo i amici. Grazie per le bellissime parole.

Rated 5 out of 5 stars

Ne ho provate tante prima di andare…

Ne ho provate tante prima di andare alla narconon. Li ho ripreso in mano la mia vita in poco tempo e sopratutto in un posto fantastico. Tanti operatori e ognuno dei quali da il suo meglio per aiutare. Non esiterei un attimo nel consigliarla e nin fatelo neanche voi.

November 2, 2021

Reply from Narconon Astore

Gentile Massimiliano, grazie per la tua preziosissima testimonianza e congratulazioni per la persistenza e per i traguardi raggiunti.

La mia rinascita

Ho fatto il percorso Narconon a Fabriano,e devo dire che ha cambiato il mio modo di vedere le cose, è stato l'unico posto che ha saputo aiutarmi dandomi strumenti per riabilitare le mie capacità ,e finalmente posso dire che grazie a questo percorso e all'aiuto di tutto lo Staff ho trovato stabilità e pace con me stesso ,siete unici ♥️

October 30, 2022

Reply from Narconon Astore

Congratulazioni vivissime Mirko e grazie per le tue bellissime parole.

Rated 5 out of 5 stars

Narconon Astore è un posto magico dove…

Narconon Astore è un posto magico dove succedono delle cose straordinario, è immerso in mezzo alla natura sopra una montagna nelle marche. Ho avuto la grande fortuna di vedere I colori splendenti d'estate , l'autunno e l'inverno li. Penso di conoscere ogni centimetro di quel posto perchè correvo ogni mattina intorno al centro Narconon Astore mentre lottavo per risolvere il mio problema con alcol. Narconon mi ha aiutato togliere la mia dipendenza dal alcol , ma non solo! Ho trovato me stessa , la gioia di vivere , il mio potere e l'abilità di aiutare gli altri, cose che mi rendono veramente felice ! Ho finito il mio percorso in forma fisica ottima, la mente brillante e lucida ed il cuore pulito! Narconon non è una comunità qualsiasi, è molto particolare , è un viaggio meraviglioso. Non è una passeggiata però,bisogna lottare per la tua libertà, ho imparato a lottare a Narconon Astore grazie allo staff fantastici, che mi hanno aiutato con qualsiasi cosa! Senza dubbio il migliore decisione che ho mai fatto, la cosa più bella che ho fatto nella mia vita. Grazie agli operatori e tutti i ragazzi dal centro Narconon Astore!

May 17, 2022

Reply from Narconon Astore

Grazie a te per la tua preziosa ed emozionante testimonianza e soprattutto... complimenti per quanto hai raggiunto!

Rated 5 out of 5 stars

Grazie Grazie grazie per avermi aiutato…

Grazie Grazie grazie per avermi aiutato a riprendere la mia vita nelle mie mani . Devo ringraziare tutto lo staff del narconon Astore ma soprattutto Diego e il mio 😇 angelo custode Alby❤️ .....Aprile 2011

April 6, 2022

Reply from Narconon Astore

Gentile Dino, congratulazioni vivissime per i tuoi undici anni di sobrietà e grazie per le tue bellissime parole.

Programma strepitoso

Luogo Bellissimo, staff molto professionale e competente, il programma funziona veramente

October 30, 2022

Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Un mio amico mi ha chiesto aiuto

Un mio amico mi ha chiesto una mano perché era in condizioni pietose e non sapeva come fare. Ho parlato con i suoi genitori e siamo andati tutti insieme al narconon. Lui li ha parlato con un operatore e ha deciso di rimanere e fare il programma. Ora sta bene, ha smesso con la vita sregolata.

January 13, 2022

Reply from Narconon Astore

Gentile Anna, congratulazioni per aver contribuito ad aiutare l'amico in questione e grazie per la fiducia che ci avete concesso. Siamo felici per ognuno di voi.

Rated 5 out of 5 stars

Un tempo ero immerso tra rovine e…

Un tempo ero immerso tra rovine e illusioni, credevo che non avrei mai potuto farcela perché non riuscivo a smettere di fare uso di droga, credevo di essere un drogato a vita!
Fino a quando ho deciso di ricercare un centro che in modo professionale mi avesse aiutato veramente, nel fare ricerca mi usciva sempre questo centro Narconon Astore.
Ho iniziato a leggere il loro programma e mi dava sin dall’inizio una grande tranquillità e fiducia, allora ho deciso di inviare una mail per spiegargli cosa stavo vivendo e se mi potessero aiutare! Questo ovviamente l’ho fatto di notte mentre ero sotto effetto di droga.
La mattina sono stato subito contattato da un operatore che in modo gentile mi ha chiamato una sola volta e vedendo che non rispondessi mi ha lasciato un messaggio molto tranquillo!
Mi ci sono sentito e ho deciso subito di iniziare questo percorso anche perché non avevo alternative, ma è stata la fortuna più grande che ho avuto!!!!!! Perché?????
Perché sin dai primi giorni che ho iniziato il programma mi sono sentito leggero e libero, ho capito subito che quella era una benedizione per me è per tutti gli altri ragazzi che stavano frequentato il programma!
Più andavo verso la fine del programma e più erano tanti i benefici che stavo prendendo, aumentava la mia responsabilità, riuscivo a rendermi conto di tanto cose, grazie agli studi che facevo lì ho capito la mia conseguenza che mi portava a fare errori e proprio lì che io ho toccato il cielo, avevo il petto pieno di soddisfazione, stavo volando ero diventato leggerissimo, tutto quello che avevo combinato nel mio passato non era più un peso perché guardavo solo avanti e sapevo di avere una grande opportunità quella di iniziare di nuovo a vivere, perché avevo le armi giuste per affrontare la vita!

Grazie Narconon, grazie a tutti gli operatori che portano alti i valori del centro e amano ciò che fanno, grazie ai miei genitori che hanno compreso il mio disagio che stavo vivendo e mi hanno aiutato a frequentare il programma!

Lo consiglio vivamente!!!

November 20, 2021

Reply from Narconon Astore

Gentile Pasquale, grazie a te. Congratulazioni per la tua nuova vita insieme alle persone a cui tieni di più e complimenti per aver messo la dipendenza al tappeto.

1988

1988, con il Programma Narcon ho ripreso in mano la mia vita. Grazie di esserci.

Reply from Narconon Astore

1988!!! Congratulazioni vivissime, sei una prova vivente che la dipendenza può essere vinta una volta per tutte!

Volere.....potere

La mia esperienza risale a 6 anni fa...la vita è cambiata in meglio...sono cambiato io .. sono cambiate le persone che mi sono intorno,con l aiuto della mia famiglia,con tanta forza di volontà sono riuscito,a mettere un punto x sempre a quella vita che durava ahime da troppi anni...senza il NARCONON probabilmente non sarei qua....posso dire solo grazie a questa fantastica comunità

Reply from Narconon Astore

Gentile Fabrizio, grazie per la tua preziosissima testimonianza.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienzia dura impegnativa ma tanto…

Esperienzia dura impegnativa ma tanto costruttiva lo staff è magnifico sempre attento a tutte le difficoltà che si possono avere in certe situazioni lo consiglio a tutti quelli che hanno voglio di tornare a vivere una vita degna di essere chiamata tale

March 16, 2022

Reply from Narconon Astore

Buongiorno Annalisa, grazie di cuore per le tue parole.

Ciao mi chiamo Vincenza,

Ciao mi chiamo Vincenza,
Circa 20 anni fa ho conosciuto il narconon,perché mio fratello faceva uso di droghe
E con questo meraviglioso programma mio fratello con pochissimi mesi ha risolto il suo problema ed io avevo di nuovo un meraviglioso fratello che ha costruito una fantastica famiglia ed oltre venti anni libero dalle da tutto ciò
E con questo voglio ringraziare al fondatore di questo fantastico gruppo del narconon

Reply from Narconon Astore

Gentile Vincenza, congratulazioni a te e a tuo fratello per il traguardo raggiunto.

GRANDE SOLUZIONE PER UN GRANDE PROBLEMA

Sin dal 2011 ho toccato con mano le soluzioni di questo centro Narconon. La droga è un buco nero dove si disintegrano risorse, affetti, futuro, speranze, rispettabilità, anni della propria vita, anche la vita intera. Questo centro, unito alla propria determinazione a farcela, permette di ricominciare a scrivere la propria storia. E ne esci. La droga se ne esce dal tuo corpo, dalla tua vita e dalla tua mente. Rinasci.

January 13, 2022

Reply from Narconon Astore

Gentile Guido, grazie per questa testimonianza. Siamo felici di sapere che hai potuto vedere e conoscere nostri ex ospiti che hanno vinto la dipendenza.

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei dire hanno salvato la vita di un…

Vorrei dire hanno salvato la vita di un caro amico di cui era distrutto dalla droga.
Grazie di tutto, siete dei suoer eroi dei nostri tempi❤️

Reply from Narconon Astore

Gentile Brian, siamo felici per il tuo amico. Grazie per le tue bellissime parole.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un passato pesante di droghe

Ho avuto un passato pesante di droghe. Ho analizzato tutti i modi disponibili per smettere con le droghe. Ho intervistato tutti i miei conoscenti che avevano provato altri metodi e ne ho provato qualcuno anch’io. Nulla mi quadrava. Trovavo solo modi di smettere con le droghe da strada e cominciare con droghe ospedaliere o tecniche che mi rendevano meno abile e piu controllabile. Solo il Narconon mi diede la speranza di smettere ED INIZIARE A REALIZZARE LE MIE METE. 37 anni dopo posso dire con certezza di avere ottenuto ciò che mi era stato promesso. GRAZIE ANCORA!!

July 29, 2022

Reply from Narconon Astore

Gentile Valter, sapere che dopo 37 anni le cose siano sempre andate bene nella tua vita è davvero importante per chi ancora deve salire sul ring. Grazie per le tue parole e congratulazioni vivissime per quanto hai ottenuto nella vita.

Indimenticabile

È stata una esperienza indescrivibile,ho ritrovato me stesso,Sono rinato!
Ora grazie al Narconon Astore sono un'altra persona e sfrutto i benefici della vita per vivere in modo sereno.
Riguardo lo staff del centro Narconon persone che dedicano la loro vita per salvarne altre.

Reply from Narconon Astore

Gentile Leonardo, grazie per aver trasmesso a chi leggerà la tua testimonianza quanto sia prezioso ritrovarsi. Congratulazioni vivissime!

Rated 5 out of 5 stars

Salve mi chiamo Danilo e come tutte le…

Salve mi chiamo Danilo e come tutte le persone ho avuto un passato di Drogha . Non sto ha piegare i disagi che ho causato alle persone intorno a me che mi vogliono bene e anche a me in primis …. Tramite a un mio Amico sono riuscito a farcela grazie al programma Narconon e sono 24 anni che sto bene e sono una persona produttiva nella società !!! Non pensare agisci , tu sei di valore !❤️

Reply from Narconon Astore

Gentile Danilo, 24 anni di sobrietà rappresentano un traguardo per molti incredibile. Grazie per le tue parole e complimenti per quanto fatto.

Take a closer look