Nebulalook Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Auch ein Stern ist zu viel

Auch ein Stern ist zu viel. Sehr spät geliefert, da konnte ich bei Paypal kein Konflikt mehr melden. Qualität der Jacken ist das Geld niemals Wert (billiger Plastikschund). Alles zurück geschickt und Geld nie wieder gesehen. Kaufe wieder vor Ort.

March 19, 2024

Betrüger Firma

Betrüger Firma. Vertröstet Kunden wegen Lieferzeit und bei Rückforderung des Kaufbetrages wird mit kriminellen Machenschaften vorgegangen

Bereiten Sammelklage vor. Die Firma soll vom Markt geklagt werden und Insolvenz gehen.

Wer ist dabei

April 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich würde dort nie wieder bestellen

Im Januar 24 bestellt und es wird leider nichts geliefert. Der Kundendienst klingt freundlich wird nur nachgefragt, ob das Paket wirklich nicht angekommen ist. Auch kommt nach dem Bezahlen keine Bestätigung und so habe ich aus Versehend doppelt bezahlt. Ich ärgere mich sehr und überlege mit Hilfe eines Anwalts vorzugehen.

March 23, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ich bin auf NebulaLook gestoßen und…

Ich bin auf NebulaLook gestoßen und finde, dass ihre Mode zu Preisen angeboten wird, die wesentlich angenehmer sind als bei teuren Marken. Es ist genial, dass man stylisch aussehen kann, ohne dabei ein Vermögen auszugeben. Für mich ist NebulaLook definitiv eine Überlegung wert!

January 29, 2024

Qualität unterirdisch, Billigware aus China teuer verkauft

Die Qualität der Kleidung ist unterirdisch schlecht. Am liebsten würde ich ein Foto hochladen, welches zeigt wie die zugesendeten Kleidungsstücke im Vergleich zum Bild auf der HP tatsächlich aussehen, billige Chinaware schlecht verarbeitet und hässlich!!! Wird auch aus China versendet. Also nicht "made in germany". Achtung der Shop ist eine einzige Abzocke!!! Ich wollte die Ware zurücksenden, weil sie komplett anders aussieht, dann wurde mir geantwortet ich müsse die Rücksendung selbst bezahlen, weil das so im Vertrag stünde. Nicht bestellen!!! Antwortmail war ausserdem in schlechtem Deutsch verfasst... Werde jetzt leider eine Anzeige bei der Polizei machen müssen. Ich würde dort nie wieder bestellen.

January 15, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look