Neunotebookakkus Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Vor drei Wochen einen Akku bestellt! Bisher nicht angekommen! Auf zwei Nachfragen per email erfolgte keine Rückmeldung! Telefonnummer nicht vorhanden! So, wie es aussieht: Betrüger! Im Intern... See more

Rated 3 out of 5 stars

O.k. Bewertungen sind schlecht. Keine Kommunikation, keine Antwort auf Mail. Habe schon Käuferschutz von Paypal kontaktiert (Sorge das Geld weg) und dann plötzlich bekomme ich meinen Akku nach 14... See more

Rated 1 out of 5 stars

am 9.09.2021 wurde ein Fujitsu AKKU bestellt. Nach mehrmaliger Mahnung am 16.10.2021 erhalten. Akku war gebraucht-bereits 107 Ladezuyklen. Das Herstellungsdatum war der 2019.12. Konatkt mit Support s... See more

Rated 1 out of 5 stars

Betrügerische Firma! Original Lenovo Akku bestellt, der innerhalb von 3-4 Tagen geliefert werden sollte. Akku kam schließlich nach fast sechs Wochen. Nach Einbau mussten wir feststellen, dass es sich... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Am 13.2

Am 13.2. bestellt und mit PayPal bezahlt. Leider zu spät gemerkt, dass es sich um eine unseriöse Abzockmasche handelt. Versucht das Geld über PayPal zurück zu holen, die stellten sich quer weil man garnicht die Chance bekommt den Fall so zu melden, wie es den Tatsachen entspricht, und wird dann einfach ohne Rückfrage abgelehnt. PayPal macht sich also zum Mittäter. Natürlich wurde bis heute nichts geliefert.

April 1, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Solo una stella ne darei di meno ma non…

Solo una stella ne darei di meno ma non è possibile, venditore sconsigliato, dopo 52 giorni dal pagamento e 4 mail nessuna risposta.
Molto deluso.
Ripeto, non fate affari con questo venditore, non c'è possibilità di nessun contatto telefonico.

March 25, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Akku bestellt und spät geliefert

Vor drei Wochen einen Akku bestellt!
Bisher nicht angekommen!
Auf zwei Nachfragen per email erfolgte keine Rückmeldung!
Telefonnummer nicht vorhanden!
So, wie es aussieht: Betrüger!
Im Internet nur schlechte Erfahrungen!
Bloß nicht dort kaufen!
PS: der Akku ist heute per DHL zugestellt worden und soweit erkennbar okay!
Ich habe den Anbieter darauf hingewiesen, dringend an seinem Kommunikationsmanagment zu arbeiten, um sich Ärger und schlechte Bewertungen zu ersparen!
... Ganz geheuer ist mir der Anbieter dennoch nicht!

March 7, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Doch noch Akku bekommen

O.k. Bewertungen sind schlecht.
Keine Kommunikation, keine Antwort auf Mail.
Habe schon Käuferschutz von Paypal kontaktiert (Sorge das Geld weg) und dann plötzlich bekomme ich meinen Akku nach 14 Tagen doch noch geliefert.
Nun muss, kann ich doch noch etwas positives schreiben. Absenderadresse Päckchen Deutschland.
Ob ich nochmal die Nerven hätte? Wahrscheinlich nicht. Hier sollte unbedingt an Vertrauenswürdigkeit gearbeitet werden.

February 17, 2021

Mehr als 30 Emails nicht beantwortet

Mehr als 30 Emails nicht beantwortet, keine Ware, die Euronen werden jetzt in Hongkong ausgegeben, kein Impressum, keine Telefonnummer, angegebene Adresse ist ein Link nach Holland zu einer Akkufirma, die nichts mit diesem Onlineshop zu tun hat.
Bewertung: minus!

February 1, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Keine Original Ware und der Sitz ist…

Keine Original Ware und der Sitz ist auch nicht in Deutschland, Paypal nimmt sich auch nichts an da der Verkäufer eine Rückabwicklung anbietet die er dann auch nicht einhält.
Sehr schlechte Lieferzeit Rücksendung für mich nicht akzeptable
Obwohl Paypal das Porto übernimmt.
Paypal sollte lieber solche Verkaüfer sperren damit die mal vom Markt verschwinden.
Einfach Betrug

November 16, 2020

Ein weiterer Online-Verkäufer

Ein weiterer Online-Verkäufer, der seinen Standort in Deutschland vortäuscht. Es befindet sich in China mit einer Kontaktperson in Deutschland, die nur E-Mails beantwortet. Das Produkt wird direkt aus China geliefert und ist kein Original-Dell-Akku.

November 10, 2020

Finger Weg!!!

Finger Weg!!!
diese Firma mit Sitz in China verkauft hierzulande Akkus, in meinem Fall gefälscht, übers Internet mit recht ordentlichen Preisen...wenn diese denn Original wären.
Da der Akku meines Laptops nur noch sehr schwer als Original zu finden ist, habe ich es bei diesem Händler versucht, da der Preis an den Originalen heranreicht und der Händler einen Firmensitz in Deutschland angegeben hat und Garantie gewährte.
Leider wieder alles Fake.
Die Lieferzeit war recht lang, der mit Original betitelte Akku war kein Original, hielt nicht mal eine Woche durch, konnte nicht mehr geladen werden, Laptop stürzte plötzlich ab, da nicht genug Energie vom Akku bereitgestellt wurde.
Bei Reklamationen wird man wochenlang hingehalten, bzw. es wird versucht, dass zB. der E-Mail Verkehr einschläft und im dann im Sande verläuft. Ständig muss nachgehakt werden, es werden keine vernünftige Lösungsvorschläge angeboten.
Einer war, die Ware zurück nach China schicken, wobei das ein großer Verlust wäre, da der Versand recht teuer ist und sogar den Wert der Ware übersteigt, ganz zu schweigen von der Sicherheit die nicht gewährleistet wird und der fehlenden Rückerstattung der Versandkosten. Mein Geld sehe ich nie wieder. Eine Teilrückerstattung wurde auf bohrender Nachfrage meinerseits zwar angeboten, aber nie durchgeführt.
Solchen Firmen sollte ein Riegel vorgeschoben werden, bzw. die Erlaubnis hierzulande Artikel zu verkaufen, sollte solchen Händlern bei Beschwerden sofort untersagt werden.

July 26, 2020

Is this your company?