New hair boutique Reviews 4

3.2

Company details

1. Wig Shop
  2. Hair Product Store

Information provided by various external sources

Vente de perruque femme et homme. Postiche et complément capillaire. Rajout de cheveux et volumateur pour donner du volume ou couvrir une calvitie.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Nulle de chez nulle

Avant de commander je leurs ait demander s’il y avait des retard suite a la grève de Bpost , la réponse était non pas du tout, nous n’avons pas de problème.
Après avoir passé une commande avec paiement immédiat, j’ai attendu plusieurs jours avant de contacter le service client afin d’obtenir des informations, notamment en raison de la grève de Bpost. On m’a finalement informée que l’article commandé n’était pas en stock et qu’il devait être réapprovisionné.
J’ai donc décidé de modifier ma commande en choisissant un autre article. Depuis, cela fait une semaine que je suis sans aucune nouvelle.
Je leurs ai même demandé de ne pas l’envoyer via Bpost mais un autre transporteur. Mais là encore rien n’y fait il l’envoie via Bpost sans tenir compte du client et des grèves.
Le service client laisse clairement à désirer. En revanche, pour encaisser le paiement, tout est rapide et sans alternative. Une fois la transaction effectuée, il n’y a aucun suivi ni communication. On a le sentiment que seul le paiement compte, au détriment du client et de la qualité du service.
Commande effectuée le 17 avril 2025 , nous sommes le 5 mai ………
Je ne recommande pas ce site. Il existe heureusement d’autres plateformes bien plus professionnelles, offrant de bons conseils et un suivi client irréprochable.
De plus vous n’avez pas de stock donc difficile pour vous de gérer vos commandes , si ma première commande avait été en stock nous en serions pas là de plus elle devait être envoyé le 28 avril comme annoncé dans votre message et là encore pas respecter , vous ne respectez plus rien , vous ne suivez pas vos clients ,j’ai dû vous écrire à plusieurs reprises pour avoir des infos , alors la cliente fidèle ira voir ailleurs par manque de compétences chez vous
La grève de Bpost a impacté tout le monde vous n’êtes une exception.
De plus j’ai déjà eu d’autres problèmes avec vous au niveau des livraisons, il semblerait que rien ne change même depuis tant d’années

April 24, 2026
New hair boutique logo

Reply from New hair boutique

Madame,

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour le délai inhabituel dans le traitement de votre dernière commande sur notre site.

Nous souhaitons toutefois revenir sur les différents événements liés à cette situation. La grève de BPost n’a pas influencé le délai de livraison de votre colis, celui-ci n’ayant été expédié qu’hier et livré aujourd’hui, sous 24 heures, au point poste demandé. Comme annoncé, nous aurions bien entendu utilisé un autre transporteur si la grève avait toujours été en cours au moment de l’expédition.

Le retard dans l’envoi de votre commande est principalement lié au fait que le premier article que vous aviez commandé a dû être commandé par le distributeur Benelux auprès de la maison mère située aux États-Unis et qu’il est malheureusement resté bloqué plusieurs jours en douane. Entre-temps, vous avez également souhaité choisir un autre modèle, avec une chevelure et une longueur différentes, que nous vous avons proposées sans supplément de prix. Cette modification a également eu un impact sur la date de livraison de l’article.

Nous sommes sincèrement désolés de la déception occasionnée par cette dernière commande. Pourtant, selon nos données, vous êtes une cliente fidèle depuis 2009 et avez déjà passé une vingtaine de commandes auprès de notre société avec, jusqu’à présent, toujours une satisfaction que nous espérons avoir su maintenir.

Nous espérons dès lors pouvoir encore compter sur votre confiance à l’avenir et restons bien entendu à votre entière disposition pour tout échange ou toute information complémentaire.

Service client

Rated 1 out of 5 stars

Hola compre el easy xl had…

Hola compre el easy xl had 8”easil-hair el 17/10/2024, y no he quedado Nada satisfecha ,lo veo muy artificial,dinero tirado, una estafa.Le pongo la peor nota (en la web d New hair no dejaba poner nota ,automàticament se iba a 5).

October 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

New hair boutique een echte aanrader.

Dit is een online haarstuk/pruiken bedrijf uit België met gerenommeerde merken.
Hier nu al paar keer een haarstuk en pruik besteld. Wel altijd via YouTube en andere sites informatie opgezocht over het product dat ik wil bestellen zodat ik vrij zeker weet wat te verwachten. Zéér tevreden, in zowel het product als de afhandeling. Daarbij stukken goedkoper als in Nederland.
Aanrader, dikke 5 sterren verdiend.

April 12, 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look