Nulle de chez nulle
Avant de commander je leurs ait demander s’il y avait des retard suite a la grève de Bpost , la réponse était non pas du tout, nous n’avons pas de problème.
Après avoir passé une commande avec paiement immédiat, j’ai attendu plusieurs jours avant de contacter le service client afin d’obtenir des informations, notamment en raison de la grève de Bpost. On m’a finalement informée que l’article commandé n’était pas en stock et qu’il devait être réapprovisionné.
J’ai donc décidé de modifier ma commande en choisissant un autre article. Depuis, cela fait une semaine que je suis sans aucune nouvelle.
Je leurs ai même demandé de ne pas l’envoyer via Bpost mais un autre transporteur. Mais là encore rien n’y fait il l’envoie via Bpost sans tenir compte du client et des grèves.
Le service client laisse clairement à désirer. En revanche, pour encaisser le paiement, tout est rapide et sans alternative. Une fois la transaction effectuée, il n’y a aucun suivi ni communication. On a le sentiment que seul le paiement compte, au détriment du client et de la qualité du service.
Commande effectuée le 17 avril 2025 , nous sommes le 5 mai ………
Je ne recommande pas ce site. Il existe heureusement d’autres plateformes bien plus professionnelles, offrant de bons conseils et un suivi client irréprochable.
De plus vous n’avez pas de stock donc difficile pour vous de gérer vos commandes , si ma première commande avait été en stock nous en serions pas là de plus elle devait être envoyé le 28 avril comme annoncé dans votre message et là encore pas respecter , vous ne respectez plus rien , vous ne suivez pas vos clients ,j’ai dû vous écrire à plusieurs reprises pour avoir des infos , alors la cliente fidèle ira voir ailleurs par manque de compétences chez vous
La grève de Bpost a impacté tout le monde vous n’êtes une exception.
De plus j’ai déjà eu d’autres problèmes avec vous au niveau des livraisons, il semblerait que rien ne change même depuis tant d’années

Reply from New hair boutique