Company details

1. Hair Transplantation Clinic
  2. Hair Replacement Service
  3. Medical Clinic

Written by the company

Le centre NHT EUROPE est spécialisé dans la greffe capillaire, les traitements médicaux et propose également des greffes de barbes et de sourcils. Notre centre est situé à Avignon. Il est composé d’une équipe expérimentée, compétente et dotée d’un excellent savoir-faire, dont le Dr Philippe GINOUVES, qui est ex-membre enseignant du diplôme de microchirurgie de l’université de Montpellier. Il pratique la chirurgie du cuir chevelu depuis 1985 et a pu suivre toutes les évolutions de celle-ci sur plus de 30 ans. Nous mettons tout en œuvre pour vous orienter vers la technique la plus adaptée à vos besoins.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Dire que je suis déçu serait un euphémisme

Très déçu. Je ne recommande pas. J'ai effectué plusieurs traitements : greffe, traitement soit disant miracle aux cellules souches et dermopigmentation. Il n'y en pas un dont je suis satisfait. Les cellules souches n'ont jamais fonctionné. La demorpigmeentation devait être temporaire sur court terme et au final au bout de 6 ans c'est encore là. Quant à la greffe, la zone donneuse a été sérieusement endommagée, surement par un manque de densité dès le départ mais on ne m'a jamais prévenu. Résultat : la zone devient clairsemée voire cicatricielle avec un aspect “mité” à l’arrière du crâne digne d'une greffe en turquie. Franchement rien ne va. A fuir !

Ajout suite à la réponse de la clinique : Non la zone donneuse a été abîmée, et d'autres professionnels pensent que cette greffe a été faite en Turquie (c'est pour dire!). Quant à la dermopigmentation, à aucun moment on ne m'a dit que 6 ans après ça y serait encore. Je regrette d'être passé par vous et tout l'argent inutile dépensé puisqu'aucun résultat n'est là. Puis dire qu'on m'a proposé de passer à la clinique après 3 traitements alors que je n'habite plus sur place c'est facile. Pour me proposer un autre traitement ou pour me vendre cette fameuse recherche génétique que vous avez essayé de me vendre à plusieurs reprises par mail ? Quelle tristesse.

June 10, 2024

Bonjour Monsieur,
En réponse à vos avis rédigés sur plusieurs plateformes, nous regrettons que vous soyez insatisfait, mais souhaitons rappeler quelques éléments factuels :
– La greffe réalisée en 2018 n’était que de 1000 greffons, uniquement au niveau de la ligne frontale, ce qui est une petite greffe dont l’objectif était une amélioration partielle, une harmonisation, et non une couverture complète de tout le crâne.
– La greffe de cellules souches visait à ralentir la perte de cheveux, sans promesse de repousse, comme précisé lors de la prise en charge. Nous tenons à rappeler que, comme pour tout traitement médical, les résultats peuvent varier d’un patient à l’autre et ne peuvent être garantis à 100 %. Toutefois vos photos plusieurs années après, montrent peu de changement sur les parties non greffées, et donc on peut supposer que ce traitement vous a été bénéfique.
– Concernant la dermopigmentation, les pigments utilisés étaient bien conçus pour s’estomper avec le temps, mais leur tenue peut varier selon les profils. C’est pour cette raison que nous avons arrêté de pratiquer cette technique depuis plusieurs années.
Enfin, quant à l’aspect de votre zone donneuse, vos photos de celles-ci plusieurs mois après montrent une parfaite cicatrisation avec une invisibilité du prélèvement ; il est vrai qu’elle parait aujourd’hui plus apparente avec un port de cheveux très courts.

PS : Lors de nos échanges par e-mail, nous vous avons proposé une visite dans notre centre afin de réaliser une analyse microscopique précise de votre zone donneuse et receveuse, de façon à vérifier tout cela dans les moindres détails.

Jamais eu de repousses

Jamais eu de repousses !

Comme sur Google mon avis a été censuré, je poste ici , car il faut informer les gens sur cet endroit.

Force de constater qu'il n'y a pas que moi qui se plaint, en plus d'avoir des résultats catastrophiques, cet individu fait des menaces, et bien sûr en remet la faute à la victime. Pas de chance j'avais déjà eu des greffes toutes réussies, mais dans cet endroit aucune repousse, c'est bien de l'incompétence parce que monsieur ne fait rien lui même, délègue tout par des mains inexpérimentés. Quand cela commence mal dès mauvais comportements dès le début la finalité est tout aussi désastreuse. A fuir !

February 6, 2025

Reply from Nht Europe

Encore une preuve de grand courage…Au lieu de nous harceler depuis tout ce temps sur les réseaux sociaux, il eut été préférable de venir nous voir pour un contrôle, au cours duquel nous aurions pu vérifier le pourcentage de repousse, ce qui est une démarche normale pour tout patient.
Au contraire, vous préférez dénoncer avec acharnement une incompétence sans que nous puissions vérifier vos dires, qui sont en contradiction avec l’immense majorité des patients traités au centre.
Mais peut être êtes-vous payé par un centre concurrent pour nous discréditer ?
Bonne continuation.

Rated 1 out of 5 stars

A FUIR…….ne pense qu’à l’argent et ne…

A FUIR…….ne pense qu’à l’argent et ne sait pas faire car aucun résultat , par ailleurs aucun suivi post opératoire et les prix sont exorbitants, bisou Monsieur GINOUVES

December 20, 2024

Cher Monsieur,

Notre centre accueille des patients de nombreuses régions de France et de l’étranger. Nous sommes fiers de la confiance que nous accordent non seulement nos patients, mais également des professionnels de santé, y compris des professeurs de médecine, qui choisissent notre centre, en raison de notre grande compétence.
Votre attitude reflète un grand courage, l’anonymat protégeant les diffamateurs comme vous sur les réseaux sociaux.
Tout cela peut être spontané, à moins que vous soyez l’émissaire de centres étrangers, et rémunéré pour porter des propos diffamatoires à l’encontre de notre centre.
Continuez avec cet état d’esprit, vous aurez une belle vie. Tous mes vœux pour la nouvelle année.
Pour notre part, nous continuons nos efforts avec des réévaluations régulières de nos process pour toujours nous améliorer.

Au top

Clinique au top, je recommande 👍🏼

January 8, 2024

Reply from Nht Europe

C'est un plaisir de lire votre commentaire, toute l'équipe du centre NHT vous remercie.

très bonne expérience!

J'en suis à J+7 de l'intervention, donc mon commentaire ne porte que sur l'intervention elle-même, de mon expérience sur place, mais pas encore des résultats. J'ai eu la chance de bénéficier de conseils, soins et soutien d'une équipe vraiment incroyable. Très peu de douleurs, un service au rendez-vous de la réputation et surtout, grâce à toute l'équipe de bloc, je n'ai pas vu les 8 heures d'intervention passer! Encore un grand merci à chacune pour leur professionnalisme, sourire et bienveillance! Même le suivi à distance est assuré pour vous rassurer post-greffe! Dans l'attente d'un RDV de révision pour vérifier que tout ira bien à J+15 niveau cicatrisation et de démarrage de traitement...

February 23, 2024

Reply from Nht Europe

Cher Monsieur , nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de greffe capillaire, nous avons hâte de vous retrouver, avec votre bonne humeur lors de vos futurs rendez-vous de contrôle !

Résultat de la greffe capillaire après 18 mois

Résultat de la greffe capillaire dans ce centre NHT après 18 mois, à peine 50% de repousse au lieu des 98% prétendu, ce centre ne maîtrise pas suffisamment le cycle complet de la greffe jusqu’au au résultat final, malgré les sommes engagées entre le greffe et les traitements complémentaires effectué dans ce centre, ce centre est très chère pour des résultats médiocre.
* intervention de la greffes : 1/5
* suivi sur les 6 premier mois 1/5
* Écoute du client : 1/5
* résultat de la greffe : 1/5
* Tarif : 1/5

December 6, 2022

Reply from Nht Europe

Monsieur, votre commentaire est plus que désagréable concernant votre séjour dans notre centre.
Vous nous reprochez un manque de résultats au sujet de la repousse de votre greffe. Vos photographies faites lors du contrôle que nous avons effectué quelques jours après votre greffe montrait la présence de nombreuses croûtes, qui auraient dû être absentes avec une hygiène efficace. Cela constitue des micro-infections qui sont des entraves à la repousse du poil. Comme pour tous nos patients, nous vous avions envoyé une vidéo explicative du retrait du pansement, et de la réalisation des shampoings.
Vous nous reprochez le suivi sur les 6 premiers mois, vous n’êtes jamais venu aux consultations de contrôle programmées, et nous avons toujours répondu à vos mails en vous demandant de venir.
Nous vous avons également offert une retouche quelques mois après l'intervention, bien que nous n'y soyons pour rien, puisque vous avez eu une infection post-opératoire liée à la présence de vos croûtes.
Il faudrait quand même se responsabiliser et être lucide, sans hygiène on ne peut rien obtenir, c’est bien la raison pour laquelle nos équipes insistent tout au cours de l’intervention sur la réalisation des shampoings post-opératoires.
Cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

SATISFACTION TOTALE EN NHT AVIGNON.

je suis Mr MESSAI Hocine,mon intervention a eu lieu le 6 octobre 2020, pour 4 500 greffons.

Cela fait maintenant 7 mois,c’est une une grande satisfaction !

J’ai suivi à la lettre les recommandations du docteur Mr GINOUVES.

Son équipe est d’une gentillesse extrême,compétente, professionnelle.

Le docteur Mr GINOUVES est au top,il répond à toutes les questions,trop,trop,trop satisfait de NHT.

Le 27 mai j’ai rendez-vous avec le docteur Mr GINOUVES pour faire le point et lui demander conseil pour des implants sur les tempes.

J’ai une confiance totale en Mr GINOUVES.

Une anecdote de son honnêteté,j’avais fait un chèque pour 5 000 greffons,son équipe a pu en avoir que
4 500,le dernier jour Mr GINOUVES est venu me voir et m’a fait la rectification du montant.
CHAPEAU !

Il aurait pu garder mon chèque pour 5 000 greffons je ne m'en serais pas rendu compte.

NHT c’est l’honnêteté et mon témoignage vrai le prouve.

Je recommande vivement NHT.

Qui critique NHT est malhonnête !

Merci encore à toute votre équipe.

May 24, 2021

Reply from Nht Europe

Bonjour Monsieur MESSAI, un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de cet avis très positif. Toute l'équipe se fait une joie de vous revoir pour vos contrôles des 6 mois et 1 an, afin d'évaluer le résultat de votre greffe. A très bientôt, l'équipe NHT.

Rated 5 out of 5 stars

Grâce à la consultation du Docteur…

Grâce à la consultation du Docteur Ginouves, j’ai reçu de précieux conseils pour favoriser la repousse de mes cheveux, les traitements préconisés sont très adaptés à mon cuir chevelu, je suis ravie.

April 28, 2021

Reply from Nht Europe

Bonjour, toute l'équipe NHT vous remercie pour votre message et vous souhaite une excellente semaine. Cordialement, L'équipe NHT

6000 euros pour aucun résulat

Je tenais à dire que j'ai payé 6000 euros pour aucun résultat, ce monsieur a eu le culot de me dire que je devais repayer ce que je n'ai pas fait, j'ai été ailleurs pour beaucoup moins cher en grèce avec une satisfaction au rdv.

April 23, 2021

Reply from Nht Europe

Cher Monsieur, tenter de discréditer un centre par des avis anonymes ne relève pas d'un grand courage et surtout d'une grande honnêtement. Il est aujourd'hui fréquent de voir des petites gens payés par d'autres centres, pour discréditer certaines équipes irréprochables. Ce qui étonne d'ailleurs, c'est l'anonymat et l'absence de photos. Tout cela est minable, ce n'est pas ainsi que les centres en quête de clients verront leur activité se développer. Bonne continuité dans la médiocrité!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look