Un basura. No recomiendo para nada esta web!! Estoy intentando enviar un burofax y parece imposible. La web es confusa y parece que hay un apartado para todo menos para lo que necesitas consult... See more
NUNCA LLEGÓ A MIS MANOS un burofax que supuestamente recogió y firmó alguien a quien no conozco en mi propio domicilio, mientras yo permanecía en él. Ahora los problemas legales son para mí y ESTA EM... See more
PORFAVOR NO USEN ESTA EMPRESA
Porfavor, no usen esta empresa PARA NADA. Los burofax LITERALMENTE no llegan porque ni se molestan en buscar las direcciones. Merece la pena pagar lo que cobran en correos. La putada que nos ha hecho esta empresa al no entregar VARIOS burofax, no has causado daños IRREVERSIBLES en el proceso legal que estamos llevando.
Sin interés en hacer la entregar
No me parece normal hacer los 2 intentos en la misma franja horaria (17 y 19h), pudiendo ver en el primer intento de entrega que es un negocio que cierra a las 16h.
Es la peor empresa de notificaciones…
Es la peor empresa de notificaciones con la que he trabajado
Envío un Burofax postal, y me dicen que se han fijado que el domicilio tiene varios pisos, y que debo concretar qué timbre es.
Les comento que es un inmueble con un solo domicilio, y me contestan que han mirado en Google y dicen que se puede ver varios timbres, les digo que es mi vecino y que sé que es una sola vivienda, ES MI VECINO!!!!
Pues bien, al rato me señalan incidencia porque dicen que el “timbre no funciona” y que les proporcione un teléfono, UN NÚMERO DE TELÉFONO!!!!! De una persona a la que estoy intentando contactar y notificar.
Además me dicen que si no proporciono un teléfono en 7 días lo dan por cerrado y definitivo finalizado.
Son unos incompetentes, NADA RECOMENDABLE, buscad otra empresa.
DELITO
Me mandaron un burofax vía está empresa
Su información es
Enviado el 24/01/25 11:45
Tránsito el 24/01/25 12:30
Reparto el 27/01/25 8:54
Rehusado el 27/01/25 15:18
Finalizado el 27/01/2515:51
Todo falso, a mí casa no vino nadie a entregar nada y dicen rehusado.
No sé lo que habrán cobrado para realizar un trabajo así, para mí es un delito.
Esto lo realizó un abogado para utilizarlo en un juicio.
Misma validez a menor coste
Lo importante a efectos legales es que tiene la misma capacidad de "comunicación fehaciente" de un burofax remitido por Correos, pero con la ventaja principal de ser una fraccion de su coste. Sin menospreciar el ahorro de tiempo y costos el hecho de gestionarlo on-line.
Hasta ahora
Hasta ahora, había utilizado el servicio y siempre ha resultado positivo. Esta vez, me han defraudado muchísimo, hasta el punto que prefiero confiar el servicio a otras empresas. En un servicio de entrega de Burofax me contestaron que el destinatario no vivía allí, confirme que todos los datos de la entrega eran correctos, llamando incluso al destinatario por si había algún error. Volví a reclamar la entrega del Burofax y me dijeron que todo era correcto, que al mensajero le habían dicho que esa persona no vivía allí, y así se quedó el tema, ellos en sus trece que se había realizado el servicio correctamente, por el simple hecho de que alguien les dijo que no conocían al destinatario. Ni una disculpa, ni por supuesto, la devolución del importe pagado, que no ha servido de nada, puesto que he tenido que utilizar otros medios para poder realizar la entrega del burofa.x
Dos intentos en la misma franja horaria…
Dos intentos en la misma franja horaria 14:30 a 15:30 cuando empresas pequeñas y medianas normalmente están cerradas. Además, aunque informes el teléfono de contacto del destinatario no hacen uso del mismo. Resultado, ausente en ambos casos y me toca acudir directamente a Correos para enviar uno nuevo.
No sirve para nada, tirar el dinero
No sirve para nada. Mande un burofax a una oficina que está en un local a pie de calle en pleno centro de Madrid y supuestamente lo devuelven por ausente, cuando el local está abierto y en funcionamiento de lunes a sábado de 9 de la mañana a 8 de la noche.
Pero lo más gracioso de todo es que dicen "enviado para recoger en oficina" y la oficina de recogida es una nave industrial en Valdemoro, lo cual puede de hecho ser utilizado por el receptor para impugnar la validez de la notificación del burofax si no lo recoge por no habilitarse un lugar de recogida cercano al destinatario.
Al final mandé el Burofax nuevamente con Correos y sin problemas.
Por tanto este "servicio" es el más caro de todos, porque pagas poco pero no recibes nada.
Ahorro y control, una maravilla de servicio
Soy abogada. Enviamos tandas de docenas de burofax postal y el proceso es intuitivo, sencillo y en todo momento puedes hacer seguimiento del estado en el que se encuentra. Cuando encuentran un posible error en el código postal o un error/omisión en la dirección que puede ser subsanable, te dan esa opción sin coste extra. La posibilidad de poder descargarlos a posteriori y contratar también a posteriori el certificado de texto es maravilloso. El ahorro también lo es. Como "pega", que en ocasiones dan por posiblemente incorrecta una dirección cuando sí lo es (en esos casos les mandamos información de google maps y catastro, y solucionado).
Estafadores. Dicen que llevaron el burofax tres veces al destinatario y que no había nadie. Mentira, pero dejemos la opción a que sea verdad: Dejaron un justificante para que el destinatario pase a recogerlo. Mentira, ni justificante ni nada. Es un timo.
Yo directamente lo calificaría de TIMO
Yo directamente lo calificaría de TIMO. Mandé un burofax a una oficina de la administración pública que tiene un local a pie de calle con un cartel enorme y contestaron que la dirección era incorrecta.... Vaya que ni fueron a intentar entregar el burofax....
mala praxis
Se envío una remesa de más de 20 burofaxes que despacharon con dirección incorrecta o desconocidos. Cuando se les justifico que las direcciónes incorrectas eran correctas cambiaron a desconocidos. Y con desconocidos despacharon casi todos los envíos. En persona y el servicio de correos lo que para ellos eran desconocidos pasaron a ser conocidos. O mala praxis, o mal funcionamiento, pero su servicio no admite ningun error. Estudiare acciones dada la gravesad de la situaci´ón.
No doy crédito a que el acuse de recibo…
No doy crédito a que el acuse de recibo que me ha venido (previo pago de su importe) sea un sello ilegible puesto en el sobre de plástico exterior.
El destinatario tenía nombre y apellidos y lo recoge un departamento que no tiene nada que ver.
Dicen que es correcto. Estoy pidiendo una hoja de reclamaciones y ya no responden.
Voy a denunciar esta situación.
Ni en un envío normal en una empresa de mensajería cualquiera se firma en otro lugar que no sea el albarán.
Gran profesionalidad
Pues a mí genial, menuda papeleta me han solucionado, no hay palabras par agradecer el compromiso y la profesionalidad. Me lo recomendó mi abogado, me dijo que lo utilizan a menudo los abogados y bancos en España, yo no lo conocía y no puedo estar más contento, encima me he ahorrado como 15 euros. Muy bueno.
Muchísimo cuidado con utilizar notificados.com
Muchísimo cuidado con utilizar notificados.com.
Nos encontramos con que hemos enviado un burofax en fecha 18/12/2023 que no ha sido entregado aún el día 29/12/2023.
Al parecer utilizan empresas subcontratadas para el envío de éstos y el funcionamiento es pésimo.
En otra ocasión nos encontramos que los burofaxes no llegaban o bien se dejaban en el buzón. Y en una ocasión han llegado incluso a falsificar la firma de un burofax. Increíble.
Aunque sean muy económicos, no vale la pena utilizarlos. Y hemos enviado unos cuantos burofaxes, concretamente 60 en 2023.
Al final, lo barato sale caro y son mucho mejores y más fiables opciones como Seur y MRW, si se quiere evitar correos, que es la más cara pero por otro lado la más fiable.