Nuvenci continua ancora a rispondere a mia recensione in lingua danese/olandese! Ho gia' comunicato a Nuvenci che ordine fatto per errore ad ore 19:00 perche' non ricordavo che dal 2 febbraio sarei... See more
Nelle pubblicità si é sempre usato il colore blu non il rosso era un accordo implicito…. A questo punto voglio le pubblicità dei pannolini/oni con il marrone e giallo
Far vedere la pancia pelosa di un maschio per pubblicizzare degli assorbenti per femmine è proprio l'operazione progressista per antonomasia, l'ideologia che vuole imporre lucciole per lanterne. Conti... See more
Ho scoperto da poco Nuvenia dailies V-Protection & Freshnesse devo dire impeccabile . I punti di forza sono: 1)Sottili e super assorbenti 2)Neutralizzano gli odori 3)si adatta all'unicità delle t... See more
Pubblicita' disgustosa
Penso che la pubblicità che trasmettono degli assorbenti sia VERGOGNOSA!!da donna dico che a vedere una pubblicità del genere fa veramente schifo,mio marito mentre pranzava ha girato canale dicendo che era uno schifo!! Ci sono tanti modi x pubblicizzare degli assorbenti, ma non in questo modo
Spot nuvenia gennaio 2025
Ho dato una stella perché non potevo dare zero....oggi 30 gennaio 2025 alle 20:35 circa,su un canale Mediaset di qui non faccio il nome hanno trasmesso lo spot pubblicitario della nuvenia..........a parte il fatto che è una pubblicità improponibile oltretutto trasmessa nella fascia protetta...... ma io mi domando ma qualcuno riesce a censurare certe pubblicità almeno nella fascia protetta?? Perché qui stiamo raschiando il fondo dello schifo più totale.
È come se Imodium facesse una…
È come se Imodium facesse una pubblicità dove si vede uno che arriva di corsa al bagno non fa in tempo e si fa una sfaragliata di merd@ addosso.
Ma almeno all ora dei pasti evitate
Proverò a proporla
Smettetela di fare pubblicità…
Smettetela di fare pubblicità schifose,in questo modo forse riuscirete a vendere qualcosa in più, parlare della vulva ma parlate del pene del maschio non sempre fi noi donne,bocciata
Nuvenia fa sempre pubblicità…
Nuvenia fa sempre pubblicità bruttissime con personaggi discutibili e cose schifose da vedere e non è la prima volta che succede perché continuare è da masochisti
No assorbenti nuvenia 🤮❌🚫
Potreste evitare di fare pubblicità durante l'orario dei pasti?
Fate schifo!
No assorbenti nuvenia 🚫❌🤮
La pubblicità degli assorbenti nuvenia…
La pubblicità degli assorbenti nuvenia fa veramente schifo. Non li comprerò mai
Avete fatto una pubblicità in TV…
Avete fatto una pubblicità in TV vomitevole,fate schifo, vergogna!!!
Nuvenia un velo pietoso!!!
Che dire.... Ancora non hanno capito che i loro spot sono orribili e disgustosi!!!!! Vogliono a tutti i costi fare i progressisti, pessimi pubblicitari CAMBIATELI
pubblicità disgustosa
Sinceramente pubblicità veramente disgustosa .
Bruttissima senza pudore.
Cambio canale quando va on onda
spot disgustosi
Le pubblicità nuvenia sono a dir poco disgustose. Danno il voltastomaco. Non comprerò mai più i vostri prodotti e così fanno tutte le mie amiche . Pensate di essere moderni? Siete solo ideologizzati e della peggiore ideologia mai partorita su questo pianeta. Vergogna
Pubblicità disgustosa
Pubblicità disgustose. Disturbano anche me che sono una donna.
Cambiate il mondo di spiegare il vostro prodotto in pubblicità …
Mi ricordo quando si diceva le piccole perdite e il liquido blù, adesso mi viene da vomitare mentre che mangio devo vedere il liquido rosso sangue nei assorbenti, io rispetto le donne e capisco che è naturale che ogni mese hanno il L oro periodo ma è troppo la pubblicità che voi mettete per chi soffre di stomaco
Non fidarsi delle mutandine mestruali in cotone…
Le mutandine mestruali in cotone biologico intimawear™ by Nuvenia™ sono progettate per giornate con flusso da moderato ad abbondante, ti consentono di trascorrere un' intera giornata senza preoccupazioni...Ho pensato che bello!!! Proviamo.
Ho indossato le mutandine e visto che l'ingombro era minimo ho pensato bene di indossare un paio di jeans chiari...dopo tre ore ho notato che alcuni uomini mi fissavano il punto V...a questo punto ho guardato anch'io: dopo aver assorbito il flusso la mutandina l'ha spurgato all'esterno creando una grande macchia scura molto ben visibile. Davanti mi sono coperta con la borsa ed essendo lontana da casa ho dovuto sopportare questa situazione imbarazzante per diverse ore.
#mimuovoconnuvenia
#mimuovoconnuvenia
Ho ricevuto il kit tester nuvenia, devo dire che il prodotto è ottimo. L'ho utilizzato sia per la vita quotidiana sia per andare ad allenarmi a rugby. Non ho avuto la sensazione di averlo addosso, ne di fastidio. Ottima esperienza
nuvenia tecnologia Cour-V
grazie ad un progetto ho avuto la possibilità di testare i salvaslip con questa nuova tecnologia...bè sono rimasta piacevolmente soddisfatta e con me anche le mie amiche e conoscenti...per noi che amiamo la palestra o cmq l'esercizio fisico sono davvero adatti!
li ricompreremo!
#MiMuovoconNuvenia
Veramente un ottimo prodotto! Mi sono trovata benissimo, super traspiranti sembra quasi di non indossarli, si adattano ai movimenti del corpo e anche facendo attività fisica non danno assolutamente fastidio. Sono molto sottili e la cosa che mi ha molto stupita è che assorbono molto, lasciandoti sicura di muoverti e libera di essere te stessa a contatto con le persone.
Ho avuto modo di provare i nuovi Nuvenia V-Protection & Freshness proteggi slip e devo dire che mi sono trovata molto bene. Aderiscono perfettamente agli slip ed è come non indossarli durante le nostre attività quotidinane, sottili e comfortevoli, assorbono bene e neutralizzano gli odori.
Conoscevo già il marchio Nuvenia in…
Conoscevo già il marchio Nuvenia in maniera superficiale. Ho avuto modo di provare i salvaslip dailies V-Protection & Freshness. Li ho adorati sin dal primo momento. Menzione speciale per la loro adesione, sia durante la notte che durante lo sport. Sono molto sottili, quindi impercettibili ma molto assorbenti.
Piacevole scoperta
Ho provato e già acquistato Nuvenia dailies V-Protection & Freshnes e devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita! Sembra di non avere niente, sono davvero comodi e pratici.
Grazie alla tecnologia Cour-V, si adattano ai movimenti del tuo corpo per farti sentire comoda e protetta durante qualsiasi attività, ottimi per qualsiasi sport!!
StraConsiglio!!!!
#MiMuovoConNuvenia, #LiberaDiMuoverti, #GiftedbyNuvenia