Oasi Ormonale Reviews 10

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

rinascita

Per me è stato davvero un percorso di rinascita... non solo perche ho perso 13 kili.... ma perchè ho trovato dall'altra parte un team di dottoresse empatiche, preziose che mi hanno insegnato ad aamarmi e AD AMARE IL CIBO con il quale combattevo da oltre 5 anni
Io non posso che consigliarlo, mi hanno ridato la mia vita la voglia di uscire la voglia di andare al mare e di mangiare un pizza senza sentirmi piu in colpa!!!

December 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata splendidamente

Mi sono trovata splendidamente,
Il team è super professionale e preparato, ho seguito fino in fondo il percorso che mi è stato prescritto e posso ritenermi più che soddisfatta.
Lo consiglio sicuramente

November 4, 2025
Unprompted review

Trustpilot is assessing this review in accordance with our flagging process.

pessima esperienza

pessima esperienza! mi avevano promesso delle cose alla 1 videocall, poi hanno incassato, (tra l'altro costa davvero tantissimo per quello che offrono,) e alla mia richiesta di poter uscire visto che non hanno mantenuto ciò che avevano detto dall'inizio, mi hanno detto di no. Devo continuare a pagare per una cosa che non voglio piu' fare, perchè non e' assolutamente come ti promettono....e' una dieta come tante altre, ti fanno pesare pure l'olio...
non fate il mio stesso errore!

March 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Solo numeri e nessuna personalizzazione

È semplicemente imbarazzante. Mi è arrivata una dieta con in totale 400 gr di verdure (100 crude prima di iniziare il pasto e 300 gr cotte durante il pasto) quando io invece soffro di colite e devo stare attenta per non dover ricorrere a medicinali. Avevo comunicato questa cosa sia al consulente che alla nutrizionista in video call. Stessa cosa avevo spiegato chiaramente che il mio stile di vita (lavoro impegnativo, figlio, casa) non mi permettono di ritagliarmi tempo per lo sport. Questo lo avevo chiaramente spiegato sia al colloquio con il consulente sia alla nutrizionista. D'altra parte sappiamo tutti che è importante fare sport ma poterlo fare è un lusso.. E cosa mi arriva un post 'motivazionale' sul fare sport. Il piano alimentare molto simile ad altri per non parlare dello 'chef personzle' un chatgpt addestrato che non è nemmeno versione pro

April 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Che dire dell' esperienza in…

Che dire dell' esperienza in Oasiormonale. Inizialmente tutto positivo, mi sentivo capita, accompagnata nel percorso, e soprattutto mi ritrovavo nelle parole della Dottoressa Sara Pierucci, dopo esperienze negative con vari nutrizionisti, in cui non sapevano più che pesci pigliare. Mah aimé dopo 6 mesi mi sono accorta che in realtà come gli altri ero solo una persona a cui spillare soldi. Gli incontri con la consulente e la nutrizionista si svolgono solo on line. Misure foto vengono inviate tramite il gruppo creato appositamente su whatsapp, che come politica non è male, per chi sente la pressione di presentarsi dal nutrizionista e temere sempre la bilancia ed essere esaminata. Alle fine del secondo ciclo, eseguito con sacrificio oltre per l' alimentazione che anche del portafoglio, mi ritrovo senza nutrizionista. Sparita dal gruppo, senza nessun perché e tra l'altro non vengo più ricontattata da nessuna consulente. Con un percorso forse a metà? In ogni modo esperienza conclusa in modo negativo

January 1, 2026

Attenzione ‼️

Attenzione, non lasciatevi ingannare dal camice da dottoressa delle collaboratrici che vi contatteranno. Impassibile trovare recensioni sul servizio, a riprova del fatto che vengono accuratamente gestite. Ancora più difficile recuperare quanto versato. Per quanto mi riguarda classificherei l’esperienza con una parola: TRUFFA!

April 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

l'ennesima bufala a peso d'oro

finalmente trovo una recensione in linea con il mio pensiero. vorrei avvisare le donne che questo programma non è assolutamente quello che vanno professando. ti illudono con le argomentazioni classiche delle donne con problemi di peso paventandoti soluzioni che non hanno. un programma fatto tutto online senza mai vedere qualcuno che ti vede per quella che sei con i tuoi problemi. ti chiedono le misure da mandare via mail, ti fanno i consulti in videocall e poi dopo tante manfrine ti mandano una dieta che rimpiangi poi tutte le altre diete. a dimagrire con 40 grammi di pasta siamo brave tutte. non ti danno nessuna dieta magica anzi, ti riempiono la testa di frasi motivazionali, che sei una leonessa etc etc. in realtà sei solo l'ennesima pirla che è caduta nell'ennesima bufala che ti spilla moltissimi soldi a fronte del nulla cosmico. la paladina di questo programma poi, la Dr.ssa Pierucci che si sente una influencer nutrizionista che sa tutto lei dall'alto dei suoi 30 anni. imbarazzante lei e il suo programma. mi auguro che nel web sia fatta piu chiarezza con riscontri reali per avvisare tutte le donne a cosa si va incontro. e se firmi (tutto online ovviamente!) considera che la loro società è extra UE e hanno regole tutte loro. se non ti trovi bene, non ti rimborseranno mai.

March 14, 2026

inutile e costoso

non ci sono recensioni in giro, se non quelle accuratamente selezionate dall'azienda. il percorso è inutilmente costoso per quello che offre: 1500 euro per 3 mesi in cui ho perso circa 2 kg è veramente un prezzo spropositato.
è stato impossibile ottenere il rimborso quando l'ho richiesto.
Per di più, trattandosi di una società con sede all'estero il costo non è scaricabile come spesa sanitaria.
non rilasciano un piano alimentare di mantenimento. la finalità è evidentemente quella di vendere altri mesi.
delusa e amareggiata per essermi fatta prendere in giro così.

September 1, 2025

Take a closer look