Odeurgourmande Reviews 21

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Aucun sérieux, ni respect, face à leur client. J'ai commandé chez eux début mai, n'ayant aucune avancé de ma commande, je me suis permise de leur adresser un e-mail, en demandant concrètement ou e... See more

1.7

3-star
2-star
1-star

Fuyez ces produits

Je suis fortement déçu des produits ayant commandé la gamme Tahara et Vanille , j'ai reçu le colis dans un état pitoyable . Les flacons sont de mauvaises qualités , les parfums ont une forte odeur d'alcool , les musc deviennent granuleux au bout de quelques semaines et jaunissent aussi . Les odeurs ne tiennent pas de plus les tiges des parfums à l'intérieur sont tellement longues que j'ai du les couper moi même . Et je suis d'ailleurs franchement déçu de l'influenceuse Nour qui ne faisait que vendre ces produits comme des pépites a absolument avoir .

January 22, 2025

Entreprise mal-honnête

A fuir !
Entreprise mal-honnete, ne répond pas au mail, le temps de délais pour l’envoi des colis n’est absolument pas respecté, produit qui fuit quand on les reçoit. Je déconseille à 100%. Impossible d’avoir un remboursement pour le colis.
Très déçu je ne recommanderais jamais chez elle.

October 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’avais commandé chez eux un montant de…

J’avais commandé chez eux un montant de presque 100 balles, je n’avais pas de nouvelles de ma commande donc j’ai voulu annuler ( zéro réponse) et des semaines après j’ai reçu un pauvre produit qui n’avait rien à voir avec ma commande, j’ai ouvert un litige et eu mon remboursement, aujourd’hui ils veulent me mettre en demeure et m’insulte de voleuse alors qu’ils n’ont jamais répondu et m’ont envoyé un produit au lieu de 7 … et même pas le bon, voilà pour mon expérience ( qui a durer des mois d’ailleurs car nous sommes en août et j’avais commandé en mai ) + le produit est horrible.
Site à fuir très très loin
( suite à ce mail j’ai été déposé un commentaire sous une publication pour raconter mon expérience et j’ai été bien évidemment très vite bloqué, ils bloquent plus vite que pour répondre aux mails et régler les problèmes a priori….)

May 25, 2025

Horrible

Horrible ! à fuir, j’ai d’abord envoyé un mail pour annuler ma commande, sans réponse, une semaine après je reçois mon colis tout endommagé ! tout est ouvert à l’intérieur, impossible de contacter le service client ils ne répondent pas ! obligée de faire un litige en passant par paypal !

July 17, 2025

J’aurai bien mis 0 étoile

J’aurai bien mis 0 étoile , commande jamais reçue à fuire le plus loin possible !!! Personne ne répond à mes mail j’ai dépensé 50€ pour rien n’achetez jamais .

June 18, 2025

Aucun sérieux

Aucun sérieux, ni respect, face à leur client.
J'ai commandé chez eux début mai, n'ayant aucune avancé de ma commande, je me suis permise de leur adresser un e-mail, en demandant concrètement ou en est ma commande? Aucune réponse, mais mon application carte m'envoie quelques jours plus tard, l'annulation de ma commande... Sans excuse, ni explication et toujours pas de REMBOURSEMENT.

A FUIR !

May 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté une brume senteur barbe à…

J’ai acheté une brume senteur barbe à papa qui sentait très bon au début, mais dont l’odeur a rapidement tourné, au point de devenir totalement neutre. Je suis donc assez déçue par la qualité du produit. J’ai signalé ce problème, mais on m’a répondu qu’il n’avait jamais été rencontré auparavant et qu’aucun échange ou remboursement ne serait possible. Pourtant, en consultant les avis, j’ai vu qu’au moins une autre personne a signalé exactement le même souci. Je trouve dommage qu’aucune solution ne soit proposée malgré ce retour récurrent.

March 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne pouvant pas mettre zéro étoile j’en…

Ne pouvant pas mettre zéro étoile j’en met une.
J’ai commandé un déodorant qui m’a coûter environ 23€ avec la livraison. J’ai donc choisis un point relais prêt de chez moi. À ma grande surprise le point relais n’a pas été respecté je n’ai donc pas pu récupérer ma commande. La commande a été retourné MAIS je n’ai JAMAIS ÉTÉ REMBOURSÉ ! Malgré les preuves du suivi de colis.
Cela date du mois de novembre !
A FUIR PASSER VOTRE CHEMIN

November 15, 2024

A FUIR !!!!! 🚫🚫🚫

J’ai commandé le tahara et le barbe à papa , comment dire que les odeurs sont horrible, ça sent l’alcool + que autre chose. C’est beaucoup trop cher , les parfums ne tiennent pas une seule seconde.
Je ne recommande pas mais pas du tout !!!

January 31, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Acheté une brume parfum barbe à papa

Acheté une brume parfum barbe à papa, sentait bon la première semaine, mais a désormais une odeur nauséabonde, vraiment invivable. En essayant d'aller sur leur site pour contacter le support, il semble être désormais inaccessible. Vraiment dommage, au début il avait une bonne odeur sucrée.

January 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une commande pour laquelle…

J'ai passé une commande pour laquelle j'ai demandé une livraison à domicile or elle m'a été livrée dans un point relais. M'inquiétait du délai de non réception, j'ai pris contact avec odeurs gourmandes qui m'a informée que m'a commande avait été livrée dans un point relais...malheureusement j'ai dépassé le délai pour retirer mon colis qui, de dernier est reparti vers l'expéditeur qui l a réintégré dans son stock mais refuse de me rembourser. Je déconseille fortement ce site. De gros arnaqueurs

July 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai reçu un colis endommagé

J’ai reçu un colis endommagé, j’ouvre une brume dans un état avec une particule à l’intérieur un parfum qui a coulé bref horrible.
Je demande de faire un retour avec remboursement la marque ne répond plus. À fuir !! Un site de voleur.

July 20, 2024

Attention! 100ml pour le prix du 250ml

Attention! Les prix des brumes parfumées sont les mêmes que Victoria’s Secrets par exemple, qui sont en 250 ml, alors que chez Odeur Gourmande vous recevez 100 ml seulement! Faites attention, ils font exprès de ne pas préciser le volume sur le site, mais c’est bien du 100 ml. Et service client lamentable car personne n’a répondu aux mails que je leur ai envoyés. Très déçue et mécontente!

March 28, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look