⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei der Ölmühle Solling und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Bestellungen werden unglaublich schnell bearbeitet und geliefert – das klappt wirk... See more
See what reviewers are saying
Die Produkte sind hochwertig und werden schnell und gut geliefert. Qualität seit vielen Jahren super! Tolles Sortiment! Die Ausgießer bei den Ölen sind super, kein Kleckern und keine öligen Flaschen... See more
Wir bestellen seit vielen Jahren bei der Ölmühle Solling und sind mit den Produkten sehr zufrieden. Die Lieferung ist in der Regel nach 3 tagen sicher verpackt geliefert.
Ich bin seit 2018 langjährig zufriedener Kunde der Ölmühle Solling und bestelle dort regelmäßig und werde dies auch künftig tun. Übersichtlicher Online-Shop - daraus bisher schneller, zuverlässiger... See more
Company details
Written by the company
Kalt gepresste Bio-Ölspezialitäten und Essige der Ölmanufaktur im Weserbergland
Contact info
Höxtersche Straße 1, 37691, Boffzen, Germany
- www.oelmuehle-solling.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Top Produkte
Top Produkte, einfacher Bestellvorgang, schnelle und sichere Lieferung, guter Kundenservice bei Anfragen per E- Mail.
Immer alles einfach
Immer alles einfach, schnell und zuverlässig. Produkte hochwertig und empfehlenswert!
Alles bestens
Alles bestens, immer zufrieden,
Immer wieder gerne.
Bestellung nur bei der Ölmühle Solling selbst, hatte einmal versehentlich über anderen Verkäufer das gleiche Produkt bekommen aber schon 4 Wochen abgelaufen und schlecht gewesen.
Leindotteröl, mein Favorit
Da ich von dem Leindotteröl so begeistert bin, habe ich jetzt für Weihnachten einen kleinen Vorrat bestellt für ganz besonders liebe Freunde.
Bin seit 12 Jahren Kunde bei der Ölmühle Solling…
Ich bin seit 12 Jahren Kunde bei der Ölmühle Solling und hatte bisher keinen Grund zur Klage.
Alle gekauften Produkte entsprachen immer meiner
Vorstellung, dank der guten Produktbeschreibung.
Ich habe im vergangenen Jahr statt üblicher Weihnachtsgeschenke Öle und Pestos verschenkt und habe damit eine Welle der Begeisterung ausgelöst. Die Folge: Die Beschenkten wurden zu Kunden der Ölmühle Solling.
Unschlagbar leckere Produkte
Unschlagbar leckere Produkte
Die Ölmühle Solling habe ich durch Zufall damals im Internet gefunden und ich liebe es seitdem, dort Öle, Nüsse und andere Dinge zu kaufen. Die Qualität ist herausragend, das merkt man am Geschmack. Die Kundenfreundlichkeit bei Fragen ist hilfsbereit und freundlich. Der Versand ist schnell und zuverlässig, alle Produkte sind immer sicher verpackt und kommen auch rechtzeitig an. Das ist meine Lieblings-Ölmühle fürs Leben. Man kann sie nur weiterempfehlen.
Bisher das Beste für mein Gesicht
ich bestelle immer das Gesichtsöl (Aprikose) mittlerweile seit 2 Jahren und ich möchte nicht mehr drauf verzichten :-) Meiner Haut geht es wirklich sehr gut damit
Olivenöl aus Griechenland nicht genießbar!
Leider muss ich meinen Frust hier mal loswerden. Ich war immer zufrieden mit dem Service und der Qualität von der Firma Solling, aber was mir letztens geliefert wurde ging mal garnicht.
Das "neue" Olivenöl im Sortiment aus Griechenland hat mal sowas von Pfad und auf jeden Fall auch gestreckt geschmeckt, das ich die beiden Flaschen entsorgt habe.
Auf ein Anschreiben per Mail gab es bislang keine Antwort,was ich auch nicht schön finde. Eine Bewertung zum Olivenöl hatte ich noch nicht abgegeben bzw. werde ich noch tun.
Ich weiß nicht wer für die Eignung solcher Öle verantwortlich ist, aber man sollte diese bevor man sie in den Handel bringt einer eigenen Verkostung unterziehen. Wenn Qualität an 1.stelle steht dann muss ich doch die Charge überprüfen.
Beide Flaschen die ich bestellt habe hatte ich mehrere Tage im Kühlschrank, meine anderen Olivenöle werden nach zwei Tagen dickflüssig und man muss die Flasche dann vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen.
Bei dem Olivenöl was ich hier gekauft habe war nichts von dickflüssiger Konsistenz zu sehen. Zumal schmeckt das Öl überhaupt nicht nach Olivenöl, und ich habe schon viele verkostet und kenne mich darum auch sehr gut aus.
Schade um das weggeschmissen Geld,was mich aber sehr ärgerlich macht ist man bekommt keine Antwort auf Mails.... schade...
MFG Thomas G
Immer weiter so alles Top
Nur positives kann man sagen verpackt ist sehr gut da kann passieren was auch immer und Natürlich die Produkte sind sehr gut habe schon öfter bestellt.
Qualität und Lieferung sind immer top!
Manufaktur,die sich sehen lassen kann
Schnelle Lieferung, bestelle schon seit vielen Jahren ohne Probleme, sehr hochwertige Produkte.
Immer eine gute Qualität der Produkte
Immer eine gute Qualität der Produkte. Wir nehmen täglich Apfelessig, keinen besseren gefunden, fruchtiger Geschmack.
Qualität
Die Produkte von Ölmühle Solling sind absolut herausragend! Die Qualität der Öle ist erstklassig – frisch, natürlich und aromatisch wie man es nur von echter Handwerkskunst erwarten kann. Besonders gefällt mir, dass ausschließlich hochwertige, schonend kaltgepresste Rohstoffe verwendet werden. Man schmeckt den Unterschied sofort! Auch der nachhaltige und transparente Umgang mit Natur und Ressourcen überzeugt mich sehr. Versand schnell, Verpackung liebevoll und hochwertig. Für mich eine klare Empfehlung – hier bekommt man Genuss, Gesundheit und Verantwortung in perfekter Kombination. 🌿✨
Rundum zufrieden
Der Liefer- als auch der Kundenservice könnten nicht besser sein, die Produkte sind hervorragend. Ich kaufe seit 6, 7 Jahren dort ein und bin absolut zufrieden. Mittlerweile habe ich meine Lieblinge für Speiseöle und Essige und es gibt auch wunderbare Hautpflegeöle.
Die Ölmühle Solling hat sehr gute…
Die Ölmühle Solling hat sehr gute Produkte zu fairen Preisen und ein tolles, großes Sortiment 👍
Sehr gute Qualität!!
Schneller Versand, Produkt tolle Qualität
Die Verpackung ist supersicher. Die Öle bzw. Flaschen kommen immer sehr sauber und intakt an. Außerdem versendet die Ölmühle sehr schnell. Ich verwende das Mandelöl zur Massage und bin mit der Qualität bisher sehr zufrieden.
Absolute Weiterempfehlung!
Wir bestellen seit einigen Jahren immer wieder verschiedene Öle von der Ölmühle Solling. Alle sind von ausgezeichneter Qualität. Die Lieferung erfolgte stets prompt, die Ware war sicher verpackt. Wir sind sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung!
Schnelle Lieferung und die hochwertigen…
Schnelle Lieferung und die hochwertigen Öle sind professionell verpackt. Habe schon mehrfach bestellt und bin sehr begeistert von der Qualität der Produkte.